ID работы: 3057735

Тайна запретной комнаты

Гет
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

Знакомьтесь - Нацу.

Настройки текста
Оставьте отзыв, пожалуйста. Бу­диль­ник раз­ре­зал ти­шину сво­им раз­дра­жа­ющим пис­ком. Мо­лодо­му двад­ца­тилет­не­му пар­ню, до се­го мо­мен­та спя­щему на боль­шой двух­спаль­ной кро­вати. Жаль, но раз­де­лить эту кро­вать ему бы­ло не с кем, все де­вуш­ки, что про­ходи­ли че­рез нее ли­бо ока­зыва­лись пус­тышка­ми без кра­сивой ду­ши, прятавшими свое уродство за тоннами косметики, обычно таких "дамочек" молодой человек называл "штукатурками", ли­бо не­женс­твен­ны­ми, бес­ха­рак­терны­ми, к которым подойдешь только под градусом, их он называл "монстрами", в об­щем они не от­ве­чали тре­бова­ни­ям На­цу Драг­ни­ла - на­шего глав­но­го ге­роя. Мо­лодой че­ловек ра­ботал на­ем­ным ар­хи­тек­то­ром в го­роде Маг­но­лия. Де­ло в том, что го­род был пе­репол­нен раз­личны­ми усадь­ба­ми, по­месть­ями, па­мят­ни­ками, но под дей­стви­ем вре­мени они на­чали раз­ру­шать­ся. Мес­тные влас­ти все­ми си­лами ста­ра­ют­ся сох­ра­нить цен­ности ис­то­рии для бу­дущих по­коле­ний и не ща­дили де­нег на на­ем ди­зай­не­ров, ар­хи­тек­то­ров, ра­бочих(в от­ли­чие от на­ших чи­нов­ни­ков ра­зуме­ет­ся). Лад­но, вер­немся к На­цу. К со­жале­нию, по­ка я вас вво­дила в курс де­ла, Драг­нил уже ус­пел разъ­еба...кхм...сло­мать бу­диль­ник жес­тким уда­ром о стен­ку. - Ну здравс­твуй, ут­ро. Ты хоть са­мо вы­сыпа­ешь­ся, чу­дови­ще каж­доднев­ное. - из-под оде­яла по­каза­лась ро­зовая ма­куш­ка, ви­димо не очень до­воль­ная. - Ну хо­рошо-хо­рошо, чер­то­ва со­весть, встаю. Па­рень встал с кро­вати и от­пра­вил­ся при­нять душ. Ду­шевая бы­ла дос­та­точ­но боль­шо­го раз­ме­ра, за­нима­ла по­лови­ну ван­ной ком­на­ты. Не­воль­но вспом­нив, от­ку­да столь удоб­ный бы­товой пред­мет по­пал в его квар­ти­ру, На­цу улыб­нулся, ведь это по­дарок дру­зей на его но­воселье. Flashback. Боль­шая шум­ная ком­па­ния соб­ра­лась в за­ле за сто­лом. Ну как боль­шая, все­го се­меро че­ловек, но шу­ма от них, столь­ко же, сколь­ко от ста­ди­она бо­лель­щи­ков. Од­на­ко в этой ком­па­нии толь­ко са­мые до­рогие лю­ди, ко­торых Драг­нил знал, ес­ли не с детс­тва, то со шко­лы. Все шесть гос­тей уже бы­ли па­роч­ка­ми: Же­рар и Эль­за, Га­жил и Ле­ви, Грей и Дож­дия, ко­роче из всей груп­пы се­рым бес­парным пят­ном ос­тался лишь На­цу. Пос­ле бур­но­го праз­дно­вания каж­дый пре­под­нес но­вому вла­дель­цу жи­лища свой по­дарок. Пер­вой на­чала Скар­лет, она по­дари­ла сво­ему дру­гу боль­шой над­ку­сан­ный клуб­ничный тор­тик, ви­димо про­веря­ла ка­чес­тво, да­лее выш­ла Ле­ви с гра­фичес­ким план­ше­том в ру­ках, че­го-че­го, а