ID работы: 3058229

Детка 2: пять дорог,один путь

Гет
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
161 страница, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 164 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
4 декабря.2012 год - Тили-тили тесто,жених и невестааа!! - выкрикивали младшеклассники когда видели Феличеву и Бондаренко вместе. Между Юлей и Сантьяго повисла не ловкая пауза.Отношения скажем так.."встали в пробку" Вечное враньё Сантьяго,безразличие Юли.Она будто не видела очевидного. ▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤◈◈◈◈◈▤◈◈◈▤▤▽▽▽▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤ Проходя по коридору школы,Никита столкнулся с девушкой. - Извини, - поднял глаза Никита - Даа..ничего, - покраснев смутилась девушка и поспешила удалится Никита удивился - Ты здесь! - налетел на Никиту Коля - О!И ты тут, - удивился Никита - На,учебник,вчера не отдал, - поспешил добавить Никита подавая учебник Коле - Аааа, - произнес Коля забирая учебник - Кстати,у меня у сестры скоро днюха,ну,она у меня краля,хочет чтоб на днюхе был фотограф профи,пофоткаешь? - поспешил добавить Коля - Да,конечно, - согласился Никита Подойдя к раздевалке из кармана пальто Никиты выпал конверт. - А это еще что? - удивился Никита поднимая с пола упавший конверт - Ну-ка, - подойдя к Никите произнес Коля Открыв конверт...Коля и Никита остолбенели от прочитанного. - Ты прекрасен.Мне целыми ночами снится как мы занимаемся любовью.Ты страстно целуешь мою грудь,а я нежно стону... - дальше Маевский предпочел не читать,поскольку рядом стоял младшеклассник. Сделав круглые глаза,Никита и Коля продолжили читать письмо про себя смеясь. - Как ты думаешь,у кого такие эротические фантазии со мной в главной роли? - улыбаясь убирая письмо в рюкзак произнес Никита - Мммммм...Подольская! - выпалил Коля - Да ну нет.У неё фантазии,как у мухи мёда, - сделав задумчивый вид произнес Никита - Ну тогда,кто-нибудь из восьмиклашек, - предположил Коля - Нее,слишком малы для таких описаний - Ну,тогда остаётся только проследить за тем,кто подбрасывает эти страстные письма, - улыбаясь произнес Коля - Вот ты этим и займешься, - бросил Никита и поспешил удалится - А почему я?! - удивился Коля ▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ 17:45 Девочки закончили тренировку в спортзале Юля уже собралась на выход,как вдруг на неё налетел незнакомец. - Привет! - подкараулил возле выхода из спортзала Юлю незнакомец - Привет, - ошарашенно произнесла Юля подняв взгляд - Я Гена,из 10-го Б, - поцеловал руку Юле Гена - Я... - Юлия Подольская.Королева!Богиня,которая мне снится по ночам, - перебил Юлю Гена - Ну,да, - испуганно произнесла Юля - Ты прекрасна,может сходим в кафе? - предложил Гена - Ну...не знаю...вряд ли - Я умоляю,прошу,не отказывай!Я мечтал об этом вечность! - взяв руку Юли с щенячьими глазами произнес Гена - Ну..хорошо, - ответила Юля - Да!Я знал!Я знал что ты ответишь "да"!Я зайду за тобой в восемь,только ты мне номер свой дай, - с энтузиазмом произнес Гена Дав Гене номер своего телефона,Юля в ошарашенном виде отправилась домой. Гена прыгал(в прямом смысле)до потолка от радости. 19:46 Квартира Подольских Ужин Костя,Галя и Юля употребляли вкуснейший ужин приготовленный Галей. Галя еле-еле вытянула Юлю к столу. Молчание. Слышно только иногда поскрипывание вилок каждого из членов семьи,не громкое чавканье и холодный...НЕТ.ЛЕДЯНОЙ!взгляд Юли и Кости. Галя явно это чувствовала и решила нарушить это сильнейшие напряжение взглядами. - Юль,как день прошел? - спросила Галя Юлю попивая сок - Нормально, - с презрением откусив кусок мяса произнесла Юля - Никаких происшествий.Не дай бог я что-нибудь натворю!Меня ж мой любимый папочка-тиран тогда кремирует лично!