ID работы: 3057735

Тайна запретной комнаты

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Хорошая подруга(Нцушечка с Люсичкой)

Настройки текста
На­цу и Лю­си ра­бо­та­ли над про­ек­том вмес­те уже два ме­ся­ца. Ока­за­лось они име­ют мно­го об­щих ин­те­ре­сов, но эта фа­на­тич­ная лю­бовь к Ли­сан­не не да­ва­ла ему воз­мож­нос­ти да­же рас­смот­реть ли­цо сво­ей но­вой под­ру­ги. Пос­ле ра­бо­ты они за­хо­ди­ли в ка­фе­те­рий нап­ро­тив и пи­ли чай, об­ща­лись. Им бы­ло хо­ро­шо вмес­те, и обо­им ме­ре­щи­лось, что их друж­ба пе­ре­жи­ла уже не один год. Но пос­ле по­си­де­лок На­цу сбе­гал, а ви­де­лись они на сле­ду­ющий день на ра­бо­те. Од­наж­ды Лю­си да­же по­шу­ти­ла, ска­за­ла:"На­цу, мне ка­жет­ся, что ты жи­вешь здесь и даль­ше квар­та­ла не вы­хо­дишь."На это па­рень стран­но сме­ял­ся. Пос­те­пен­но Драг­нил осоз­нал свои чувс­тва к на­пар­ни­це. Они бы­ли теп­лы­ми и при­ят­ны­ми в сер­дце, ду­ше. Но Ли­сан­на, к ко­то­рой На­цу сбе­гал каж­дый день(а точ­нее ночь), вы­зы­ва­ла дру­гие ощу­ще­ния. За­ви­си­мость рос­ла с каж­дым днем, ров­ным сче­том, как и же­ла­ние... - На­цу, это не обя­за­тель­но. - блон­дин­ка в пер­вый раз заш­ла до­мой к сво­ему дру­гу, но при­чи­на бы­ла аб­со­лют­но без­ра­дос­тной. - Я не мо­гу ос­та­вить те­бя в та­ком сос­то­янии. Ты мой близ­кий че­ло­век, по­это­му про­хо­ди, рас­по­ла­гай­ся, чувс­твуй се­бя как до­ма, я за ро­маш­ко­вым ча­ем и ви­ном. - ро­зо­во­ло­сый скрыл­ся в шкав­чи­ках кух­ни. - Но не нуж­но. Это мое лич­ное де­ло. - Лю­си, я по­ни­маю, смерть близ­ких, а осо­бен­но от­ца - очень тра­гич­ное, страш­ное со­бы­тие, да­же ес­ли вы ма­ло об­ща­лись. По­это­му я хо­чу те­бе по­мочь, вы­го­во­рить­ся. Крас­ное по­лус­лад­кое сой­дет? - Да. нес­коль­ко ча­сов спус­тя - Я тог­да сбе­жа­ла из до­ма, пос­ле то­го, как выс­ка­за­ла ему все в ли­цо. - Хар­тфи­лия уже ма­ло что со­об­ра­жа­ла, ще­ки рас­крас­не­лись, а на блу­зе рас­стег­ну­лись вер­хние пу­го­ви­цы. - Мо­ло­дец, Лю­ся, кра­са­ва! - Драг­нил был не в луч­шем сос­то­янии. ПО­ВЕРЬ­ТЕ МНЕ! ПРОС­ТО ПО­ВЕРЬ­ТЕ! Ду­маю вы уже по­ня­ли к че­му я кло­ню. Муж­чи­на, жен­щи­на и ал­ко­голь в од­ной ком­на­те при­во­дят к сво­е­об­раз­ным пос­ледс­тви­ям. - Лю­си, а ты ви­но про­ли­ла. - хит­рые, за­ту­ма­нен­ные ал­ко­го­лем гла­за ус­та­ви­лись на блон­дин­ку. - Прав­да? Ох черт, дей­стви­тель­но! Сти­рал­ник есть в этом до­ме? Или он не вы­дер­жал наг­руз­ку тво­их нос­ков?(прос­ти­те, люб­лю сар­казм) - Ко­неч­но, я те­бе по­мо­гу. Они па­ру раз пе­ре­пу­та­ли ван­ную с ту­але­том, а по­том вспом­ни­ли, что сти­раль­ная ма­ши­на на­хо­дит­ся в чу­ла­не. На­ко­нец бед­ная блуз­ка от­пра­ви­лась в путь про­мыв­ки, на­па­ру с по­рош­ком(я упо­ро­лась). - Люсь, а ты еще ви­но про­ли­ла. - Ку­да? - де­вуш­ка на­ча­ла вер­теть­ся вок­руг сво­ей оси в по­ис­ках до­пол­ни­тель­но­го пят­на, а па­рень не те­ряя вре­ме­ни по­ло­жил ей ру­ку на пле­чо. - Сю­да. - при­тя­нув кра­са­ви­цу к се­бе, На­цу по­це­ло­вал ее, а она, не за­ду­мы­ва­ясь от­ве­ти­ла ему. Чес­тно го­во­ря, он ей дав­но, с са­мо­го их зна­комс­тва пон­ра­вил­ся, толь­ко вел се­бя стран­но, но ка­кое это име­ет зна­че­ние(он влюб­лен в приз­рак, КА­КОЕ ЭТО ИМЕ­ЕТ ЗНА­ЧЕ­НИЕ!). На­цу же пы­тал­ся все­ми си­ла­ми из­ба­вить­ся от ви­де­ний с Ли­сан­ной, ко­то­рый ата­ко­ва­ли его с но­вой си­лой. Па­ра да­же не ус­пе­ла оду­мать­ся, как ока­за­лась без одеж­ды. Уга­дай­те, где слу­чит­ся сие при­лю­бо­де­яние? Кто чи­тал пер­вую гла­ву, тот зна­ет, что в ду­ше(ибо пре­зи­ки есть толь­ко там). Как толь­ко двое вош­ли в ду­ше­вую ка­бин­ку, вклю­чи­лась во­да с осо­бы­ми аро­ма­ти­за­то­ра­ми(спец фун­кции, чё). Мно­гое из этой но­чи они за­бу­дут, но глав­ное ос­та­нет­ся. Бес­ко­неч­но для­щи­еся лас­ки, уп­ру­гость гру­ди, на ко­то­рой точ­но ос­та­нет­ся па­ра за­со­сов, как и на шее впро­чем. Ког­да дош­ло до ва­шей лю­би­мой час­ти, стек­лян­ные стен­ки в ду­ше уже за­по­те­ли. На­цу при­жал Лю­си всем те­лом к прох­лад­ной сте­не. Этот кон­траст зас­та­вил ее прот­рез­веть, но не так силь­но, что­бы прек­ра­тить все это. Вы­яс­ни­лось, что де­вуш­ка ока­за­лась девс­твен­ни­цей, но те­перь об этом на­по­ми­на­ли лишь кап­ли кро­ви, сме­шав­ши­еся с во­дой. Быс­трые, рит­мич­ные тол­чки, ша­та­юща­яся ка­бин­ка, гром­кие сто­ны, все сме­ша­лось во­еди­но. Драг­нил про­дол­жал вдал­бли­вать и во всю драть свою гостью. При куль­ми­на­ции Лю­си съ­еха­ла вниз, а ее ру­ки, упи­ра­ющи­еся о ду­ше­вую из­да­ли про­тив­ный звук тре­ния. На­цу хва­ти­ло сил толь­ко до­нес­ти Хар­тфи­лию и се­бя до кро­ва­ти. Про­дол­же­ние мо­ей сан­та­бар­ба­ры сле­ду­ет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.