ID работы: 3057735

Тайна запретной комнаты

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
- Так, Нацу, это больше не может продолжаться! - Люси, нет, нет, не надо! Прошу тебя, нет! - Сегодня ты едешь выбирать себе костюм на свадьбу! Вместе с Греем! -, не, ну, а чё вы, собственно, хотели? Она тут одна всеми делами занимается, а он сидит тут и в Фифу играет! Ладно бы в Мортал Комбат, но сути не меняет! -, Я одна всеми делами здесь занимаюсь?! Сегодня же идешь и выбираешь себе смокинг. -, Нацу весь надулся, как хомячок, наевшийся семечек(у меня своеобразные способы описания, знаю. Простите, принимайте автора таким, какой он есть) -, Нацу, не злись. Я же все понимаю - ты устаешь на работе, я бешусь из-за свадьбы, но, пожалуйста, давай потерпим. Осталось еще немного. Вся эта история с Лисанной уже месяц назад закончилась. Скоро все устаканится. Ты закончишь работу над Райской Твердыней, мы поженимся, все будет хорошо. -, она аккуратно обняла его за плечи. - Ну хоть в чем-то мы можем быть уверены. -, Драгнил опустил свои руки с талии на ПОНИЖЕ(меня же дети читают). - Отстань, муха назойливая. -, чтобы Нацу да отстал? Пфффф! Решительное нет. А пока блондинка пыталась выбраться из цепких пошловато-романтических обнимашек, он уже успел расстегнуть ее рубашку. Тогда за костюмом он так и не поехал. И шторы задернуты, И страстны поцелуи, Похоть низвергнута, Любовь торжестует. "Навеки" и "вечно" Относятся к жизни, Их души едины В любви бесприрывной. Объятия нежны, Тела их едины, А жизнь зародится Спустя месяца. Ученые бьются Над таинством жизни, А девушка может родить малыша. Но незакончены те перемены, Скоро нагрянут еще "чудеса", Но души их связанны невидимой нитью, А значит все трое добьются конца. - Люси, а ты не видела мой телефон? Я нигде не могу его найти со вчера. - Посмотри под столом. -, кареглазая готовила завтрак у плиты. - Ты думаешь, что мы могли вчера его так далеко закинуть? -, пошлые намеки являлись почти визитной карточкой Драгнила, либо они есть, либо Нацу нет. - Тебе нужно что-то делать с внимательностью. В прошлый раз я нашла твою любимую футболку только с помощью Девы. Эта тряпка упала за телевизор. - Ладно, можешь позвонить мне? - Конечно. - девушка разложила омлет по тарелкам и достала свой телефон. -, Гудки уже идут. - Нигде его не вижу. Подожди-ка... Почему звук доносится из стены? Вдруг из стены с ужасной силой вылетел телефон. Предметы в квартире начали левитировать. Люстра раскачалась и упала в нескольких милиметрах от Люси. Нацу схватил ее за руку и побежал к двери. Она оказалась заперта. Из-под двери выпала записка.

Милый, от меня так просто не избавиться. Вечно твоя, Лисанна Штраус.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.