ID работы: 3057787

Другая

Гет
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:

POVГермиона

      Прошел четвёртый год обучения. Были каникулы. Несмотря на то, что я, как говорят другие, всезнайка Гриффиндорская, я тоже устала и, как ни странно, тоже с нетерпением ждала каникул. Для меня этот год был очень сложным. Турнир трех волшебников, смерть Волан-де-Морта, бал и Виктор… Да… Весело было. Сегодня 11 августа. Вечер. Неделю назад мама с папой уехали на какое-то мероприятие. Вернутся только завтра. Сегодня я устала сильнее, чем обычно. Занималась только уборкой и умираю от усталости! Поняв, что нуждаюсь в чем-то расслабляющем, решила принять ванну и, собрав волосы в пучок, включила воду. Через некоторое время, проверив температуру воды и взяв с собой книгу, я легла в ванную и расслабилась. — Как же хорошо! — вздохнула я и взяла книгу в руки. Я часто читаю в ванне и недавно купленная книга была очень интересной! — Главное не забыть встретить маму с папой! — вспомнила я и продолжила чтение, а что было после этого я не помню. Я проснулась утром в холодной ванне. Моя книга плавала в воде, ее листы полностью промокли, а буквы немного размазались по страницам. Я в истерике достала ее из воды бросила куда-то на пол. — Я уснула? Со мной никогда такого не происходило! И сколько время? 2:50! Я же сейчас опоздаю! — я высвободила волосы из пучка, сделав шаг к выходу из ванной, я резко остановилась, потому что в зеркале сверкнули блондинистые волосы. Я медленно, повернув голову, посмотрела в зеркало и закричала. Вместо девушки с каштановыми волосами и карими глазами, на меня смотрела блондинка глаза которой были орехового оттенка, скорее напоминающими желтый или даже оранжевый цвет. Она больше походила на одну из аристократических семей, попавших на Слизерин. Еще не отойдя от шока, я присела на пол. Казалось, кто-то вселился в мое зеркало. Я взяла небольшую прядь волос и медленно преподнесла к лицу, чтобы убедиться, что мне просто показалось, но увидев длинную прядь белых словно платина волос, я закрыла рот рукой чтобы не закричать снова. — Ч-что происходит? В дверь постучали. Я дрожащими руками накинула на себя белый халатик и спустилась вниз по лестнице. — Кто там? — немного дрожащим голосом спросила я. — Твои. — послышался голос мамы. Я открыла дверь и, увидев своих родителей крепко обняла их. Сделав шаг назад, я поймала из немного озадаченный взгляд на моих волосах. — Мам, я не знаю, что произошло, но я уснула в ванне и проснулась уже такой! Наверное, когда я уснула, какая-то краска пролилась на мои волосы и я… — говорила я, сама не веря в свои слова и, стараясь убеждать своих родителей, что все в порядке, хотя сама открыто паниковала. Мама и папа смотрели на меня немного озадаченно и удивленно, вдруг мама, закрыв рот рукой, прослезилась. Я перестала говорить и внимательно посмотрела на них. Папа обнял маму и что-то ей прошептал. — В чем дело? Мама, с тобой все в порядке? — спросила я. — Милая… — сквозь слезы сказала она и обняла меня — Мы… Мы должны тебе кое-что сказать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.