ID работы: 3057904

Причиняя боль

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Утро встретило Наруто надоедливыми лучами солнца, что светили ему прямо в лицо. Перевернувшись на другую сторону, блондин скатился с кровати, хватаясь за ушибленную голову.       - Черт!       Парень стал чесать больное место и вскоре боль отступила. Потянувшись, джинчуурики поднялся с пола, прихватив свою одежду и направился в душ.       Холодная вода освежала и прогоняла прочь остатки сна, так что вскоре Узумаки был полностью настроен к "военным" действиям по завоеванию Саске, а его противниками выступали девушки Конохи, ну и сам Учиха.       Приведя себя в порядок и одевшись в ту одежду, в которой ходил еще в своем клане Узумаки, блондин оглядел квартиру изучающим взглядом и веселой походкой направился на выход, готовый отбивать и покорять.       Хоть и было утро, но на улице стояла жара, солнце пекло в макушку, но капюшон сокращал действие солнечных лучей, а то перегреться и получить солнечный удар как-то Наруто не хотелось.       Жители Конохи оглядывались на парня, ведь из-за наряда было сложно понять, что это герой деревни. Да и Курама сдерживал чакру парня. Узумаки не хотел, чтобы его сейчас кто-то остановил со своими допросами, а этого не миновать, ведь исчезновения такого яркого и неугомонного парня было бы сложно не заметить.       Вскоре взгляду джинчуурики открылся вид на резиденцию Хокаге и Наруто прибавил скорости, заходя внутрь и направляясь к кабинету Какаши. Постучав в дверь, Узумаки заглянул внутрь, встречаясь взглядом с несколькими парами глаз.       В кабинете, помимо самого Хокаге, были еще и его седьмая команда, ИноШикаЧио и Хината с Кибой.       Мысленно вздрогнув, Узумаки уже хотел закрыть дверь обратно, и подождать в коридоре, но Хатаке попросил его зайти. Вздохнув, Наруто зашел внутрь, становясь посреди кабинета под пристальными взглядами друзей.       - Вижу, ты вернулся. Что ж, похвально. Теперь, надеюсь, больше не будешь уходить из деревни? - начал Хокаге и все посмотрели сначала на говорившего, а после и на Узумаки.       - Неужели это Наруто? - изумленно спросила Сакура, подлетая к парню и стаскивая с него капюшон, который Узумаки хотел бы оставить на месте. - Это и правда он...       Харуно отошла на несколько шагов назад, осматривая вид друга, а после уже подбежала к нему, крепко прижимая к себе, чуть ли не душа. От смерти парня спас подоспевший Саске, которому надоело смотреть, как его(!) Наруто трогает девушка.       Скрипнув зубами, Учиха оттащил розововолосую прочь от блондина, сам осматривая его. Вид Наруто был намного лучше, чем тогда в Конохе, но и чем-то похож на тот, когда Саске видел его в последний раз.       Хотя так оно и было. Узумаки более не ревновал Саске ко всем, а набрался решимости заполучить его полностью себе, пусть даже и его начнут ненавидеть жители Конохи.       - Я вернулся лишь из-за того, что кое-кто решил наведаться ко мне и попросил вернутся. Пусть я и не хотел этого, но за деревней я скучал. Но я планирую через некоторое время все же вернутся обратно в клан, мне там более чем понравилось, - слегка улыбнулся блондин.       Все с удивлением на него уставились, и лишь Саске хмыкнул, что-то решив для себя, и исчез через окно. Более ему здесь не было дела.       - Ну раз ты вернулся, то все хорошо. Дальше уже видно будет, - Какаши дал знак ребятам и они начали уходить. Хоть Наруто и сказал, что уйдет после, но Хатаке очень в этом сомневался, судя по реакции Саске. Все же Учиха рассказал ему о том, что чувствует к Узумаки, а значит и отпускать его более не намерен.       Выйдя из здания, Наруто старательно избегал людные улицы и друзей, желая найти Саске и проследить, что он намерен делать. Стоило Узумаки только завернуть за угол, как его рот накрыла чья-то рука, а его самого прижали спиной к себе, заломив руки за спину и скрепив их печатью.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.