ID работы: 3057689

Конец третьей четверти

Гет
PG-13
Заморожен
2
КиСкА01 соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Наступило воскресенье. Ксюша лежала в своей кровати, ибо в школу идти не надо. Рядом лежал её голубой телефон. Вдруг раздаётся писк будильника, Ксюша резко вскакивает и набирает номер своей соседки Оксаны, ожидая услышать банальное: « КАКОГО ХРЕНА ТЫ МНЕ ЗВОНИШЬ В ПОЛ-ДЕСЯТОГО?!?». Неожиданно гудки прекращаются и слышится то, что ей так хотелось услышать. - Оксана, доброе утро. – самым, что ни на есть весёлым голосом говорит Ксюша. - Ага, блин, доброе….. Чего тебе? – раздражённым голосом отвечает Оксана. - Ну как обычно, в гости к тебе хочу прийти. - Только не в пол-десятого!!! Ксюша от неожиданности выронила трубку. К Оксане лучше не приставать, когда она валяется в кровати, находясь на грани сна и яви. И Ксюша это отлично знала. Именно поэтому, каждое утро каникул звонила ей в точности в это время, не раньше, когда Оксана ещё спит, и не позже, когда она окончательно проснётся. - Специально ведь, звонишь мне именно в это время – сказала Оксана своим раздражённым голосом. - Ну конечно – сказала Ксюша своим весёлым утренним голосом. - А я ведь могла бы сейчас лежать у себя в кроватке, и досматривать десятый сон, если бы ты мне не позвонила!!!! - Ну что бы ты без меня делала? - Спала бы,ну ладно приходи. POV Оксана И ведь каждый раз мне пораньше звонит… В этот кайфовый момент, когда я уже не сплю, но ещё не до конца проснулась. Умеет же сон прервать…. Ну, ладно, надо вставать, а то через 10 минут уже нарисуется, не сотрёшь. А мне ведь надо ещё умыться, позавтракать, причесаться…. Конец POV * * * Звонок в дверь. Ксюше открывает полусонное, недопричёсанное, недозавтракавшее существо, то бишь Оксана, а рядом с ней стоит бодрое, полноя сил и энергии, весёлое, дружелюбное создание – её собака Злата. - Привет, что ли? – весёлым, как обычно, голосом говорит Ксюша. - Привет – пробурчала ей в ответ Оксана, - заходи. И тут на Ксюшу набросилась Злата, пытаясь запрыгнуть к ней на руки и лизнуть. - Слушай, я тебе сейчас ТАКОЕ расскажу, - сказала Ксюша…. - Ну, не томи, рассказывай – с натяжным любопытством спросила Оксана. На не натяжное любопытство у неё просто не хватало сил. - Представляешь, я сижу с Женей, - с такой радостью в голосе сказала Ксюша, что Оксане показалось, что она по крайней мере стала счастливой хозяйкой либо «Бэнтли», либо миллиона долларов, минимум. - Почему ты так радуешься? Кто такой Женя? – спросила Оксана. Странно, к этому времени, обычно она уже выходила из полусонного состояния. Ну или выпила снотворного вчера. Ксюша, ведь ей уже все уши прожужжала этим Женей. - Ой, бля, да ты ещё спишь! Пошли на кухню, я тебе кофе налью, - сказала Ксюша и силком потащила её на кухню. Оксана только успела сесть за стол, а Ксюша уже поставила перед ней чашку свежезаваренного кофе. Ксюша вообще была очень быстрая, активная, бодрая и энергичная по жизни, а когда ей ещё что-то очень нужно было вся её скорость, активность бодрость и т.д. преумножалось в раз двадцать, не меньше. Она дала выпить Оксане кофе, (ну как сказать «дала выпить».