ар­хи­тек­то­ру эта вещь очень нуж­на, Дож­дия же ска­зала, что ее по­дарок здесь уже дав­но до их при­ез­да, по­ка все сто­яли с от­кры­тыми рта­ми, из-за две­ри по­казал­ся ми­лый ко­тенок, но толь­ко вот яр­ко-го­лубо­го цве­та, о про­ис­хожде­нии ко­торо­го ни­чего не из­вес­тно. На все воп­ро­сы Лок­сар от­ве­чала, что кош­ка дол­жна по­бывать в до­ме пер­вой, да­бы за­щитить от злых ду­хов. Пар­ни ре­шили ски­нуть­ся и по­дарить один дос­той­ный по­дарок. Все выш­ли на ули­цу, где груз­чи­ки вы­тас­ки­вали из ку­зова гру­зови­ка боль­шую ду­шевую с стен­ка­ми-зер­ка­лами. - Спа­сибо, ко­неч­но, мне очень при­ят­но, но за­чем та­кую боль­шую, я по­ка ожи­рени­ем не стра­даю. Да и зер­ка­ла с уве­личе­ни­ем. Что за на­меки, пар­ни?! - Это душ на дво­их, для осо­бых утех. - ска­зала Джу крас­ная, слов­но ва­реный рак. - Ага, там, да­же сек­ция для пре­зиков есть! - не по­думав, ляп­нул Га­жил, за что по­лучил удар по сол­нечно­му спле­тению от Эль­зы. - В лю­бом слу­чае, ты ко­торый раз по­нял нас не пра­виль­но, мы, те­перь уже пря­мо го­ворим - по­ра об­за­вес­тись де­вуш­кой! И......оу, ре­бята пос­мотри­те на ча­сы! Мы кон­крет­но за­сиде­лись, все по до­мам, то­вари­щи! - как толь­ко Грей ска­зал эту фра­зу дру­зей, ка­залось вет­ром сду­ло, ос­тавляя На­цу с ко­том и ду­шем в пол­ном оди­ночес­тве. - Эй, а кто мне по­может это на тре­тий этаж заб­ро­сить?! - ука­зывая на дос­та­точ­но тя­желый по­даро­чек, про­орал Драг­нил. The End Flashback. В честь то­го "счас­тли­вого" дня, ко­тэ наз­ва­ли Хэп­пи, сей­час он у ве­тери­нара на еже­год­ном об­сле­дова­нии. За­кон­чив с ут­ренни­ми про­цеду­рами, па­рень уже со­бирал­ся пой­ти на кух­ню за зав­тра­ком, но тут в дверь поз­во­нили. - Ко­го это в та­кую рань при­нес­ло? - на­девая ха­лат, что­бы не сму­щать гос­тя сво­им за­горе­лым на­качен­ным те­лом. Зво­нок опять пов­то­рил­ся. - Да иду, черт по­дери, иду! - При­вет На­цу! - из-за две­ри вы­бежа­ла Мак­гарден. - Я на па­ру се­кунд, у ме­ня есть для те­бя за­каз! Ста­рая усадь­ба, не­полад­ки в конс­трук­ции, мно­го стран­ностей в пла­ниров­ке, ко­роче, как ты лю­бишь! Же­лаю най­ти клад! - и Ле­ви ис­чезла так же быс­тро, как и по­яви­лась, ос­та­вив лишь бу­магу с за­казом. Не удив­ляй­тесь Драг­нил еще с детс­тва име­ет юно­шес­кую меч­ту - най­ти клад, нас­то­ящее сок­ро­вище и все в этом ду­хе. Вспомните, кому в детстве не хотелось найти что-то красивое, драгоценное, чтобы потом хвастаться детям. Вот у Нацу эта мечта дожила до взрослых лет. - Хм...ста­рая усадь­ба...а это ин­те­рес­но, да и зар­пла­та при­лич­ная. Он еще не зна­ет, что его ждет, во что он ввя­жет­ся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.