ID работы: 3057616

Я буду рядом

Гет
NC-17
Заморожен
4
Mishel Proviz соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

Идя по безлюдной улице маленького университетского городка, я прикрывала лицо руками и плакала, дергая плечами. Дойдя до дома и еле открыв дверь, потому что ослабла, я плюхнулась на кровать. "Соберись, тряпка! Ты сюда не рыдать приехала!" - эта мысль немножечко подбодрила меня. Нельзя так быстро ломаться, еще и перед таким уродом. Пойдя в ванную, я умыла свое бледное лицо. Заставив съесть себя бутерброд, я решила написать своей подруге. Но мои действия остановило высветившееся на экране телефона оповещание про новое сообщение. "Я буду рядом, жди" - что же за черт их пишет? И так проблемы, так еще и эти сообщения достают. Как будто меня прокляли. Я сильно устала, поэтому еще раз оказавшись на кровати, крепко уснула. Меня разбудили лучи солнца, которые проникли в мою комнату. После утренних процедур,я собралась с мыслями. То, что случилось вчера - останется в прошлом. Надеюсь, никто не узнал об этом. Как же тяжело быть новенькой, никакой поддержки. Уверенным шагом я поднималась по ступенькам, но сердце бешено стучало у меня в груди. "А что, если Тайлер сделает то, что собирался?" - подумала я, но потом быстро опровергла свои мысли. Буду держаться толпы, чем больше людей - тем лучше. Вздохнув, я вошла в большой холл. Поймав на себе косые взгляды и насмешки, я не могла понять, в чем дело. Ко мне подошел какой-то парень и назвал меня мелкой потаскушкой. Но что я сделала? Успокойся, Софи, не обращай внимания. Я закинула портфель на плечо и подошла к шкафчику. Тут ко мне подлетела девушка с явным изумлением. - Ну ты и даешь, подруга! - Да что я такого сделала? - В первый же день приставать к нашему красавцу. Смело. - Что? Кто это сказал? Ты вообще веришь такому? - Ну, сказал это сам Тайлер, а смотря на твой и на его уровень, все может быть,- сказала та и засмеялась. Прозвенел звонок на урок. Девица уже убежала, а я осталась стоять... стоять в шоке. С трудом я заставила себя сдвинуться с места и пойти на пару. - Извините за опоздание.. - сказала я, опустив голову и смотря себе под ноги. По классу разливался смех. Подняв голову, я осмотрела класс - сидели и ржали мои "однокурсники", преподавателя еще не было. Не смеялся только Тайлер. Он хитро улыбнулся, поймав на себе мой растерянный и злой взгляд. Я уселась за парту подальше ото всех. "Почему он снова так улыбается?Бесит". С похожими мыслями я просидела почти всю пару. - Сколько можно спать, Миллиган? - раздался резкий голос профессора. Кто-то толкнул меня по плечу. - Это мне? - я спросила, подняв голову. Мистер Брин разозлился, это было очевидным. - Ну не мне же! Не устраивай цирк! Повтори, о чем у нас тема? Немного повтыкав в потолок, я все же вспомнила ответ. Выслушав меня, преподаватель поправил свои очки в черной оправе и сказал: - Садись, три. Меньше спи на уроках. Вот, опять! Да я ответила на отлично, не считая пары секунд того, что я вспоминала! И так еще четыре года? Тайлер опять мимолетно взглянул на меня. Мне стало не по себе. Такое впечатление, что он опять что-то задумывает. Новый слух придумывает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.