ID работы: 3057616

Я буду рядом

Гет
NC-17
Заморожен
4
Mishel Proviz соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я с трудом запихнула свой любимый свитер с оленятами в последнюю сумку. "Черт, почему не закрывается?" У меня возникли некоторые трудности с вещами. Знаете, я такой человек, что даже если куда-то еду на неделю - то собираюсь как на год. А тут на четыре года! Нет, ну вы представляете? Я поступила в университет мечты. Ха! А Миндси из выпускного класса только и гнобила, а сама и пальцем бы не пошевелила. У нее деньги все решают. Я борец за справедливость, деньги - это жалкие бумажки. Ну вот, я все-таки застегнула эту сумку цвета малины. - Софи! - Да, мам, что? - Ужин! - Иду! Грохнувшись об скользкий пол в своей комнате, я проехалась по перилам и оказалась на первом этаже. Поправив майку, я спокойным шагом пошла в кухню. Из дверей уже вываливался приятный запах домашней еды. Я уселась за небольшой деревянный стол и взяла в руку вилку. Мама достала тарелки с верхнего шкафчика и насыпала на них макароны, которые она сама любит делать. Это было мое любимое блюдо, еще к тому же и с креветками. Мама мною гордится, потому что я сдала экзамен на высокий бал. Я не хочу хвастаться, но знаете ли. Ужин уже лежал передо мною и несколько секунд я просто наслаждалась этим волшебным запахом. После того как я поела, я поцеловала маму в щечку и побежала к себе. Я написала своей лучшей подруге, которая поступила в другой колледж. Мы недолго поболтали, обменялись планами на будущее. Захлопнув ноутбук, я принялась проверять, все ли я сложила, чтобы не чувствовать дискомфорта или нехватки чего-то. Я была полна решимости в будущем, я хотела закончить колледж с отличием и найти работу мечты. И все, жизнь удалась! А там дети, семья и прочие прелести. Но знаете, я не настолько оптимистичный человек. Ведь все просто так не бывает. Каких только трудов мне стоило сдать экзамены. Это ничто, по сравнению с тем, что мне стоит пережить еще четыре года бессонных ночей за книгами и учебным материалом. Но с другой стороны - это четыре года веселья, возможности встретить первую любовь, тусовки. Это же круто, черт подери! С такими мыслями я была настроена. Я уже натягивала на себя легкую ветровку. Даже ночью у нас в городе было душно. Впрочем, у нас всегда такое лето. К этому времени приехал папа с работы. Он спустил с моей комнаты все мои сумки и чемоданы, все время подшучивая типа: "Каких кирпичей ты туда наложила?" Вот уже почти одиннадцать вечера. Самое время сесть в такси и отправиться на железнодорожную станцию. Вызвав таксиста с машиной, моя мама принялась рыдать реками счастья, целовать и обнимать. Папа же держался более сдержанно, все так же подшучивая. Сначала я не хотела покидать родной дом, но не все же время сидеть на одном месте! "Уже нужно выходить.." - грустно подумала я. В последний раз обняв маму настолько крепко, что казалось, сломаю ее. Расцеловав на прощание папу, я сама чуть не заплакала, глаза стали красными. Я выпрыгнула из-за калитки. Еще раз я попрощалась с родителями. Открыв дверь , на вид дорогого авто, я уселась поудобнее на кожаном сидении. Таксист запихнул все мои сумки и уселся за руль. Он посмотрел на меня. Красивые зеленые глаза. Он сам был очень симпатичным. На вид лет двадцать пять. Меня даже удивило, что такие красавчики сидят за рулем такси. - Куда едем, девушка? - Голос у него низкий, но мелодичный, даже приятный. - На вокзал. - Тихо ответила я. И водитель нажал на газ, мы поехали. Парня, оказалось, звали Сэм. Водить такси - его хобби, как я узнала. Представляете - хобби возить людей ночь на такси! - Это очень интересно, - начал он объяснять, - всегда ночью интересные люди. Со своей изюминкой, я бы так сказал. Кстати, а как тебя зовут? - Софи. Софи Миллиган. - Красивое имя. - Сэм повернул руль, - мы уже подъезжаем. Тебе помочь? - Было бы чудесно! Спасибо! Машина остановилась и перестала гудеть. Я медленно вышла из машины. Ноги покрылись мурашками, потому что тут было намного холоднее. Сэм, вытащив мои вещи, взял их в руки. - Тебе что, холодно? - Немного. - Я бросила на него свой взгляд. До этого не так хотелось спать, но этот холод как будто сковал меня. - Ну конечно, одела шорты и дрожишь. - Водитель улыбнулся. - Не смешно! - А я и не смеюсь. Объявили, что мой поезд приедет через пару минут. Я шла спереди, иногда дрожала, а помощник плелся сзади. Мы уже на платформе. За миг дует сильный ветер. Рвется вперед поезд по колеи. Остановился, я нашла свой вагон и позвала Сэма. Он помог затащить сумки в купе. - Удачи. - Улыбнулся снова спутник. Его зеленые глаза как будто светились. - Спасибо. - До встречи.. - прошептал он и скоро покинул вагон. - Что? - Не успела я спросить. "Черт!" Поезд тронулся с места. Я была одна в купе и меня это невероятно обрадовало. Почувствовав себя маленькой царицей купе, поскакав на верхних полках, я наконец решила поспать. Уже далеко за полночь. Я постелила постель на нижней полке и улеглась. Включив свет над подушкой, я посмотрела в маленькое окошко купе. Черная пелена ночи накрыла собою все. На небе тускло светила только одна звезда. Почему-то я решила, что это моя звезда. Я почти всю ночь болтала с ней, рассказывая о прошлом, о мыслях, которые сейчас блуждают в голове, мечтала о будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.