ID работы: 3057689

Конец третьей четверти

Гет
PG-13
Заморожен
2
КиСкА01 соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
- На дом я задаю вам четыре упражнения, прошу их сделать, не рискуйте последними домашними, под конец четверти оценку испохабить как за здрасте, - распиналась перед классом Елена Вениаминовна, учительница математики в гимназии н. 1. Но ученики пятого класса «Б» вообще не слушали пожилую учительницу. Да и конечно, зачем вообще её слушать? Ну и что , что конец четверти – праздник что ли? Если быть честной со всеми, домашние задания в 5 «Б» не делал никто, кроме отдельно взятых личностей, называемых всеми остальными не иначе, как «отличники». Всем остальным слова учителей по поводу домашек были пустыми звуками . В это время у них было оправдание: «Весна ведь, такое настроение, что домашки подождут.» Вообще оправдание у них было всегда, но это самое лёгкое. - Марченко, к доске, - немного повысила голос Елена Вениаминовна, хотя для 5 «Б», как и для всех остальных классов она была просто Витаминка. Это прозвище сразу унижало её в глазах учеников. Она теряла всякий авторитет. - Реши мне, пожалуйста, Соня, 1348 номер, этот номер для ребят повыше уровнем, - ну вот так она публично обосрала тех ребят, кто не принадлежал к расе «отличников», ну по крайней мере она так думала, так как ребята её вообще не слышали. Все уже мечтали о каникулах, а они ведь только через неделю… Но в это время, как по заказу звенит звонок с урока, и началось… Вот с этого момента я хочу обратить ваше внимание на главную героиню это Ксюша Ёжикова.С четвёртого класса она начала находить в себе то, что конкретно втюрилась в Женю.она всеми способами поталась это скрыть, но однажды не удержаласьи рассказала всё своим подругам. Она крепко дружила с Дашей, Катей, и Оксаной. Благодаря Кате, и Даше к 5 классу она из паеньки -отличницы превратилась в безбашенную оторву , её позорно изгнали из расы «отличников» к простым смертным. Женя тоже был неравнодушен к Ксюше. Он дарил ей подарки и валентинки, сыпал комплиментами. Но она не замечала этого. Она, даже в самых радушных мечтах, не могла поверить в то, что её чувства взаимны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.