ID работы: 3058229

Детка 2: пять дорог,один путь

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Июнь.2012 год С момента последних событий прошло 4 месяца. Галина Дмитриевна вернулась в школу, и они с Костей расписались в тайне от Юли, пока та вместе со своей мамой отдыхала на море в гостях у очередного маминого хахаля. Костя по-прежнему всё такой же разгильдяй и рок-неудачник. Конечно же, после того, как Галя переехала к Косте в квартиру, она начала его, так сказать, "пилить". Но эта "пилка" по мозгам Косте пошла на пользу, и он стал более вежливый (но это только при ней он себя так вёл, дабы не обидеть примерную жёнушку). За месяц, который они прожили вместе, Галя то и дело, постоянно меняла декор в его, а теперь уже в их квартире (что Кастету, разумеется, не нравилось). Но любовь меняет человека (в основном, в лучшую сторону), и Косте приходится мирится со всеми прихотями новоиспеченной жены. Юля по-прежнему такая же дерзкая и наглая, но в то же время справедливая и добрая. Так сказать, нежная, но мятежная. Она ни чуть не изменила своим манерам, так же, как и своему боевому раскрасу на лице и на волосах. Только она стала носить юбки и платья, но неизменно яркие и дерзкие. Аниме Юля не перестала любить и практически всегда делала прическу как у СейлорМун(то бишь пучки, как с первой по седьмую серию в первом сезоне. В стиле музыки Юля тоже не изменила хип-хопу и арэнби, но больше пристрастилась к поп-музыке. С того момента, как Юля призналась Никите (ну и себе) в своей симпатии, на что он ответил: "Только не надо меня жалеть", прошло 4 месяца..После того признания Никита уехал на следующий день к своей тёте в Санкт-Петербург, чтобы отдохнуть ото всех навалившихся проблем и ухода отца из дома.. Все эти четыре месяца Юля и Сантьяго "встречались по-любви". Так думала вся школа. Так думал Сантьяго. Он встречался ней, как с самой любимой и прекрасной для него девушкой. Она встречалась с ним, как с самым лучшим и прекрасным...Другом. Просто другом... За всё время она так и не смогла полюбить Сантьяго. Она его любит! По-настоящему любит и ценит его! Любит...по-дружески.. Как бы она не старалась и не пыталась забыть Маевского, но так и не смогла. Она больше не испытывала к нему ненависть и злость. Ненависть переросла в любовь. POV Юля - А может, не было вообще этой ненависти? Может, это была лишь маска?.....Да! Я люблю тебя! Только сейчас, когда ты так далеко, я поняла, насколько ты важен и дорог для меня. Я всего лишь скрывала свою симпатию за маской ненависти, неприязни, злости..Я это точно знаю. Зачем обманывать себя?...А вот есть ли у тебя эта маска?...Скрываешь ли ты свою симпатию за маской ненависти, неприязни, злости, или ты и вправду ненавидишь меня? Юля полностью погрузилась в мысли о своём объекте влюбленности. Ночь. 01:45. Даже волны, приливающие к берегу, которые ей до безумия нравились, не могли оторвать её от мыслей. POV Юля - Я точно знаю, что я тебе небезразлична. С этими мыслями Юля направилась от пляжа к дому, где временно обитала. В эту ночь не спалось и Никите в Питере, но по другой причине...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.