ID работы: 3057787

Другая

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Гермиона. Я и Джини прибыли в поместь поздно вечером. Там нас встретили родители, я сообщила что завтра мы собираемся у нас в поместье, на что родители отреагировали довольно-таки спокойно и пообещали что уедут из поместья чтобы не мешать нам.Я показала Джини ее комнату и пообещала, спеть завтра утром, потому что сильно устала. Мы поужинали и пошли в свои спальни. Завтра нас ждал тяжелый день.

***

На утро голова немного болела. Я скинула одеяло и отправилась в ванную чтобы окончательно проснуться. Выйдя из ванны закутанная в полотенце, я обнаружила в своей комнате Джини, которая сидела в кресле и что-то читала. — Доброе утро- сонным голосом сказала я и зевнула, прикрыв рот рукой. — Доброе- Джини оторвалась от чтения и посмотрев на меня, улыбнулась. Я рассмотрела ее. На ней было лёгкое платье до колен, на лице был легкий макияж, а волосы были завиты в голлевудские кудри. — Ты отлично выглядишь- комплимент вышел немного сухим, но казалось Джини и вовсе его не услышала. — Я хочу помочь тебе сегодня выглядить так же классно как и вчера. — Только дай мне проснуться. Мне срочно нужен кофе. — я щелкнула пальцами и передо мной появился домовой эльф.- Принеси мне кофе, пожалуйста. Эльф поклонился и исчес с хлопком, прибыв обратно в комнату через 5 мин с большой кружкой кофе. — Спасибо- сказала я, а эльф снова поклонился и исчес. — Ну что начнем- с улыбкой сказала Джини, постукивая длинными ноготками по маленькому деревянному столику.

***

Я стояла перед зеркалом в своей комнате и оценивала свой внешний вид. Удивительно что за несколько часов можно сотворить с собой. На мне было голубое платье обвитое черной лентой на талии, на глазах были голубые тени, а волосы волнами спускались вниз. — Что-то не хватает- смотря на меня оценивающим взглядом сказала Джини. И достав из косметички розовый блеск нанесла его мне на губы. — Скоро прийдут Малфой и Панси. -сказала я и мы вышли из комнаты. — Почему ты не можешь называть его Драко? — Потому что, я не могу так его называть. — строго сказала я и пошла вперед по лестнице. — Шикарное объяснение! — с сарказмом сказала рыжая. — С каких пор в тебе так много сарказма?! Это объщение со Слизеринцами на тебя так влияет. -Причет тут они? — Джини закатила глаза. -Да, причем тут мы, Грейнджер? — с насмешкой сказал Малфой стоявший у подножия лестницы. Поморщившись, Гермиона прошла мимо него, задев его плечом и открыв двери гостиной, она увидела Панси, которое стояла возле камина в поисках хозяев поместья. -Привет, -поздоровалась Гермиона и осмотрела подругу. На ней было фиолетовое платье чуть выше колена, на глазах был яркий макияж переходящий из светло фиолетового в темный, а черные волосы были завиты в крупные локоны. — Привет, Гермиона. Судя по твоему настроению, Драко уже здесь.— она улыбнулась и села в мягкое кресло. Дверь гостиной открылась и вошел Драко, а после него зашла Джини. Гермиона усадила гостей за стол и начала свою речь. — Значит так, мы собрались здесь, чтобы проявить наши способности. Предлагаю разделиться. Я буду с Джинни, а Панси с Драко. — Не думаю, что это хорошая идея.- возразила Джини. — Я имею в виду поставить в пару Пэнси с Малфем. — Что?! — возмущенно воскликнул Драко и кинул в девушку уничтожающий взгляд. — Думаю будет неплохо если ты, Гермиона, пойдешь с Малфоем, а я с Панси. — Но… Но почему… Я… — Вы плохо общаетесь, — пояснила Панси, заикающейся от возмущения Гермионе. Малфой тоже не отличался от девушки. Его возмущение росло также быстро, как и у Гермионы.

***

POV Джини. Я и Панси бродили по коридорам поместья и пытались хоть как-то разгадать свои способности. -А что если я умею летать, — предложила Пэнси. -Проверь, но думаю если это не так то ты останешься инвалидом на всю свою жизнь. -Ты умеешь поддержать. Издалека послышался лай. Панси присмотрелась и облегченно выдохнула. -Это всего лишь собака. -Какая милая! — я взяла собачку на руке и прочитала надпись на брелоке ошейника. Пуня, -Ее звут Пуня. Какая ты классная, а сколько нам лет? Панси, смотри какая милая, — собачка посмотрела на Панси. «А это еще кто такая?» — послышался тоненький голосок в моей голове. — Пэнси, ты что-то сказала? — Нет. А что? «Это я, а ты, рыжая девочка сжала мой хвост!» — Пэнси, я схожу с ум… Стоп! Пуня, это ты сказала? — Ты чего это?! — Паркинсон, не мешай! «Да. Отпусти меня пожалуйста» — Всё нормально. — Я опустила на пол собачку в розовом платье на пол. — Оказывается я умею понимать животных.

***

      Гермиона и Драко находились в саду, пытаясь понять какими способностями они обладают и что нужно сделать, чтобы их отыскать.       Гермоне не очень нравилось общество молодого человека, который с первого курса не давал ей спокойно учиться и постоянно ее доставал. Уже тогда Гермиона понимала, что если она не чистокровная волшебница, то ей придётся доказать, что она не хуже любого другого чистокровного мага. Но когда Малфой стал её оскорблять их вражда перешла на новый уровень. Она стала сильнее и выносливее. Постоянные издевательства надоедливого слизеринца заставляли идти вперед и не оборачиваться назад…       Драко Малфой никогда не хотел оскорблять и унижать. В душе он был обычным парнем, который делал все, чтобы спасти семью и по наставлению отца отстаивал честь семьи. Унижения маглорожденых, издевательство над золотым трио и стремления стать выше других. Все это ради семьи. В детстве его карали круциатусом за неповиновение. Тогда Драко понял, что для отца главное честь семьи, не опозориться, не дать слабину. Именно тогда Малфой младший принял это и перестал думать о чувствах других. Он мог быть самим собой только перед любящей матерью и несколькими лучшими друзьями.       Он был впечатлен стойкостью маглорождённой девочки с Гриффиндора, которая с первого взгляда казалась серой мышью и заучкой, но нет, он видел в ней девочку. которая просто не хотела отличаться чистотой своей крови и всеми силами пыталась доказать, что она как все, может быть сильной. Но всё это было забыто после слов отца: « Маглорожденные недостойны нашего общества. Они лишь жалкие грязнокровки. Они низ общества после маглов. Ты не имеешь право общаться с ними и портить нашу репутацию».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.