ID работы: 3057616

Я буду рядом

Гет
NC-17
Заморожен
4
Mishel Proviz соавтор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Красивый юноша. Он схватил меня, не дав упасть. - Спасибо.. - Тихо сказала я, поправляя футболку. - Какие мы неуклюжие!- Весело ответил парень, - И как такую барышню зовут? - Софи. Его глаза были нежно-голубого цвета. Прямо как у ангела. - Приятно познакомиться, - сказал тот, протянув руку, - Тайлер Грей. Ты новенькая? Я раньше тебя не видел. - Да, мне тоже очень приято, - ответила я, после чего пожала его руку. - Может, тебе показать университет? Ты наверняка напугана таким количеством учеников. - Верно. Как ты догадался? - Сам таким был, - Тайлер улыбнулся. Он взял меня за руку и начал свою увлекательную экскурсию. Как я узнала, ему 19 лет. Он лучший ученик. Воспитан, богат, красив. Конечно, он хорош, но меня к нему не тянуло. Уж совсем. Тем временем, мы дошли до пятого, последнего этажа. Здесь находилось множество клубных комнат. Университет настолько разнообразный! - А вот и конечная! - Юноша лукаво посмотрел на меня и завел в кабинет какого-то клуба, закрыв за нами дверь. - Я по натуре человек, который добивается всего, чего хочет. - Тайлер провел пальцами по моей щеке. - И ты не исключение! Парень крепко сжал обе мои руки. Поскольку он был выше меня, я смотрела на его шею. - Подонок! Отпусти меня! Стало жарко и душно. Вот же урод, лезет к первой встречной. Мое тело охватили мурашки. - Зря ты пытаешься вырваться. Ты уже попала в сети. - Я буду кричать, дебил! - Кричи сколько влезет, - Он самодовольно улыбнулся. - Это комната музыкального клуба. Какая же ты наивная сучка! - Заткнись! - Я пыталась не плакать, надеясь на удобный случай для побега. - Тоже самое сейчас сделаешь ты! - Этот урод взял какую-то тряпку и запихнул мне ее в рот. Ненавижу! - Советую сидеть смирно. Мне послышались чьи-то шаги, видимо, на лестнице. Спасенье! Этот идиот, у меня других слов нет, кинул меня на парту, впиваясь в мои губы поцелуем. Противно. Меня выворачивало. Он полез снимать мне футболку. Дать сему подонку еще и лапать меня?! Да он сумасшедший. Я оторвала его руки от себя. - Ах ты сука! Я сказал тебе сидеть смирно! За непослушание последует наказание. Поняла? - Он говорил со мной с такой грубой манерой. Я ему не прощу. Под землю закопаю! Он решил не снимать с меня одежды, а лапал своими руками мою грудь прямо под футболкой. Я мычала, уже и плакала. Но ему-то что? Кто-то начал дергать ручку кабинета. Есть! Хоть одна хорошая новость за эти кошмарные десять минут. Воспользовавшись моментом, я оттолкнула его в глубь помещения, высунула изо рта тряпку и бросилась к выходу. Мигом открыв дверь, я вылетела из этого чертового места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.