ID работы: 3058229

Детка 2: пять дорог,один путь

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
- Ты согласна? - с надеждой в глазах спросил Сантьяго Юлю,протягивая ей коробочку с кольцом. - А..а..П..Послушай,Сантьяго... - растерянности произнесла Юля - Нет?! - перебил её Сантьяго - Да - Да?! - радостным голосом переспросил Сантьяго - Да...но...но..н..не сейчас.. - В смысле? - Ну...просто..понимаешь..мы ещё слишком малы для подобных вещей..давай подождем,когда мы станем окончательно взрослыми, - выкрутилась Юля - Хорошо, - грустно сказал Сантьяго смотря в пол - Ты не обижаешься? - с улыбкой произнесла Юля,подойдя к Сантьяго - Нет-нет,ты права,я наверно слишком форсирую события,просто меня так бесит этот Шорохов,он к тебе открыто клеится,да ещё и Маевский постоянно крутится рядом,вот я и подумал что,если мы поженимся то никто не сможет нам помешать, - всё ещё смотря в пол сказал Сантьяго - Что?Шорохов?Да с Шороховым мы даже не друзья!Он меня просто проводил до дома и всё. И вообще,я из секции ушла, - с улыбкой произнесла Юля,теребя кудряшки Сантьяго - Правда?!А мы с.. - радостным голосом хотел сказать Маевский,Сантьяго но остановился - Что? - Да так,ничего - Ну,говори,что с..? - Ну,мы с Маевским решили отомстить Шорохову но..теперь знаю,что это не нужно.Но ты с ним поосторожней, - с улыбкой произнёс Сантьяго - Лаааадно, - Юля и Сантьяго обнялись. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••°°°°°°°°°°°°°°°°°° А тем временем.... - Слушай,а ты чё, на него по-настоящему запала? - Кира и её подруга обсуждали Сантьяго - Да,не знаю любовь ли это,но он такой сексуальный,меня прям так к нему и тянет! - с восторгом в голосе произнесла Кира - ооооо,ты смотри не залети от таких желаний! - Не боись, - смеясь произнесла Кира - А у него же вроде есть девчонка - Да,но она его не достойна,он мой, - подкрасив губы,улыбаясь отражению в зеркале,произнесла Кира •°°°°°°°°°°°°•••••••••••°°°°°°°°°°°•••••••°°°°°°°••••••••••• 14 ноября.2012 год Быстрова зашла в 10-ый А,с целью познакомить класс с новым тренером по танцам,Марией Владимировной. - Садитесь,садитесь, - махнула рукой Быстрова - Вот,знакомьтесь,Лейкина Мария Владимировна,ваш новый преподаватель по танцам. В класс зашла женщина лет 30-36,брюнетка,весьма с привлекательными данными и безупречной фигурой о которой мечтала каждая девчонка.Девчонки завидовали,а мальчишки пускали слюни при одной её походке. - Здравствуйте,ребята, - произнесла Мария Владимировна Маевский свалился со стула. - Здравствуйте,Мария Владимировна, - вся мужская половина встав с места,синхронно поздоровалась с учителем раскрыв рот,при этом улыбаясь и хлопая глазами все, одновременно. - Так,ну,ладно,Мария Владимировна,пойдёмте,я вас с остальными учителями познакомлю.А то у них сейчас кровь от мозга отхлынет,а им ещё контрольную писать*, - беря под руку Марию Владимировна,спокойно сказала Люсьена - Мария Владимировна,Мария Владимировна,Мария Владимировна!! - подбежал к учительнице Маевский - Скажите,а парней вы набираете в группу? - улыбаясь произнёс Маевский - А тебя как зовут? - Никита Маевский, - протянул руку Никита - Вот что,Никита,зайди в кабинет ко мне,после уроков,посмотрим, - пожимая руку Никите,произнесла Мария - Обязательно, - улыбаясь,Никита удалился на своё место. - Ах,да,вот ещё, ребят,кто может провести экскурсию Марие Владимировне по школе,я всё не успею, - спросила Люсьена Эдгардовна - Я! - синхронно поднимая руку,ответила вся мужская половина класса - Нет,спасибо,я сама осмотрюсь, - ответила Мария - Ну и славненько, - произнесла Быстрова - Ну,жду вас сегодня в актовом зале,в 16:00,на кастинг, - с улыбкой произнесла Мария на последок Мария Владимировна и Люсьена Эдгардовна поспешили удалится из класса. Мужская половина класса синхронно ахнула. Юля и Мэл ухмыльнулись ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ - Видел новую училку?