Я ведь под домашним арестом, - поспешила добавить Юля Повисла тишина. - А ты,папочка,как день провёл?Никто еще не сдох от твоих пыток? - с безразличием произнесла Юля отрезая кусок В комнате Юли зазвонил телефон.Это был Гена.Юля не услышала звонка,поскольку звук был отключён. Костя промолчал.Лишь со злостью бросил вилку и произнес - Спасибо,Галь,было очень вкусно, - и поспешил удалится в комнату. Юля зло ухмыльнулась,смотря в тарелку. Доев свою порцию,Юля тоже поспешила в свою комнату - Спасибо,всё вкусно, - чмокнула в щеку Юля Галю и ушла - Нет,ну что же мне с вами делать?Как дети,ей богу, - в отчаянье произнесла Галина. ▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣▣ 5 декабря 12:33 - Ну что,ты узнал кто подкидывает письма? - налетел на Колю Никита - Откуда?Я про это даже и забыл, - с безразличием произнес Коля - Как о таком можно забыть?! - удивился Никита - Ну,так,у меня тоже дела есть - Аа,то есть на друга тебе плевать? - Не плевать....Лааадно,узнаю я Никита обрадовался Подойдя к раздевалке,у Никиты опять выпало письмо - Та-даааам, - улыбаясь произнес Коля Прочитав написанное Никита и Коля были в приятном шоке - Ухухуууу, - улыбаясь теребя нервно волосы произнес Никита - Мне уже не терпится узнать,кто же это, - нервно погрызывая ногти поспешил добавить Никита - А мне то как не терпится, - улыбаясь произнес Коля Вошла Тамара - Что это у вас там? - строго спросила Тамара Никита и Коля вскочили с подоконника в раздевалке - Ничего, - синхронно произнесли Никита и Коля спрятав письмо под майку - Маевский,Профилин,я же вижу,вы там что-то прячете, - подходя к ребятам произнесла Тамара - Тамара Семёновна,а что,мы не имеем права что-нибудь прятать?!Дискриминация личности!! - понесло Никиту - Ну-ну, - поспешила удалится Тамара Никита и Коля выдохнули. Выходя из раздевалки Никита и Коля столкнулись с девушкой.Это была та самая девушка - Извините, - бросила беглый взгляд на Никиту девушка и поспешила удалится - Ты её знаешь? - спросил Колю Никита - Да,это Лиза Абрамова,из 11-го В.Кстати,я слышал,что она по тебе сохнет, - тихо произнес Коля - Так может это она? - обрадовался Никита - Да не,она такая примерная девочка,вряд ли - Да? - Да,там такими фантазиями и не пахнет, - уверил Никиту Коля ㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁㆁ 18:47 Юля попыталась пробраться на репетицию. Как партизан,Юля на цыпочках пробралась к выходу,пока Костя заснул перед включенным телевизором. Почти открыв дверь Юля почти выбралась из плена. Одна нога уже в подъезде - Привет,а ты это куда? - весело спросил Боб поднимаясь по ступенькам Юля подпрыгнула на месте. Костя проснулся - Юля?!Ты куда это?! - пришел в гнев Костет - Ты..Так вовремя,Боб! - ехидно улыбнулась Юля скукожившись - А ну-ка быстро домой! - крикнул Костя Юля попыталась убежать, но Костет схватил её за руку. - Я пожалуй пойду, - произнес Боб - Давай, - согласился Костет Затащив Юлю в квартиру,Костет был в ярости - Почему ты не предупредила меня куда собралась идти?! - Я не должна тебе обо всём докладывать!! - потирая руку зло произнесла Юля - Должна!Ты наказана! - Да ты достал со своим наказанием!!!Я ни в чем не виновата!!! - понесло Юлю - Виновата!Ты предала меня! - Я?!Ха!Я всего лишь захотела стать знаменитой!!!Ты бесишься,что я стану знаменитой на весь мир и в этом мне поможет твой враг,а ты так и останешься никому не нужным и будешь играть свой никому не нужный рок!!! Костя дал пощёчину Юле Молчание... - Я ТЕБЯ...НЕНАВИЖУ!! - прямо в глаза выкрикнула Юля Косте и удалилась в свою комнату,хлопнув дверью так,что посыпалась штукатурка. - Я..я не хотел, - тихо произнес Константин в растерянности Плюхнувшись на диван,Юля начала собирать вещи. POV Юля - Скотина!Ненавижу!Я уйду от него! Ненавижу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.