ID работы: 3057616

Я буду рядом

Гет
NC-17
Заморожен
4
Mishel Proviz соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

Утром ото сна меня разбудила проводница, предложив кофе и чай. Я отказалась, смотря на нее сонным взглядом. Она также сказала, что через полчаса поезд прибудет к моей станции и что мне стоит поторопиться. Я достала свой телефон, чтобы посмотреть который час. "У вас одно новое сообщение от неизвестного абонента," - гласила надпись на экране. "Мне редко кто пишет",- Я тыкнула пальцем на мигающую иконку. "Я буду рядом." Откинув телефон в сторону, мне стало не по себе. Поезд остановился. Я с трудом вытащила свои сумки. Какой-то молодой человек, стоя у выхода из вагона предложил свою помощь. Его взгляд.. Он был знаком, но я не обратила особого внимания. Этот парень помог мне сесть на университетскую машину и я поехала. Огромное здание из красного кирпича, много ступенек, ведущие ко входу. Вокруг тысячи деревьев, красивых цветов. В здании огромные окна. Через них было видно некоторое убранство университета, типа огромных картин, люстр, лестниц. Самое главное, что меня поразило это толпы народу. На моем лице возникла улыбка. "Это потрясно!", - Подумала я. Медленно, но уверенно, я начала подниматься по ступенькам к главному входу. Огромные деревянные двери, по бокам с белоснежными колонами. Меня остановила какая-то пожилая женщина. Видимо, проректор. Рассказав что да как здесь, она дала мне ключ. Это был ключ от моего домика. Представляете, у каждого ученика здесь свой маленький дом! Это чертовски круто, скажу вам. Я сразу же решила оставить сумки. Я без труда нашла свой дом. Он находился во втором ряду "главной" улицы. Небольшой, но уютный и светлый. Хоть и сейчас было жарко, в доме царствовала приятная прохлада. Задерживаться я не хотела, меня переполняло желание полностью ознакомиться с университетом и завести новые знакомства. Холл был необычайно красив : высокий потолок, витражи на огромных окнах, шикарная деревянная лестница, ведущая на верхний этаж. Все было таким вылизанным уборщицами, все блестело и создавало невероятное впечатление. А по бокам - двери в кабинеты. Шкафчиков для учеников тут было среднее количество - где-то четыреста. Отыскав свой,сначала я стояла с каменным лицом, какой же чертовой толщины была была энциклопедия растений! Мама миа! Я споткнулась, закрыв свой шкафчик и упала на какого-то человека, чуть не повалив на пол и его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.