ID работы: 3057904

Причиняя боль

Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      - Где я? - растерянно спросил Узумаки, шокировано открывая глаза и осматриваясь по сторонам, пока взгляд не наткнулся на довольную физиономию Учихи.       Окружающая среда была, мягко говоря, не очень. Кругом была сырость и плесень, с потолка капали редкие капли влаги, отбиваясь эхом в пустом подвале. Смотря на это всё, Наруто никак не мог понять, где он находится и почему рядом с ним Саске.       - Нет смысла скрывать это от тебя. Это заброшенный подвал моего дома. Здесь довольно мрачновато, но именно здесь нас никто не найдет и не услышит твоих криков.       Наруто в шоке уставился на Саске. Криков? Именно это слово больше всего насторожило джинчуурики и он нервно вздрогнул всем телом, пытаясь вырваться из цепей и печатей.       - Что ты хочешь со мной сделать? Я ведь ничего тебе плохого не делал. Я даже вернулся, как ты и просил.       - Хех, Наруто... - Учиха присел ближе к Узумаки, ласково погладив его по полосатой щеке и спускаясь прикосновениями пальцев на шею и грудь, после вновь возвращаясь вверх - к губам застывшего парня, невесомо очерчивая их контур. - Знал бы ты, скольких усилий мне стоило в прошлый раз не сорваться, чтобы не повалить тебя прямо там на пороге дома и не оттрахать по полной.       Глаза блондина стали в разы больше. Он не верил собственным ушам. Саске говорил о том, что хотел его! Это же просто нереально!       - Ты... ты правда хочешь засадить мне? Не ради собственной прихоти или же мести? - прищурился Наруто, внимательно всматриваясь в черты такого родного лица.       - Мести? Тебе? Не вижу причин этому. Я не хочу твоих мук и страданий, не хочу твоей смерти. Без тебя - не будет и меня. За время твоего отсутствия в Конохе я понял это. Если раньше я желал увеличить между нами расстояние и не поддаваться искушению, то сейчас же наоборот - я всей душой и телом желаю тебя. Я готов причинить тебе боль, лишь бы подчинить себе.       - А если... я не буду сопротивляться? Если... я тоже этого хочу?       Наруто посмотрел своими невинными голубыми глазами в темные омуты Учихи, в которых как искры билось желание.       - Не думаю, что ты согласишься... - грустно отозвался Саске, но заканчивать предложение не стал, впиваясь в нежные губы Узумаки своими, сминая их в поцелуе, на что получил не менее страстный ответ. Не успев даже удивится этому, Саске прижал Узумаки к холодному полу, блуждая горячими руками по его обнаженному торсу.       Получив стон со стороны своего любимого, Учиха в удивлении отстранился от него, облизывая губы.       - Хочешь почувствовать меня сполна в себе? - двусмысленно прошептал Учиха, слизывая с подбородка и уголка губ Наруто капельки слюны, образовавшейся во время поцелуя.       Наруто на подобное ничего не ответил, лишь молча кивнул головой, давая брюнету понять, что нужно его освободить от оков.       Решив не мучать их обоих, Саске снял печати, освобождая кисти парня от кандалов и стал целовать запястья. Не хотелось причинять хоть малость вреда этому любимому телу и не менее любимому оболтусу Узумаки, который сейчас аккуратно приобнял его за спину, зарываясь пальцами в темной шевелюре.       Переведя взгляд на спину парня, Саске резко переменился в лице, переставая нежничать и поднял дрожащее тело с холодного пола, все же и заболеть так не долго. Закинув Наруто себе на плечо, Учиха направился с ним на выход, прихватив по пути разбросанную одежду парня, все же она ему еще пригодится, а вновь спускаться будет попросту лень.       Пройдя в уютную, но малость заброшенную, комнату, Саске положил свою ношу на кровать, нависая сверху и вновь припадая к уже полюбившимся губам. Поцелуй на долго не затянулся и вскоре Учиха отстранился от парня, начиная стаскивать с него оставшуюся одежду.        Как только Наруто остался полностью обнаженным, Саске даже пожалел о том, что не может запечатлеть этот момент навечно. Наруто был сейчас таким доступным, разгоряченным, соблазнительным, и это все только его. Красное лицо, припухлые красные от поцелуев губы, слегка прикрытые веки, затуманенные голубые глаза, разбросанные по подушке золотистые лохмы, а дальше... Стоило Саске только опустить взгляд ниже, как хитрая ухмылка появилась на его прекрасном лице, после чего с губ блондина сорвался стон.       - Кто это у нас тут уже возбудится успел, а? Получаешь удовольствие и без меня? Я ведь не только хочу его тебе дарить, но и самому получать.       Наруто хотел бы ответить, да слова путались в голове, образуя хаос из желания и похоти.       - Пожалуйста... - тихо стонет парень и Учиха хмыкает, отстраняясь от него и садясь поодаль на кровати, смотря с некой издевкой и превосходством. Он не хотел издеваться над Наруто, но хотелось получить и от него немного страсти.       Не получив никакого ответа, Узумаки обводит комнату взглядом и, заприметив нужную ему цель, коряво приподнялся на кровати, прижимаясь телом к Учихе, целуя его лицо, губы, руками во всю шастая по его сильному телу и стаскивая одну за одной одежду, пока Саске сам не повалил его обратно на кровать. Смочив пальцы в слюне, он приставил их к анусу парня, осторожно вводя сразу два.       - Потерпи немного. Мне становится все сложнее терпеть, а навредить тебе я не хочу.       Наруто лишь кивает, пытаясь расслабится и привыкнуть к этой боли и дискомфорту внизу. Неприятные ощущения постепенно уходят на второй план, когда сосков вновь касается шустрый язык Учихи. Застонав, Узумаки непроизвольно насадился на пальцы еще сильнее, в шоке открывая широко глаза. Пальцы Учихи попали в тот момент по простате, что и вызвало такую реакцию тела блондина, что стал отвечать на каждое движение внутри, что говорило о том, что он уже готов принять в себя нечто иное, нежели пальцы.       Высунув их из горячего нутра, быстро стянул с себя всю оставшуюся на нем одежду, приставляя головку члена к дырочке парня, постепенно входя. Задыхаясь от новых ощущений, Наруто зажмурился до звездочек перед глазами и быстро открыл их, смотря на довольное лицо партнера. Притянув ближе к себе, дал знак двигаться, что Учиха и выполнил, полностью входя в тугое нутро, растягивая его еще больше, вбиваясь со временем более грубо и рвано. Руки крепко сжимали бедра парня, но сейчас это никого из них не волновало, ведь завтра, когда они проснутся, они уже будут принадлежать друг другу и тогда их ничего не разлучит.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.