ID работы: 3057901

Милости

Гет
PG-13
Завершён
227
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 114 Отзывы 24 В сборник Скачать

Ушиб

Настройки текста
Ослепленная банда в полном составе брела по вечернему городу после хорошей прогулки. Все были более чем довольны, кроме, естественно, Шинтаро, который с самого начала гулянки ныл по поводу того, что его, бедненького и несчастного, вытянули из квартиры и оторвали от его обожаемого компа.  Сейчас Кидо не прятала всю их веселую девятку своей силой "скрывающего взгляда" - на улице было не так уж и много народу. Вечер все же уже, как-никак. Да и поддерживать свою силу в течении более восьми часов тяжеловато даже для Лидера.  Потому эти самые редкие прохожие окидывали подозрительную компанию странных подростков настороженным взглядом и либо ускоряли свой шаг, либо переходили на другую сторону улицы. Хотя, Ослепленную банду это сейчас мало волновало.   Шесть подростков, одна кибер-девушка и два ребенка - после этой фразы Мари и Хибия возмущались до того момента, пока им не купили сладкой ваты - неспешно шагали по пустующей аллее в парке, недалеко от их штаба. Все были уставшие, потому быстро идти не получалось. Кисараги-старший так вообще был больше похож на полумертвый овощ после восьми-то часов беспрерывной ходьбы.  Все были вполне довольны, потому живо делились своими впечатлениями и ощущениями после такой долгой прогулки, что было очень удивительно - идти быстро они не могли, но вот так громко обсуждать сегодняшний день - пожалуйста. Хотя, Коноха выглядел на удивление бодрым. Наверное, просто потому, что его физическая сила превосходила все возможные человеческие пределы и потому, что сладкая вата ему тоже досталась.  Ну, и потому мало кто удивился, что на лестнице все в том же парке Кидо не удержалась на ногах и упала из-за толчка какого-то мальчишки, который, судя по всему, куда-то спешил или опаздывал. Да и сама Тсубоми была не особенно шокирована. Судя по ее лицу, она знала, что что-то такое точно случится.  Правда, новость, которая сразу же последовала за падением, удивила всех поголовно. Хотя, столь удивительной была не столько сама новость, сколько то, с каким видом зеленоволосая эту самую новость преподнесла - чуть покрасневшая от смущения и волнения, сидящая на прохладном асфальте.   - Я, кажется, ногу подвернула...  Первой отреагировала на это известие Момо, которая тут же подскочила к Лидеру и стала расспрашивать ее о самочувствии и том, "сильно ли ей больно". Вскоре к девочкам присоединился Сето, который был предельно спокоен и весел, потому что не видел в произошедшем ничего страшного. Амамия стоял чуть в сторонке и меланхолично поедал свою вату, а стоящий подле него Коноха все никак не мог понять, что такое тут случилось, что все стали так бегать.   - Скорую! Скорую сюда! Человек умирает! - естественно, в шутку кричала Эне, периодически похихикивая и косо поглядывая на задумавшегося Кано. Она, пожалуй, одна из всех присутствующих знала о его маленькой тайне, связанной непосредственно с Кидо.   - У-умирает?! - испугалась Медуза, глазки которой мгновенно расширились и испуганно уставились на сидящую на земле зеленоволосую, будто бы та и правда сейчас могла прямо перед ней испустить последний вздох и откинуть коньки.   - Успокойся, Мари, все с Кидо нормально будет! - Коуске тут же переключил свое внимание на девочку, которая, по ходу, планировала либо впасть в шоковую прострацию, либо прямо сейчас, на улице, шлепнуться в обморок.  Во время всего этого кипиша, в котором Шинтаро успел усесться на ближайшую скамейку и даже забить на кричащую кибер-девушку, Шуя подобрался к офигевшей Тсубоми и присел возле нее, смотря той прямо в глаза.   - Давай я тебя на руках понесу? - предложил он, улыбаясь в своей обычной манере. Хотя, сейчас в его взгляде и улыбке можно было уловить нежность, абсолютно ему несвойственную.   Кидо пару раз моргнула, оторвав все-таки свой взгляд от рухнувшей прямо в руки к Сето Мари и переводя его на парня. Она окинула его пристальным взглядом, осматривая с ног до головы - от такого внимания он едва заметно дернулся, но ничего не сказал - а после повнимательнее посмотрела на его руки.   - Не поднимешь. - выдала она, а после посмотрела в сторону жующего беловолосого парня. - Коноха, помоги пожалуйста. Ты ведь не будешь против, если я о тебя обопрусь немного, пока мы до штаба не дойдем?   - Хорошо, Лидер. - вышеназванный кивнул, а после в один укус расправился с оставшейся частью своей сахарный ваты, выкинул палочку и подошел к девушке, подавая той свою руку и рывком поднимая зеленоволосую. Та тихо охнула, но на ногах удержалась. Парень перекинул руку Тсубоми через свое плечо, а вторую положил на талию, слегка придерживая девушку, что бы та ненароком не упала.  Когда Тсубоми отдалилась вместе с остальными от места происшествия - не без помощи Конохи, естественно - Шуя начал медленно, но верно впадать в депрессию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.