ID работы: 3058229

Детка 2: пять дорог,один путь

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
25 ноября.2012 год 10:50 Выйдя из кабинета физики,на перемену,Коля налетел на Никиту - А!!Ты меня убьёшь когда-нибудь, - произнес Никита - Даа!!Я хочу тебя убить,убить за то что ты делаешь больно любимой девушке, - начал душить Никиту Коля - Ты о чем?! - оттолкнув Колю спросил Никита - Ни о чём, а о ком, - внёс ясность Коля - Ну о ком? - О Юле,лось - Мне на неё плевать, - взяв книгу,сказал Никита Медленным шагом шли Никита и Коля по коридору школы - А не ты ли мне недавно втирал как обожаешь её,как мечтаешь о ней,любишь всем своим большим сердцем?! - включил актера Коля - Да,я,но я вдруг понял что она..не мой идеал, - отмахнулся Никита - Ну да,ну да,а кто недавно пялился на неё,когда она своим оголённым животиком крутила обруч,а?!А?! - с усмешкой,начал щипать живот Никиты Коля - Да отвали!!Просто посмотрел и всё!Меня интересуют женщины, а не безмозглые древесины! - отталкивая Колю произнес Никита - Угу...В этой жизни НИЧЕГО не бывает "просто", - бросил Коля и удалился.До Никиты только что дошёл смысл слов Коли.Быстро отогнав мысли о Юли Никита принялся прочесть книгу. Тем временем... Юля и Сантьяго как ни в чем не бывало,сидели на скамейке во дворе школы. - Ты какой-то хмурый в последнее время.Что-то случилось? - поинтересовалась Юля - Даа..так..бабушка заболела,приходится ухаживать, - соврал Сантьяго - Может я приду,помогу? - предложила Юля - Да нет-нет,я справляюсь, - ответил Сантьяго - Ну,хорошо. - с улыбкой произнесла Юля и чмокнула Сантьяго - Слушай,а что там за песню сочинили Тёма и Миша? - поспешила добавить Юля - Песню?..А!Да,сочинили,ну песня как песня - Ну,Мэл сказала что это бомба!Я бы пришла на репетицию, но - Отец не пустил, - перебил Юлю Сантьяго - Да, - погрустнела Юля - Ну да ладно.А что там с Шороховым? - Да ничего.Он больше и не пристаёт, - с улыбкой ответила Юля - Ну и хорошо, - Юля и Сантьяго начали целоваться Прошла Тамара Семёновна - Бондаренко!!Подольская!! - в возмущении произнесла Тамара Юля и Сантьяго мгновенно подпрыгнув отпрянули друг от друга - Вы что,совсем стыд потеряли?!Тут же дети!А ну-ка,шагом марш на уроки! - возмущенно произнесла Тамара Юля и Сантьяго удалились. - Бесстыдники. - произнесла Тамара и поспешила по делам ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ - Привет! - подбежала к Никите Настя - А,привет, - ответил Никита - Может сходим сегодня в кино,у меня как раз два билета,хотела сходить с подругой но она не может,может составишь компанию? - с улыбкой произнесла Настя - А,да,можно,во сколько? - В семь часов - Хорошо - Хорошо,я позвоню, - уходя с улыбкой произнесла Настя - Хорошо, - в ответ улыбнулся Никита Отходя Настя наткнулась на Юлю и Мэлони - Открывай хоть иногда глаза, - буркнула Настя и осчастливленная убежала далее Юля и Мэл удивились - Ну что,сегодня придешь на репетицию? - проходя по двору школы спросила Мэл Юлю - Да я бы с радостью!Но отец!Он... - Можешь не продолжать.Скажи что идешь ко мне в гости, - перебила Юлю Мэл - А это идея, - обрадовалась Юля •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• По середине учебного дня в 10-ый А зашла Тамара Семёновна Класс синхронно встал. - Садитесь.И так,у вас новый ученик.