ID работы: 3058229

Детка 2: пять дорог,один путь

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
1 Сентября. 11:25 Школа номер 59 К Маевскому прилипло половина школы, словно он мёд, а вся школа - пчёлы. - А почему ты вернулся? - спросил один из одноклассников - Мама настояла на том, чтобы я закончил именно эту школу. В своё время она сама тут училась, и кому как ни ей знать, что здесь учатся самые достойные и лучшие из лучших. Ну, и всё такое. - А отец-то к тебе вернулся? - Н...Нет. Знаешь, нам с мамой и без него прекрасно живётся. После этих слов народ стал сразу от него разбегаться Маевский это сразу понял и не придал этому значение. Вдруг из класса вышли воркующие Бондаренко и Подольская. Маевский сразу же слетел с подоконника и залез в засаду, чтобы понаблюдать за парочкой. - Привет! - налетела на него Настя. - А а!! Чего так пугаешь?! - не отрывая взгляд от парочки, крикнул Никита. - Извини..Я не хотела..А..тебя ведь Никита Маевский зовут, да? - Верно. - А я Настя Савченко, новенькая, - протягивая руку для рукопожатия, весело сказала Настя. - Будем знакомы, - в ответ протягивая руку, не отрывая взгляд, произнёс Никита. - А ты за кем следишь? - Видишь вон ту парочку? - Ну да, а ты чё, на эту выдру запал? - Во-первых, она не выдра, а во-вторых, да, я на неё запал и хочу убить этого мексиканца гребанного, - Настя усмехнулась. - Что ты смеешься? Это действительно так. Я тебе открою секрет. По ночам, во сне я его постоянно душу, душу, душу, а он никак не умирает. Как думаешь, почему? - Ну..может, потому что он её любит, а ты лишний? - Неет. Это он лишний, а я её люблю. При этих словах Настя немного надулась. - Слушай, а может будем друзьями? М? - А давай, - Настя улыбнулась Никите, а он - ей. Звонок на урок - Ну, пойдём? - Пойдём. 14:12 Юля уже собиралась пойти домой из школьной раздевалки, как вдруг развернулась и столкнулась носом к носу с Никитой. Минутное молчание и взгляд прямо глаза в глаза. - Т..т..Тыы так и будешь стоять и не дашь мне пройти? - Да.Т...То есть нет. Подожди! Я..Я хотел спросить..А ты действительно встречаешься с этим мексиканцем? - Никита кинул взгляд на Сантьяго, который ждал Юлю около входа и кипел от ревности. - Дд..а. Да. А тебе какое дело? - не отрывая взгляд от Никиты, произнесла, еле дыша, Юля. - Да так, просто. Ты..Ты знаешь, а я вот один, - уже отпрянув от Юли, равнодушно сказал Никита. - Да?! Мм, понятно, - играя в актрису, произнесла Юля. - Ну, я пойду. - Да-да, иди. Ну, ты имей в виду. - Что? - Я один, ты с этим мексиканцем. Если вдруг он тебя обидит, я всегда смогу тебя утешить, обращайся, - облокотившись на вешалку, произнёс Маевский. - Вот извращенец, - в недоумении посмотрев на Никиту, Юля взяла куртку и пошла к Сантьяго. Маевский лишь улыбнулся. - Ну что, идём? - Настя подошла к Никите. - Да. Тебя до дома проводить? - Ну, если хочешь.. - Пошли. 17:23 Чердак По традиции,вся группа А-пять собирается после школы на чердаке у Юли. Ребятам почти по 17-ть лет, а они до сих пор не знамениты. Что бы исправить эту оплошность, ребята начинают обмозговывать эту проблему. Начинается самый настоящий курятник. Каждый выкрикивает что-то своё, и получается самый настоящий галдёж. - А ну-ка заткнулись все!!! - Юля стукнула обеими руками по столу так, что у Шувалова слетели очки. Все резко замолчали. - Значит так. Я - основатель этой группы, и это значит, что я тут главная, и я буду принимать все важные решения, а вы будете мне лишь давать советы, но каждый по-отдельности. Всё ясно?!! В ответ все молча кивнули головой...кроме Шувалова - А мне кажется, Юленька, что это - какая-то диктатура! Мы тоже участники группы и тоже должны принимать решения, а ты тянешь всё одеяло на себя, - резко встав с места, произнёс Миша. Тут и Сантьяго согласился. - Юююююль, это действительно как-то...неправильно. Мы ведь одна команда, - и тут все закивали головой. - Значит, должны все вместе принимать решения. - Да как вы не понимаете?! Я ведь хочу вас в люди вывести! Сделать звёздами! Ведь вы же....вы же....ну... - Кто? Закомплексованные неудачники? Хорошо, если мы закомплексованные неудачники, почему же ты тогда взяла нас в группу? Могла ведь и отказать, - перебил Юлю Шувалов. Повисло молчание. Тут вдруг шепеляво, теребя кружку с чаем, начала речь Мэлони: - А я считаю, что нам нужно найти настоящего продюсера! Который будет снимать нам профессиональные клипы, записывать альбомы в студии, чтобы нас раскручивал. - Да где же нам его взять-то? - сквозь чёлку смотря на Мэлони, произнёс Артём. Юля и Сантьяго резко переглянулись и в один голос проговорили: - Бурмистров. 20:37 Не дожидаясь следующего дня, А-пять направились в студию к Бурмистрову. - Нет, нет, нет, нет, ребят, мне проблемы с Костетом не нужны. Он меня в прошлый раз чуть не задушил, мне и этого хватило, - отпирался Григорий Львович. - Григорий Львович, ну пожалуйста. Нам хотя бы пару-тройку клипов снять да песенки записать, - умоляюще просила Юля. - Пару-тройку?! Да ты знаешь, каким трудом это всё делается? Да и потом, я уже сказал, что нет! - Ну Григорий Львович, я..мы. Мы Вас умоляем! Нам бы только на ноги встать, а дальше мы сами. Обещаем! А про Костю, так Вы не волнуйтесь, он и мухи не обидит, он у меня...в этой...в узде! Тут ребята синхронно кивнули. - В узде..Ты хоть представляешь, что он устроит, когда узнает, что ты опять появилась у меня на горизонте? Да он меня собакам скормит и сам не побрезгует съесть меня, заживо! - Да он не такой! Это он просто кажется таким, а на самом деле он милый и безобидный, да, ребят? И вновь ребята синхронно кивнули. - Да, вот видите...Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, - мгновенно Юля превратилась в кота из Шрэка. - Ладно. Запишу я вам пару-тройку песен и клипа два сниму. Но при одном условии! Чтобы Подольский ни о чём не узнал, не дай бог он что-либо заподозрит, я всё сделаю для того, чтобы ваши клипы и песни не попадали ни на радиостанции, ни на телевидение. Понятно? В ответ ребята вновь синхронно кивнули. - Людочка, принеси мне бланки для заполнения контракта, 5 штук. - Да, Григорий Львович. - Только вы учтите, это шоу-бизнес, здесь надо работать, а не делать вид, много работать... ••••••••••••••••• А-пять и Бурмистров заключают контракт. Юля даёт слово, что Костя ни о чём не догадается....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.