ID работы: 3057904

Причиняя боль

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Я вновь всё обдумал и принял окончательное решение. Пусть мне и будет сложно это сделать, но я добьюсь взаимности от Саске, и пусть только попробует улизнуть от меня.       Он сам виноват во всем. Я раньше принимал его только за друга и соперника, теперь же люблю всем сердцем. Да, это порой невыносимо, но я искренне его люблю и буду любить всегда, сколько бы это мне боли не принесло.       За то время наблюдений за его похождениями, я понял, что мне постоянно как будто крышу сносит и я дико ревную, готовый разорвать его спутницу на мелкие кусочки, лишь бы не прижималась, не прикасалась, не слышала голоса Саске, да и вообще чтобы никто к нему и близко не подходил.       Я порой стал скучать за прошлым Саске, что к себе никого не подпускал. Тогда я мог не переживать об поддержании расстояния с ним других, спокойно находясь рядом. Но всему приходит конец и вот Учиха больше не тот прежний одиночка, а тот еще ветреный тип. Уж даже пусть найдет себе постоянную девушку, я не буду против, ведь это же не ревновать ко всей деревне, а только к одному человеку. Хотя нет, никого ему не нужно, кроме меня, да и тот поцелуй...       Я так и не понял, зачем Саске меня поцеловал. Была ли это мимолетная прихоть, или же нечто большее? Это дает мне шанс, надежду на то, что у меня всё же есть возможность быть рядом с ним и я не пропущу этого шанса. Вот вернусь в Коноху - и начну завоевывать Учиху!       Кстати говоря, сейчас я направлялся в сторону Листа. Шел я пешком, что было странно, ведь я шиноби, и запросто мог передвигаться по веткам деревьев, но мне хотелось спокойно прогуляться и всё хорошенько обдумать и продумать. Если со всеми я буду общаться как и прежде, то с Саске этот пункт нужно было продумать. Хотя я уже вроде как за весь свой путь принял кое-какое решение, и тут я вспомнил один момент. Что мне говорить, когда будут спрашивать, где я был всё это время? Хах, может с Какаши-сенсеем по прибытию посоветоваться? Можно, но ведь пока я дойду к резиденции, то могу повстречать ещё множество жителей, так что нужно думать самому.       Можно было бы, в принципе, сказать, что выполнял миссию. Хотя нет, лучше будет сказать, что навещал свой клан. Это ведь по сути и правда, я же так и жил некоторое время.       Вскоре на горизонте показались врата деревни и я прибавил скорости. Уже темнело, так что мое появление осталось практически незамеченным. Хоть в этом повезло. Но, что самое главное - я не встретил Саске, а сегодня я еще не был готов с ним встретиться, так что лишь с облегчением выдохнул, направляясь в строну своего дома.       По пути встречалось не так уж и много людей, неожиданностью стала Моэги, что быстро проскочила мимо меня, даже и не заметив. Возможно Конохамару опять что-то натворил и теперь она пошла отчитывать его. Напоминает былые времена, когда я часто получал от Сакуры-чан, особенно если дело касалось Саске. Знала бы она тогда, что я когда-то буду претендовать на любовь Саске... Меня бы точно уже не было бы в живых.       Мысленно ужаснувшись и вспомнив ударчик Харуно, я тряхнул головой, продолжая свой путь. За мыслями я уже оказался возле своего дома и поспешил подняться по лестнице, открывая припрятанным в тайнике ключом дверь и вваливаясь в квартиру.       Как-то здесь грязно было, что ли. Даже непривычно как-то стало, в клане я более аккуратно ко всему относился, а тут... это ужас просто.       Собрав некоторые вещи с пола, разобрал их по своим местам, а некоторые бросил в мусор. Приведя квартиру в более нормальный вид, по крайней мере хоть коробки от рамена и половина одежды не валялась на полу, пошел выбрасывать мусор.       Уборка заняла максимум минут пятнадцать и я завалился в одежде на кровать, уставший от путешествия, и провалился в мир сновидений. Завтра будет явно сложный день, надо хорошо отдохнуть перед ним.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.