ID работы: 3057904

Причиняя боль

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Открыв с утра глаза, Наруто не сразу понял, где он находится. Все тело отдавалось тупой болью, голова была затуманена, а дышать было невероятно сложно. Приподнявшись, парень схватился за закружившуюся голову, тихо простонав от отбившейся во всем теле боли.       Переведя взгляд в сторону, Узумаки заметил рядом с собой Саске, что его не так удивило, как насторожило. Если они действительно переспали, то тогда похищение точно было, ведь Наруто не помнил, как именно оказался здесь, помнил только то, что происходило после.       Мазнув по голому телу парня, Наруто ахнул от такого вида, стыдливо отводя взгляд от невероятно красивого и подтянутого тела любимого. Вздохнув, Узумаки стал подыматься с кровати, ведь вряд ли Саске захочет на самом деле быть с ним, скорее это просто мимолетное желание.       Стоило ноге джинчуурики только коснуться пола, как мир резко пошатнулся и его прижали к горячему телу, дыша на шею, вызывая стаю мурашек.       - И куда ты собрался? Я тебя похитил, но я тебя не отпускал. Ты теперь мой, так что уйдешь от сюда только когда я захочу, а этого точно не будет.       - Если я тебе нужен только ради секса, то я все же уйду, сколько бы ты меня не держал.       - Усаратонкачи, ты меня, видимо, не так понял. Ты - мой. Я тебя никому не отдам, сам буду наслаждаться, ведь не зря же ты сам согласился переспать со мной, мне даже не пришлось силы использовать.       - На то были причины... у тебя их же нет... - пробурчал Наруто в ответ, отстранившись от Учихи и отвернувшись от него, скрывая собравшиеся в уголках глаз слезы.       Только Саске хотел заявить о своих чувствах, как блондин громко чихнул, задрожав всем телом.       - Все же заболел?.. - вздохнул Учиха, оглядываясь по сторонам и, найдя взглядом одежду Наруто, подал её ему, сам одевая свою. - Сейчас в больницу, а там уже разберемся во всем.       Наруто только кивнул, одевшись, и направляясь за Саске на выход, осматривая обстановку дома и не мало удивился, поняв, что находится в квартале Учих.       - Никогда здесь не был ранее.       - Еще будет шанс побывать, - усмехнулся Саске, еле слышно добавив: - когда станешь моим супругом.       К зданию больницы они дошли спустя несколько минут молчания и Наруто сразу же забрали на осмотр. Выпустили скулившего блондина только через полчаса.       - Саске, раз ты в этом и виноват, то будешь за мной ухаживать! - заявил Наруто, покинув кабинет доктора и поправляя свою одежду.       - Да без проблем, - хмыкнул Саске, притягивая Узумаки к себе и поднимая завопившего парня на руки. - Люблю тебя, добэ. И теперь ты мой навеки.       Наруто густо покраснел, прикрывая лицо руками. Глаза были расширены от удивления, а на устах играла счастливая улыбка. Саске все же любит его, значит, все эти годы они могли быть вместе? Ударив себя по щеке, Узумаки посмотрел на Учиху, улыбнувшись ему.       - Ты! Темэ! Сказал бы ты это раньше, я бы так не убивался из-за этого, да и деревню не пришлось бы покидать.       - Да? Так ты все же меня ревновал, а не Сакуру? Это льстит, но теперь же готовься, я ревновать буду не к девушкам, а к каждому предмету, которому ты будешь уделять больше внимания, чем мне. - Прижавшись лбом к лбу Наруто, Саске легко улыбнулся, невесомо поцеловав любимого в губы, наслаждаясь близостью с ним.       Теперь они будут всегда вместе, ведь на пути к счастью им пришлось много чего пережить, они могли навсегда потерять друг друга из-за глупости и неуверенности, но теперь же, когда они полностью отдались друг другу, нет другого выхода, кроме как быть вместе, и до самого конца.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.