ID работы: 3057735

Тайна запретной комнаты

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Последний выбор

Настройки текста
- Ладно, Кана, я поняла. Нацу попробовал то, что осталось от зелья, вот к нему и проходят души Лисанн всяких. Но что делать-то? Он уже на овоща похож. Ты не знаешь, как его в нормальное состояние привести? - Я не знаю, но одна наша общая знакомая знает...-, брюнетка хитро посмотрела на свою подругу. - Ты про утопленницу? Возвращаемся к истокам. Снова вызываем духов. Класс! Вода чистая есть? - Щас чайник поставлю. Кана искала хрустальный стакан, чтобы затем перелить воду, таковы правила призыва. Чайник стоял на плите, выжидая своей очереди. А пока что, Люси искала в сумке ключи, но не от квартиры или машины. Эти ключи достались ей от матери, перед ее смертью. Некоторые она нашла сама. Люсьенна - потомственный медиум, а ее ключи - своеобразные врата к мертвым душам. У каждой души своя история, соответственно и способности, например утопленница - дух девушки, которая, узнав о смерти любимого на войне, утопилась в реке, дело было в сороковых годах. Ее любимый тоже стал духом, он попал под обстрел в пустыне, тело так и не похоронили, поэтому его душу не отправили на небо, а заключили в ключ. У Хартфилии много ключей, каждый уникален. Мать Каны давно дружила с семьей блондинки, поэтому девочки росли вместе. Альбероне дар тоже передался. Карты "Таро" записывают эмоции, а затем, используя их, предсказывают будущее. Утопленница знает обо всех жидкостях и противоположностях этих жидкостей. Ну технически то снадобье стало жидкостью, перемешавшись с вином. - Вот, горячая, без газа, в хрустальном стакане, как она любит. - Спасибо, Кана. -, Люси опустила ключ в воду, пробормотав заговор на латыни. - Чего-то нифига не получается. Может ты растеряла навыки? - Да быть того не может я... Оправдания блондинки прервал громкий мат из прихожей. Девушки побежали посмотреть в чем дело, ну вдруг очень не пунктуальный вор. Но как только они увидели, что весь пол залит водой, то сразу поняли в чем дело. Русалка беспомощно била хвостом о ламинат и аккуратно гладила ушибленное место. - $¥¥%%¥%¥^€$! Да чтоб ¥#%&%¥€¥! Я тебя %¥%¥<&¥%¥$]! А вы чего стоите, крысы?! Живо дотащили меня до дивана! - А кто пол мыть будет? Это моя квартира. Спустя полчаса препирательств утопленница расположилась на кресле, недовольно бурча: "Как у тебя только наглости хватило?После стольких лет призвать меня! Ужас, а не хозяйка!" - Не горячись. Я призвала тебя, чтобы спасти душу одного человека. Его зовут Нацу Драгнил, подвергся той же магии, что и Бикслоу - муж Лисанны Штраус. Скажи, есть ли противоядие. - Хмммм...-, русалка нахмурилась, а вода по всей комнате поползла вверх, вопреки гравитации, но затем резко плюхнулась на место,- Дайте ему это. -, она взяла бутылек и наполнила его своими слезами,- Слезы утопленницы могут снять любое проклятие, однако Нацу сам должен решить воспользоваться им. А сейчас прощайте. Мое время здесь увы истекло.

***

Девушки отволокли Драгнила обратно в Запретную комнату. Сейчас его жизненная суть настолько привязана к духу Штраус, что вдали от него, парень превращается в овощ. И вот он снова здесь, со своей любимой Лисанной, в млечном сне. Она зовет к себе: "Возьми кинжал, вскрой артерию. Мы будем вместе вечно..." -, но что-то не дает ему сделать это. "Нацу..." -, Люси? - "Нацу не делай этого..." -, но почему? - "Ты нужен нам, друзьям, ты нужен мне..." - как же выбраться отсюда? - "Вот противоядие, сам выбирай пить его или нет." - тогда он выбрал жизнь. Быстрыми глотками парень выпил все до последней капли. Пелена спала с глаз, теперь Драгнил видел все: паутину везде, где только можно, дохлых крыс, изорванный шелк, а главное запах разложения, и как он раньше его не замечал? Нацу опустил взгляд - место Лисанны занял скелет с остатками гниющего мяса. От ужаса сероглазый подпрыгнул на стуле, однако ножки, не выдержав напора(или веса Нацу) времени, сломались. Бедняга упал и, судя по крикам, что-то себе сломал. - Кана, звони в скорую! Нацу, ты как?! -, он впервые разглядел ее лицо. - Я никогда не видел ничего прекраснее...(отсылочку поняли?) Вот глава, все вовремя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.