Будет точнее сказать влила кофе в открытый рот Оксаны) и Оксана приободрилась, ну не так что бы сильно, но соображать стала лучше. - Чё, правда, ты с Женей сидишь??? – спросила она, с такой выразительностью, будто только что услышала вопрос. С ней обычно такое всегда бывает. - Да, правда. – ответила Ксюша, - пошли в твою комнату, ноутбук, ведь уже починили? - Да, вчера вечером забрали из мастерской. Ой, как я по нему скучала! Я так люблю свой ноутбук! – с сияющим лицом пропела Оксана. Ксюша и Оксана зашли в Оксанину комнату, Оксана достала из сумки ноутбук, поставила его на стол и включила. - Давай на мою страничку сначала зайдём, а потом на твою, как тебе идея? – предложила Оксана. - Ну давай, - ответила Ксюша, она не сопротивлялась, ведь знала, что у Оксаны на страничке, лишь иногда бывает что-нибудь интересное. Так оно и было. Оксана посмотрела новости, странички её сообществ и вышла. Не успела она и глазом моргнуть, Ксюша уже зашла на свою. Там всегда было много интересного. Этому способствовали такие обстоятельства: Во-первых, Ксюша была очень активная в классе, и поэтому ей много писали её одноклассники. И во-вторых, Ксюша заходила на свою страничку не чаще раза в неделю, а может и дольше, так что она просто не читала этих сообщений, в тот момент когда они приходили. - Так, смотрим, что тут у нас твориться, - сказала Ксюша. - Ну, давай начнём с сообщений, - предложила Оксана. Ксюша нажала на значок «Сообщения» и нажала на первый в списке диалог. Это была переписка в беседе «Д.Р» 20.02.15 Katya Maximova да ты че Katya Maximova забыла? Ксения Ёжикова Всем идите вы нахуй!!!! *Эвелина Зайкова* - Нихуя - Не оборзела, ли ? *Дана Копанева покинула беседу* *Даша Самарина* - Эм.... Katya Maximova - А, ну да. она же не идет - поэтому и покинула - Ксюша, что такая злая? *Эвелина Зайкова* -Эм. Она не злая, она просто оборзела вот и всё. *Katya Maximova* - ну знаешь мало ли что в жизни произошло... *Эвелина Зайкова* *Katya Maximova* - блин Ксюшаааа ответь!!! - Даша Самарина - ..... *Katya Maximova* - Вообще… *Даша Самарина* - Ага. -Норм блять. Дальше у Ксюши просто не хватило сил и смелости читать. Переписка велась двадцатого февраля, а она точно помнила, что не в ВК, не в другие социальные сети в тот день не заходила. Она бы так и осталась смотреть глазами размером с блюдце, если бы ей в голову не стукнула мысль. «А вдруг, её взломали, и понаписали гадости не только здесь, но и в других переписках с моии друзьями?!?». Она молниеносно нажала на следующую переписку. И убедилась в том, что гадостей взломщик наделал ей достаточно. *Ксения* - Привет. *Ксения* Ты меня любишь?!? *Евгений* - Нежданчик. *Ксения* - Ответь *Евгений* - Ну............ *Ксения* ._. *Евгений* - А ты меня ? *Ксения* - Я первая спросила... *Евгений* - 5 сек мне дай *Ксения* - Ок.... - Ну что?!? *Евгений* - Есть такое - А ты меня? -? - Умерла что ли? *Ксения* - Не умерла .... - Ну, я тебя тоже люблю. Глаза Ксюши возросли до размера как минимум автомобильной шины. Потом наполнились слезами. Потом она начала истерически ржать, что всегда бывает с ней во время истерики. - Какой то взломщик, не понять кто, какой то пидорас, написал Жене такое!- орала она. - Ого себе! - выкрикнула Оксана, только что закончившая читать переписку. Вскоре, ярость Ксюши приутихла. Она, как и ожидала Оксана, стала мыслить, с присущим ей по жизни оптимизмом. - Так, ладно, давай посмотрим, что в других диалогах этот пидорас натворил.- предложила Ксюша. В принципе, В других переписках не было ничего жизнеизменяющего и важного для Ксюши, по этому новых истерик от неё не последовало. Вечер прошёл спокойно. Не потому, что Ксюша всё забыла, а потому, что она просто дожидалась ночи, чтобы позвонить своей лучшей подруге – Даше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.