ID работы: 3058229

Детка 2: пять дорог,один путь

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
19:00 С недовольством усевшись на места Никита,Настя,Мэлони и Юля начали смотреть фильм. 19:15 - Мэл,подай попкорн*прошептала Юля,протягивая руку перед носом Маевского Никиту это взбесило - Подольская!Можешь не распускать свои грабли?! - завопил шёпотом Никита Юля зло ухмыльнулась взяв попкорн. 19:24 У Насти зазвонил телефон. - Алло, - прошептала Настя Юля закатила глаза и глубоко вздохнула - Маевский,ты можешь приглушить свою подстилку? - пододвинувшись к Маевскому,зло произнесла Юля - Очень остроумно, - ухмыльнулся Никита Настя отключила телефон. 19:40 - Настя,подай кока-колу, - протягивая руку прямо перед носом Юли,прошептал Никита Юля чуть не оторвала руку Никите - Ты больная?! - завопил Никита,стуча пальцем по своим вискам - Какая есть,такой полюбят, - сиронизировала Юля - Нечего грабли распускать, - поспешила добавить она Никита в недоумении посмотрел на Юлю и благополучно продолжил просмотр фильма.Промочив горло колой,Никита поставил стаканчик с напитком в подстаканник на ручке кресла. 20:00 Конец фильма.Зрители собрались к выходу.Юля собралась идти в левую сторону а Никита в правую.В руке Никиты был стаканчик с колой...Юля и Никита столкнулись,тем самым кола оказалась на тунике Юли - А!!..Ты..ты...Ты совсем больной?!! - завопила Юля - Я..я случайно,правда, - тихо произнес Никита - Это твои родители произвели тебя на свет случайно,а это всё делается СПЕЦИАЛЬНО!!!Вредитель!Ты мне всю жизнь портишь!! - впала в истерику Юля - Успокойся,Юля,это можно застирать, - успокаивала Юлю Мэл - Я тебя.НЕНАВИЖУ!Суслик грёбанный, - произнесла Юля бросив стаканчик в Никиту и поспешила удалится в дамскую комнату,что бы застирать пятно - Истеричка! - произнес в след Юле Никита - Что это было? - с ухмылкой удивленно спросила Настя - Да так, у истерички случился приступ, - произнес Никита пробираясь к выходу - Ха,из-за колы так орать, - засмеялась Настя - Да ну,она вообще какая-то припадочная, - произнес Никита. Настя и Никита удалились из кинотеатра - Ненавижу!Скотина!Моя любимая туника!Идиота кусок! - верещала Юля вытирая салфеткой пятно - Да ладно тебе,он же не специально, - добавила Мэл - Не специально?!Да он нарочно это сделал!Специально!Он хочет меня со свету сжить!Суслик проклятый!Ненавижуу...Ну вот как я теперь пойдууу?! - переходя на плачь,произнесла в истерике Юля - Ну,смотри,у тебя большая сумка,можно идти и прикрывать, - подбодрила подругу Мэлони Юлю это не обрадовала.Она сползла по стенке на пол Мэл села рядом. - Слушай,ну,можно такси вызвать,я оплачу, - игриво произнесла Мэл - Да..наверно так будет лучше, - уже более спокойно произнесла Юля - Слушай..Юль,может мне показалось...но мне кажется ты...ну,всё еще любишь Никиту, - замедляя речь произнесла Мэл - Что?.. - Ну,просто вы весь вечер так ругались.... - Что?!!!Да я..Я..!я!Я ЕГО ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!ЭТОГО СУСЛИКА!ЭТОГО..ПРОХИНДЕЯ!ИДИОТА!ПРИДУРКА!Я никогда его не любила и никогда не буду любить!!Он вообще страшён как дьявол!!И он самый последний кретин на земле!!Что бы ты больше вообще не упоминала его имя,тебе ясно?!! - резко вскочив закипела Юля Девушки которые были в туалете в недоумении посмотрели на Юлю.