Вообще мооощь, - попивая сок,с улыбкой произнёс Коля. - Видел,видел,тебе такая только в эротических снах может снится, - оглядываясь по сторонам,похлопав по спине друга,произнёс Никита - Ммммм...А куда ты всё время смотришь?Потерял кого? - Да Бондаренко ищу.Мы Шорохову собираемся отомстить за то, что он с Юлькой мутит - А с чего ты взял что он с ней мутит? - Коля,ты сам всё слышал в столовке! - А,ну,да.А как мстить будете? - В голову ничего не идёт, хотел мексиканца спросить,провалился как сквозь землю, - развел руками Никита - Ладно,я пойду поищу его, - надевая шляпу,сказал Никита - Давай. Пройдя по шумному коридору школы,Никита поднялся на второй этаж,красные кеды направлялись прямо по коридору второго этажа,как вдруг,проходя мимо женского туалета послышался голос мужчины и женщины. Открыв дверь туалета,изумленным глазам Маевского не было придела. Открыв рот,Никита не смог выдавить не слова,ведь там целовались...Кира и Сантьяго.. - Я.я...я..я не хотел, - всё что сказал Сантьяго,отпрянув от Киры Кира лишь ухмыльнулась. Вдруг Никита и Сантьяго подпрыгнули от ясного хохота Юли. Она была уже близко. От шока,Маевский в следующую секунду,резко захлопывает дверь туалета, где стояли Кира и Сантьяго. Прижавшись к двери туалета спиной и руками,Никита сменил выпученные глаза на притворную улыбку. - Никиит,с тобой всё впорядке? - махая руками перед Никитой,произнесла Юля - Да - Вообще-то это женский туалет, - с улыбкой произнесла Юля - Да?Да.Да.Я знаю.Да.Просто...просто...тебе туда нельзя! - Почему? - испуганно спросила Юля - А потому что...потому что..там санитарные работы!Вот - И? - И поэтому тебе туда нельзя! - Аааа.А почему ты прижался к двери? - по прежнему испуганно смотря на Никиту,спросила Юля - Аааа..а..это просто..так..просто, - отойдя немного от двери,медленно произнёс Никита - МММ - А ты вот в наш туалет сходи,там никого нет - Нет,спасибо,я пожалуй на первом этаже схожу, - отходя, смотря на Никиту как на придурка,произнесла Юля - Угу, - поджав губы произнёс Никита После того как Юля удалилась с этажа из туалета выбежали Кира и Сантьяго.Кира быстренько удалилась. - Ты совсем идиот??!!!А если бы она вас застукала?!!Ты представляешь что бы с ней было?!! - крича шепотом произнёс Маевский - Да понимаю я!!Просто,Кира сама накинулась на меня,а я лишь отверг её - Ты это своей бабушке расскажи а мне нечего - Слушай,Маевский!!! - Я весь во внимании! - Чё с тебя взять,сопляк - Пф,ты был лучше подумал о Шорохове - О нем и думать нечего,Юля сказала между ними ничего нет. - Пока может и нету а вскоре и может быть.Я подслушал его разговор с Снесаренко и он сказал что,затащит её в постель - Да я по этому поводу не парюсь.Юля даст ему отпор, - смотря в пол произнёс Сантьяго Никита поднял бровь. - Слушай,Маевский,ты не расскажешь Юле о случившемся? Немного помедлив,Никита ответил - Да не боись.Я не такой идиот как ты,что бы делать ей больно - Спасибо, - бросил вежливое слово Сантьяго и поспешил убежать на урок POV Никита - Yes!!!Спасибо,спасибо,спасибо,Господи,наконец-то дорога к Юле полностью открыта!! Подпрыгнув от переполненных эмоций,Никита танцуя и идя коридору наткнулся на Тамару Семеновну. - Маевский,ты бы так же учился как и прыгаешь.Марш на уроки! - в своём репертуаре произнесла Тамара.Маевский с иронией отдал честь и поспешил на уроки. ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ После кастинга в танцевальную группу были объявлены зачисленные . - Феличева Кира Стоянова Оля Катина Маша Мария Каткова - объявила Мария Владимировна - Мария Владимировна,я не могу,у меня с лёгкими проблемы, - подошла к учителю Каткова - Ну,хорошо,пускай будет тебе на замену....МММ.о!Юля Подольская! - Что?!!!! - возмущению Юли не было придела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.