ID работы: 3057787

Другая

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Вчетвером мы сидели в комнате, Пенси наконец-то ко мне привыкла, Малфой сидел и как и раньше никого не замечал, Джинни делала тоже самое. А я сидела и смотрела на них, думая какие у них могут быть способности. - Так, ладно. Грейнджер... То-есть Гести, а как ты узнала, что ты Гести? - спросила Пенси. - Кстати, да! - подключилась Джинни. - Хм,- Малфой как всегда отличился красноречием. - Ну, это странная история, двенадцатого августа я проснулась уже такой в ванне. Я даже думала, что уронила на волосы краску. Ну а потом маглы, которые на самом деле и не маглы рассказали мне, что мои настоящие родители - де Гести. Ну, а дальше отправилась в поместье. Мне рассказали предание и попросили спеть... - Зачем? - спросил Малфой немного нахмурив брови. - Ты умеешь петь?! - Да, Джинни - И что случилось?- не унимался Малфой.- я улыбнулась и начала петь. - Знай что ангелы не спят, они смотрят на тебя. Они поведают нам то, что захотим мы знать - закончила я.        Все смотрели на меня и ждали чуда. Но тут их глаза становились всё больше и больше. И ведь это оправдано - мои волосы начали расти и светиться. Проявились силуэты четверых богов спускающихся на землю, а потом они исчезли. Волосы перестали светиться и стали нормального размера. Только сейчас я поняла что в то время как мои волосы светились я мелодично говорила текст придания : " И пусть у сто тринадцатых потомков Афродиты, Афины, Аполлона и Артемиды будут способности их же. И пусть во веки не свершится восстание Аида. И тогда справедливость восторжествует и придет в мир вновь спокойствие. И вновь вернутся на Олимп с раскатом грома Верховные Боги! " И только лицо Малфоя оставалось все таким же серьезным. Мне даже показалось, что в его глазах пробежало удивление. Но мне всего лишь показалось... — Это. Было. Странно.— Первым нарушил тишину Малфой.— Я так понимаю у каждого из нас есть свои определённые способности, и все как-то по своему изменились. — Ну это понятно, но какие у нас способности. Вот в чём вопрос.— Сказала Гермиона.— Давайте завтра соберёмся в моём поместье и посмотрим кто из нас, что умеет. — Я не против.— Сказала Пэнси — Интересно посмотреть на твоё поместье.— Хмыкнув, высказался Малфой. — А ты, Джинни? В принципе, ты можешь сейчас со мной поехать. — А я не против. — Тогда мы пойдем, до завтра.- я помахала рукой в знак прощания.        Гриффиндорки удалились и в зале остались только Пэнси и Драко. — Ты тоже не можешь привыкнуть к тому, что Гре… де Гести теперь не грязнокровка, а представительница древней, чистокровной семьи. И это лишь малость. — Да Пенс, и я тоже. Ну ладно,надо это осмыслить. Я пойду, чувствую завтра будет тяжелый день. -До завтра.— Вздохнула девушка, вставая.

POVДжинни

       Когда мы вышли, я увидела карету, запряженную пегасами. Это было очень красиво. Сама карета Белая с узорами из золота и серебра. — Это… Твоя карета?— Я была очень удивлена, не каждый день узнаешь, что твоя лучшая подруга из богатой чистокровной семьи. Я уже боюсь представить, каким красивым будет её поместье. — Да, Джинн, тебе нравится? — Даже больше чем нравиться, я в шоке. — Я думаю тебе понравится поместье и моя сестра тоже. — У тебя есть сестра? — Да, её зовут Роккель, отца — Натаниэл, а маму - Пенелопой. — Я так за тебя рада. Только мне интересно по поводу придания.— Мы сели в карету. — Мне если честно тоже, но то, что мой волосы светятся удивляет меня с каждым разом все сильнее и сильнее. — Гермиона, а можешь спеть еще раз? — Дома, а то будет странно если я начну петь прямо в карете- Джини засмеялась. <center>POVАвтор</center        Всю оставшуюся дорогу до поместья девушки проговорили о лете, о способностях и о новой семье Гермионы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.