Повисла тишина. Юля в следующую секунду выбежала из туалета,а затем из кинотеатра.Мэл за ней. - Постой,Юля, - гналась за ней Мэл.Но Юля ничего не желая слушать,прыгнула в метро и скрылась от глаз Мэл. 21:46 Хлопнула входная дверь. - О!Ты уже вернулась? - радостно произнесла Галя - Да, - опечаленно произнесла Юля - Почему так поздно? - раздвинул двери своей комнаты Костет - Потому что, - устало бросила Юля снимая куртку - А что с туникой? - удивилась Галя - Ничего, - прошла в свою комнату Юля - Юля! - поспешил за дочерью Константин, но дверь захлопнулась прямо перед его носом. Бросив сумку на стул,Юля улеглась на свой ужасно узкий, но такой уже родной диван. Разглядывая потолок,Юля задумалась. POV Юля - Странно...А почему я себя так повела?...Может я и в правду всё еще люблю его?...Хм...Наверно....Неееет!!!НЕТ!Он мой враг!!Враг!Враг!Нет,я не могу его любить!Чушь!Нет.Нет.Нет.Нет.Нет.И ещё раз нет.Я ЕГО НЕ ЛЮБЛЮ!Надо прекращать о нём думать.Я люблю..ну может не люблю но уважаю Сантьяго.Надо переключится и тогда я забуду о Маевском,об этом проклятом суслике. - с этими мыслями Юля поспешила смыть с себя всё произошедшие в душе. ____________________________________________________________ 26 Ноября.2012 год. - Ну что,как в кино сходили? - обняв за плечо Никиту,Коля и Никита шли медленно по двору школы - Да так себе.Там как назло эта припадочная со своей подругой была,я на неё колу нечайно вылил а она разоралась так,как будто я её поджог, - с ухмылкой рассказывал Никита - Ммм..А мне кажется ты был просто счастлив что она там оказалась, - сделав задумчивый вид произнес Коля - Перестань нести околесицу, - в недоумении произнес Никита - Дааа,точно ты был счааааастлив, - заулыбался Коля - Ещё раз я подобное услышу и я... - Что? - Не буду больше тебе писать контрольную по алгебре! - пригрозил Никита и поспешил удалится - Я могила, - ухмыльнулся Коля. ▥▥▥▥▥▥▥▥▥▦▥▥▥▥▥▥▥▥▥▥▥▥▥▥▥▥▥▥▥▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▥▥▥▥▥▥▥▥▥▥▥▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ Проходя по коридору школы Юля столкнулась с Сантьяго - А! - синхронно выдали Юля и Сан - Прости, - поднимая сумку Юли произнес Сантьяго - Да это у меня глаза закрыты, - улыбнулась Юля - Кстати,а ты где всё время пропадаешь? - поспешила добавить Юля - Так..я ж говорю,бабушке не здоровится,вот дома и сижу около неё, - опять соврал Сантьяго - А,ну да.Нуу передавай ей что б выздоравливала.Может я всё-таки приду,фруктов принесу? - предложила Юля - Нет-нет,спасибо за заботу, но у нас всё есть - Правда? - Правда. - успокоил Юлю Сан - Ну,хорошо - Слушай,а что у нас там с группой? - спросил Сантьяго - Я не знаю..Да я вообще уже ничего не знаю, - погрустнела Юля - Ну ничего, всё наладится, - обнял Юлю Сантьяго В этот момент в другом конце коридора проходил Никита. Его словно парализовало, когда он увидел "сладкую парочку". Но быстро придя в чувство от переполнения ревности,Никита направился далее. POV Никита - Чёрт,неужели я к ней всё-таки не равнодушен? Чёрт!Чёрт!Чёрт!Надо отвлечься от неё.Надо забыть о ней,тогда я охладею к ней. Вдох-выдох.Я забуду о ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.