Макар Самойленков, - объявила Тамара - Здравствуйте, - произнес Макар - Садись, - добавила Тамара и поспешила удалится. Макар подсел к Никите - Тут свободно? - шепеляво произнес Макар - Да, - кивнул Никита - Макар, - протянул руку Макар - Никита, - пожал руку Макару Никита - Маевский,Самойленков!Вы находитесь на уроке!Все разговоры на перемене, - перебил Макара и Никиту Александр Феликсович Никита и Макар замолкли ↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭↭ 16:14 Под супер сексуальную музыку танцевальная группа и Мария Владимировна разучивали новые движения. Мужская половина налезав друг на друга раскрыв рты наблюдала за происходящим. - Ребята,вам что-нибудь нужно? - выключила музыку Мария Парни сразу свалились друг с друга - А мы..мы.. - растерянно пытались из себя выдавить хоть слово парни - А мы..Мы хотели спросить,а вот вы парней в танцгруппу не набираете?! - резво спросил Никита подойдя к Марие Владимировне - Что?!Хха,Маевский,сусликам тут делать нечего! - выпендрилась Юля - Охо-хо-хо-хо,а безмозглые древесины разве танцуют? - съязвил Никита Юля прищурила глаза и зло уселась на скамейку - Нууу,что ж,давайте попробуем. Парни показали на что способны, но девочки начали разгонять этот бедлам - Мария Владимировна,если они будут танцевать с нами,то я уйду из танцгруппы!! - завопила Юля - Никто и не расстроится, - ухмыльнулся Никита - Что?!! - закипела Юля - Стойте!Стойте!Я и не собиралась пускать парней в нашу танцгруппу, - внесла ясность Мария - Аааааа, - недовольно застонали парни - Спокойно,спокойно,вам будет чем заняться,скоро у вас появится новый вид спорта - регби, - "успокоила" парней Мария - Ааааааа, - еще более недовольней застонали парни - Всё,давайте, на выход, - выпроводила парней Мария - Мария Владимировна,я хочу вас!- не сдержал чувств Маевский - Хотеть не вредно, - выпроваживая Маевского с иронией сказала Мария - Я серьёзно,вы мне снитесь,я вами живу!! - эмоционально произнес Никита - Давай,на выход, - выпроводила ребят Мария Юля закатила глаза. □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 18:33 - Алло, - ответила на звонок Юля - Алло,Юль,репетиция отменяется,у Артёма дела, - опечалила Юлю Мэл - Ну конечно,весь в делах, - закатила глаза Юля - Слушай,а может в кино мотонём,а? - предложила Мэлони - Ну..можно, - обрадовалась Юля Юля собралась уже выйти как отец сидящий в зале поинтересовался куда она идет - Ты куда это? - С Мэл в кино - А... - хотел договорить Костет, но его перебила Галя - Пусть идет, - сказала Галя Юля вылетела из квартиры. 18:54 Настя ждала Никиту около входа в кинотеатр - Привет,еще раз, - влетел Никита - Извини,пробки, - поспешил добавить он - Да ладно,ничего,успеваем Никита и Настя направились в зал как вдруг столкнулись с девушками - Ой,извин.... - хотел договорить Никита но увидел знакомые лица - О!Маевский,а разве суслики ходят в кино?Да еще и с подстилками? - намекая на Настю,захлопала глазками Юля - Представь себе, - ответил Никита - А,ну да,ну да,надо же твоему мозгу как-то развиваться, - сделала задумчивый вид Юля - Я с тобой,Подольская,пререкаться не собираюсь, - глубоко вздохнув и взяв за руку Настю произнес Никита - Угу, - проводя взглядом Никиту и Настю,Юля зло ухмыльнулась - Будет счастьем,если наши места будут за тысячи километров от них, - тихо произнесла Юля на ухо Мэлони Но судьба злодейка сделала всё назло им обоим. Места Юли,Мэлони,Насти и Никиты оказались рядом. Причём Юля и Никита вместе,а Настя и Мэлони по бокам. Вечер обещает быть "весёлым"....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.