ID работы: 3057689

Конец третьей четверти

Гет
PG-13
Заморожен
2
КиСкА01 соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
22.00. - Ксюша, быстро ложись спать!- сказала весьма громко Ксюше её мама. - Хорошо- хорошо – сказала Ксюша, пытаясь изобразить огорчение, но в душе она ликовала. Она погасила свет, для приличия легла в кровать, и не прошло и 5 минут, как она уже набирала Дашу. - Алло – шёпотом, чтобы не спалиться, сказала Ксюша. - Привет, что же привело тебя к такому холопу, как я? – спросила Даша. - Хорош сарказм. Поехали дальше. У меня проблема. - Во что ты на этот раз вляпалась? – без особого удивления спросила Даша. - Кароч, словами долго объяснять. - А ты коротко. - Слушай, Даша, давай я скажу тебе логин и пароль от моей странички, ты зайдёшь, и посмотришь. - Ну ладно, давай., скинь SMS-кой, и перезвони через 5 пять минут. * 5 минут спустя* - Алло. Даша! Даша!!! Ты здесь, или как? - Да не ори ты! Тут я. Ну я зашла, что дальше? - Так, к главному тебя нужно подготовить. Зайди в «Мои Сообщения». - Ок, что дальше? - Там есть чувак, его зовут Никита Логачёв, зайди в нашу переписку. - Зашла, что дальше? Оу, ахахахахахаха.- по голосу было понятно, что Даша увидела что-то, совсем не для её глаз. - Дааа…. - А теперь давай к главному. Открой переписку с Монастырным. И дальше покатилось как по наклонной. Сообщение за сообщением Даша читала переписку, впиваясь глазами в текст. Время от времени истерически смеялась. Потом, когда до Даши дошло, в какой катастрофической ситуации находилась её подруга, ей стало искренне жаль её. И вдруг, к Даше в голову пришла идея, но её осуществение было чревато риском. Идея заключалась в том, чтобы она от имени Ксюши, и советуясь с ней, писала Монастырному. Где то месяц назад она бы восприняла эту идею в штыки, но сейчас она была благодарна Даше за то, что она могла добавить хоть малюсенькую дольку веселья в эту ситуацию. И она согласилась. И тут началось… В итоге Ксюша приисполненная веселья в районе 5 часов утра попрощалась с Дашей, и положила трубку. Но она не легла спать, а заткнула уши наушниками и начала размышлять об этой, ужасно сложившейся ситуации. И вдруг должно быть странная мысль, потихоньку начала заползать, и осваиваться в её голове. За год до этого 14.02.14 - Даш, как ты думаешь, кто-нибудь подарит тебе валентинку? – спросила без особого интереса Ксюша. - Нет, не думаю, Ксю, мы ни скем кроме Юли в классе не ощяемся.Не думаю, что она дружит с нами настолько, что бы отправить нам валентинку. Так что в этом году обойдёмся без валентинок, до этого же, как то жили…- сказала Даша, стараясь, что бы Ксюша не услышала грусть в её голосе. - Ну да… - ответила, не скрывая грусти в голосе Ксюша. - Держи, Ксюш, это тебе, - сказала Соня, которая раздавала валентинки с любовной почты, и протянула Ксюше аккуратненький конверткик. - Спасибо…. – в полной растерянности сказала Ксюша . - От кого это ? – спросила Даша. - Не знаю – ответила Ксюша. - Ну прочитай, что ты тупишь сегодня? - Не кричи на меня – сказала, нет, прокричала Ксюша. - Ну ладно… - сказала растерянно Даша. - Извини, давай уже валентинку смотреть. Ксюша взяла конверт и начала его разглядывать. На нём обычной ручкой было написано « Ксюше Любушкиной» - Наверно от Смолякова. – предположила Ксюша. - Наверно, давай открывай уже! – сказала Даша. В конверте лежала красивая валентинка, на неё было написано « Самой красивой» . Прочитав это, она впала в ступор. ОНА – самая красивая??? Она подумала, что это розыгрыш, но продолжила рассматривать валентинку. В низу было написано « От Жени». - Женя в классе один. Монастырный. Ксюша тупо смотрела в одну точку. Воспользовавшись моментом она выхватила валентинку из рук Ксюши, прочитала, и в следующий момент попыталась привести Ксюшу в чувство…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.