ID работы: 3058229

Детка 2: пять дорог,один путь

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
10 ноября.2012 год В параллельный класс,где учится Артём, приходит новенькая,Кира Феличева(новый персонаж.Дочь владельца крупного автомобильного салона,мажорка, но добрая и справедливая,занимается танцами с 6-ти лет) Кира моментально проникается симпатией к Сантьяго.. Как ни странно,но Сантьяго тоже ей..симпатизирует.. - Боб,вот скажи мне.Вот что я делаю не так?А?Ну я ж всё для них,шмотки,побрякушки,всё, всё готов отдать а они..а Юля..Юля,дочь моя,опять пошла к этому гавнюку,к скотине к этому,ну вот почему?К таракану к этому,а? - Боб и Костет вновь напившись "страдали" с бутылочкой водочки,в своём клубе "Хлам" - А я..я..я вот думаю..что,не надо покупать твою Галечку и Юлечку, а любииить,любиииить и ещё раз любиииить,просто любить,ик - икая с иронией произнёс Барков Костет махнул рукой на друга - Их люби,не люби,один хрен, - сделав ещё глоток водки,произнёс Костет - Слушай,а чё это вы с Галей,никак не родите еще одно бедствие или с тебя уже одного преспешника дьявола хватит,а? - смеясь произнёс Боб - Да,куда там,у нас сейчас не лучший период..в семейной жизни, - бурча произнёс Костет - А-а,ну да,да,кризис, - глотнув ещё рюмочку,произнёс Боб - Кстати,ты бы с Юлькой помирился,поинтересовался её жизнью подростковой,как она проживает,а то,смотри,принесёт ребеночка в тихушку, - подшутил Боб - Да пошёл ты,Барков.Не разговариваем мы.Ну как,как вот можно ей это простить?Она ж меня предала,пошла ножки целовать у этого клопа,таракана несчастного - Слушай,ты уж определись,он таракан несчастный,клоп или гавнюк А тем временем... 12:22 - Привет,ты Сантьяго? - к Бондаренко подошла весьма красивая девушка в очень престижной одежде,с красиво уложенными волосами и очаровательно зелёными (словно алмазы) глазами - Да,я, - Сантьяго отвлекся от книги(книга литературы)которую читал и поразился красотой,незнакомой девушки - Я Кира.Кира Феличева,из параллельного класса, - с улыбкой,протянула руку девушка - Сантьяго.Сантьяго Бондаренко,из 10-го А, - в ответ пожал руку девушке Сан В этот момент мимо проходил Никита,что бы его не заметили Кира и Сантьяго,он спрятался за стенку и наблюдал за Бондаренко и новенькой - А ты я слышала,играешь в группе А-пять? - Да - Слышала ваши песни,мне нравится - Да?Ну это хорошо.Хорошо - Слушай,а может ты мне поможешь сегодня с уроками,а то я ничего не соображаю,новая школа,ну ты же понимаешь? - Да,да,я понимаю,дело в том что я не смогу,просто я с девушкой иду сегодня в кино - О!А,прости,прости,да,у тебя же девушка есть,прости - Да ничего,всё впорядке.Ты не обиделась? - Нет,нет,ты что,это ты меня извини,я не хотела вторгаться в твою жизнь,ничего страшного,кого нибудь другого попрошу - Да?Ну и хорошо, - тут подошла Юля - Привет, - обняла Юля Сантьяго - Привет, - чмокнул Сан Юлю в щечку, - Это Кира Феличева,новенькая из параллельного класса - Привет - привет - ну,я пойду, - поспешила удалиться Кира, - Пока, - добавила она - Пока, - синхронно ответили Сантьяго и Юля Сантьяго обнял Юлю за талию, а она обвила его шею - Ну,что?Какие планы на вечер? - нежно смотря на Юлю спросил Сан - А что? - Нууу,мы бы могли сходить,посидеть где-нибудь -Свидание? - Угу, - ответил Сантьяго и потянулся за поцелуем Маевский от злости опрокинул цветочный горшок,за которым прятался Юля и Сантьяго резко повернулись Обнявшись Юля и Сан смотрели на Никиту. - Пыль вытирал, - с импровизацией сказал Никита, поставив горшок на место и поспешил уйти Юля и Сан продолжили целоваться, но вдруг им помешала Люсьена Эдгардовна,войдя в класс - Подольская,Бондаренко,на свадьбе целоваться будете,а тут приличное учебное заведение, - в своём репертуаре произнесла Быстрова - И так,у меня для вас новость.Помимо хора и спортивной секции у нас набирается танцевальная группа,все желающие могут заполнить анкету на столике около учительской,кастинг будет проводить новой спортивный координатор и тренер по танцам Мария Владимировна Лейкина,с ней я вас познакомлю позже,кастинг будет проводится в понедельник в актовом зале,в 16:00,приходите.Всё. - озвучила новость Быстрова Зайдя в столовую,перекусить,Маевский вместе с новым другом Колей,ненароком услышали разговор Шорохова и Димыча - Слушай,а ты чё, реально втюрился в эту фрикессу Подольскую? - спросил Димыч - Не,да ты чё, мне девушки нравятся, а не водяные кикиморы,это я так, что б Маевского позлить,он ж в неё влюблен по уши - Ахахаа,да ладно? - Да я те точно говорю, - от услышанного,Маевский не на шутку разозлился. - Слушай,а ты хоть с ней целовался? - вновь спросил Димыч - Пока нет,но я обязательно это сделаю..а потом..может ещё и в постель затащу - Дааа лааадно, - смеясь произнёс Димыч - А чё, я уверен,она уже потасканная,этот мексиканец думаешь будет ждать когда цветочек созреет.Шлюха. - с безразличием сказал Шорохов Маевского охватила бешенная злость,но вместо того что бы врезать ему хорошенько,Никита,зная что лучше не связывается с его папашенькой прокурором,вылил Шорохову суп на голову. - Ай-яй-яй-яй!!Какой же я не уклюжий!!Сегодня,ну прям всё валится из рук, - претворившись актером,с иронией произнёс Никита хлопнув руками Шорохов уже собрался врезать Маевскому, но тот уже спокойненько удалился из столовой.Коля лишь стоял раскрыв рот,но увидев яростный взгляд Артура,пулей вылетел из столовой за Никитой. 19:12 Юля и Сантьяго встретились на чердаке - Юль,это конечно не то место что бы делать такие заявления но всё же... - робко доставая из кармана коробочку произнёс Сантьяго Юля заволновалась - Юль,ты готова стать моей женой?Прожить со мной всю жизнь,и в горече и в радости?Пронести нашу любовь до самой смерти?Ты согласна?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.