ID работы: 3057901

Милости

Гет
PG-13
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 114 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сахар

Настройки текста
Кано довольно смотрел на чай Лидера, который она оставила без присмотра на столе и пошла за ложкой. Чай с сахаром она не очень любила, потому Шуя не понимал, зачем ей ложка для лимона. Хотя сахар он все равно ей положил. Не обычный, конечно.  Тот сахар, который Кано уже испытал  на Шинтаро и который дал положительные результаты, был вновь задействован. Все же Лжецу было жутко интересно, кем же все-таки хочет стать их любимая Тсубоми. Ну любопытно ведь. Да и было бы забавно посмотреть на это, в любом случае.  Потому, кинув в чай два кубика сахара, хихикающий Шуя спрятался за ближайшей дверью, как оказалось, ведущей в спальню к ушедшему на работу Сето. Притаившись и стараясь не выдать свое местоположение, Кано замер, наблюдая за тем, как Лидер пришла и села обратно в кресло. Блондин чуть не расхохотался, когда она глотнула свой чай, но каким-то чудом сдержался.   - Сладкий... - девушка с удивлением посмотрела на свою кружку. А вдруг она поняла что-то? В этот момент Кано похолодел - рука у Кидо тяжелая и бьет она больно, да и обидно получать за не свершившуюся шалость. Но Лидер только пожала плечами и снова начала пить. В этот момент Лжец облегченно вздохнул.  Сначала ничего не происходило. Ровным счетом ничего, потому блондин начал откровенно скучать, прислонившись спиной к двери и от скуки уже в двадцатый раз оглядывая комнату. Правда, вскоре за дверью раздался хлопок, а после...  Тихое мяуканье, приглушенное прикрытой дверью.  Шуя пару раз моргнул. Потом еще и еще раз, с после припал лицом к проему между дверью и косяком и стал всматриваться. Вроде, ничего странного, правда пустая чашка лежала на полу - благо, целая - а рядом сидел и тонко мяукал котенок с зеленоватой шерсткой и темными глазками. Рядом лежала куча одежды, принаджежащая Тсубоми.  Шуя протер глаза и вышел из своего укрытия, не отрывая взгляда от маленького зеленого комочка, который был ни кем иным, как Кидо. А этот самый зеленый комочек, заметив движение и дернув ушком, посмотрел в сторону Кано и призывно мяукнул.  Это выглядело очень мило. И удивлял тот факт, что Тсубоми хотела стать именно кошкой. Но пока что забив на это - какое там дело до всяких мелочей, когда теперь любимый Лидер стал таким пушистым чудом - Лжец подхватил животное на руки.   - Кто бы мог подумать... - все же протянул он, начиная почесывать новоявленную Кидо за ушком. Та блаженно зажмурила глаза и начала тихо урчать, один раз лениво махнув хвостом и подставляв свою макушку для новой порции поглаживаний.  На щеках блондина выступил легкий румянец. Вот бы Кидо всегда такой была - жалась бы к нему, разрешала себя гладить... Это же так мило. И глазки у нее такие большие, добрые и блестящие. И смотрят чуть строго, точно так же как и Кидо в настоящей своей форме. Хотя сейчас эта строгость была очень детской, смешной и до умопомрачения кавайной.  Кано посмотрел на часы, где одна стрелка показывала на четыре вечера, а другая, более длинная - на двенадцать. У него было полчаса на то, что бы поиграть с этим маленьким, пушистым чудом, которое сейчас умными глазами поглядывало то на часы, то на пустую чашку, которая все так же сиротливо лежала на полу.  Первым делом Кано потащил кошкообразную Тсубоми купаться. Та брыкалась не особенно сильно, хотя пара внушительных царапин на память все равно остались. И еще котенок забавно шипела и жмурилась, пока ее купали и мылили. А после сушки феном шерстка наэлектризовалась, и Тсубоми больше была похожа на большой пушистый шарик.  Потом, когда купание закончилось, Кано решил плотно накормить и напоить своего новоявленного миленького - пусть и временного - питомца. Как оказалось, в этой своей новой форме Кидо была абсолютно солидарна с собой в человеческой форме по части еды. По крайней мере, она выпила только молоко, а от нарезанной баранины отвернулась, гордо задрав носик.  Играть Тсубоми, как оказалось, любила. Кано сделал такой вывод сразу же, как только котенок исчезла из его поля зрения, а после набросилась на него со спины и постаралась отгрызть левое ухо. Даже в такой своей форме Лидер оставалась Лидером и не изменила своей привычке бить блондина. И что ей не сиделось-то после ужина?..  Так что за эти двадцать восемь минут Шуя успел устать больше, чем за весь остальной день, поэтому он рухнул на свою кровать и уставился в потолок. Маленькая кошечка забралась на кровать, прижимаясь поближе к Лжецу и доверчиво давая ему свое пузико на почесать. Кано чуть нежно и довольно улыбается, начиная нежно поглаживать животик Кидо, которая блаженно жмурилась и громко мурлыкала.  Веки сами собой налились тяжестью, потому блондин широко зевнул и на секунду прикрыл глаза, потому и не заметил, как уснул, прижав к себе маленький зелененький комочек. А котенок, тоже уставшая после столь насыщенного получаса, широко - насколько позволял ей ее маленький ротик - зевнула, обнажая маленькие клычки, а через пару секунд тоже задремала, свернувшись в клубок у теплого бока парня.  Через минуту раздался тихий хлопок, и теперь Кано обнимал совершенно обнаженную Кидо, которая, сжавшись в комочек, уткнулась носом ему в шею, руками цепляюсь за футболку, прижимаясь к Шуе всем телом и при этом блаженно улыбаясь.  А когда они проснутся, крику будет много...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.