Часть 10
23 августа 2012 г., 21:07
*урааа! Юбилей*
Вот сижу, никого не трогаю, как ко мне подсаживается сами знаете кто.
-Уже передумал? Так быстро?
Он улыбнулся, душа опять запела, а сердце остановилось.
-А ты хочешь продолжить?
Вот так. И я опять обезоружен. Мне трудно дышать, и я прячу лицо в ладони. Мне опять хочется реветь. Руки потеют и дрожат, я уверен, он видит все это.
-Прости. Я не должен был уходить. Ты ведь хотел этого, не так ли?
Что? Что такое? Что он сказал? Мне послышалось? Нет, правда? Послышалось?
Он прикоснулся к моим ладоням и убрал их с моего лица. Его глаза смотрели в мои.
Я хотел, чтобы этот момент никогда не заканчивался.
По спине прокатились мурашки: его руки, ранее бывшие холодными, были горячи, как пламя. В глазах, вместо льда горел огонь.
Это сон?
Он взял меня за ворот футболки и потянул к себе.
- Я скучал… - прошептал он и затянул меня в поцелуй.
Мне было грустно, но приятно одновременно. Единственное, что я не мог понять, почему?
Почему все это происходит?
Вот мы сидим на моей кровати. Точнее лежим. И он сверху.
Его движения уже не такие плавные, как тогда, не такие нежные. Но от этого они не казались мне менее неприятными.
Он целовал меня в губы, переходя на ухо и ключицу, оставляя засосы. Внутри меня все горело. Возбуждение было просто адским. Член не просто давил на штаны, он пытался вырваться.
Дима это заметил и поспешил избавить меня от мешавшего элемента туалета. Его ладонь накрыла мой член и сжала его. Я просто сгорал от желания.
-Ди…ма… - простонал я. – Я люблю тебя…
Это я потом пойму, что сказал… а пока…
Он снова поцеловал меня в губы, страстно, исследуя каждый сантиметр моего рта. Этот поцелуй был нежным, очень нежным. Будто он пытался что-то сказать… Но его движения говорили об обратном, грубые, но приятные, они даже и не напоминали нежность.
Он практически сорвал с меня футболку и бросил ее. Ключицы, грудь, соски, живот… он целовал меня, он трогал меня.
А я сгорал.
По спине бежали мурашки.
Разум говорил, что что-то не так. Что-то в нем поменялось… Но мое сердце требовало продолжения. В животе ныло, ниже тоже.
Он подрочил мне член, потом слез с моих колен, полез в карман джинс и достал смазку.
Так я в своей жизни еще не пугался.
-Не бойся. Это для меня. – прохрипел он.
А.
Ясно.
Хорошо.
…
…
ЧТО?
-Э не, погодь, это же больно!
Но он даже не слушал меня, он привстал надо мной на коленях, оперся рукой сзади, завел вторую руку со смазкой назад и начал вводить пальцы внутрь, сначала один палец, затем второй.
Я оглядел его, благо яркая ночь позволяла: его лоб был покрыт испариной, грудь вздымалась, капелька слюны стекала изо рта, капая ему на плечо… Его не особо большой член дергался от каждого его движения.
Он посмотрел на меня и возбужденно всхлипнул. В его глазах читались и нежность, и страх, и страсть, и желание.
Я забрал из его руки смазку, выдавил немного на свою руку и прикоснулся к его отверстию. Один палец входил легко, два тоже, а когда я ввел третий, Дима выпустил тихий стон и слова всхлипнул.
Я водил пальцами в хаотичном порядке, иногда проникая глубже.
Когда парень решил, что пальцев ему недостаточно, он оттолкнул меня и, облизав мой член с основания до кончика, сел на него.
Никогда ничего подобного я не испытывал.
Он сжал меня с самого основания, я взвыл от удовольствия.
Дима чуть привстал и начал двигать бедрами, я пытался ускорить темп…
Толчок… еще один, из его уст слетает победный стон и он падает на мою грудь, предварительно позволив кончить в него. Он же кончил на меня.
Это, позволю себе заметить, было очень приятно…
Готов признать, он это все планировал.
Когда я проснулся, его не было, на столе лежал его номер телефона с подписью: «Возможно, это все ошибка». На обороте бумажки значилось: «Но мне понравилось».
Он издевается?
Такое чувство, что меня поимели. Хорошо так, качественно.
Факт того, что я спал с парнем был уже не таким… странным, что ли? Я чувствовал себя так же, как и обычно, только знал, что переспал с парнем. С Димой.
Вроде даже как-то круто, но только то, что он свалил, было не очень хорошо.
Меня даже гордость переполнила на пару минут.
Я взглянул на телефон. То, что я решил сделать сначала показалось странным. Пальцы сами написали и отправили Максиму:
«Я переспал с ним».
Ответ пришел почти сразу. Он был не таким как я ожидал:
«Понравилось?»
«Да», - незамедлительно ответил я.
«Он ушел после этого?», - меня этот вопрос слегка удивил. То есть, он всегда уходит?
«Ну да. А что?»,- я начинаю переживать.
На этот раз, ответ пришел через минут пятнадцать. И он меня не обрадовал:
«Просто спросил».
Забавно, правда? Просто спросил.
Несколько слов, и столько мыслей. Даже страшно!
Меньше всего хотелось, чтобы оказалось, что Дима уходит всегда от всех своих временных любовников. Не хотелось быть таковым.
Но как я уже замечал, жизнь не такая простая и веселая штука.
В конечном итоге, я даже не позавтракал. Аппетит пропал, да и голода я не испытывал.
На часах было шесть, и я вдруг осознал, что смс Максиму я послал, когда еще и пяти не было. Значит, он не ложился, значит, я проснулся сразу, как он ушел, а ушел он часа через два-три после того, как мы повторили, и я уснул.
______________________
Знаете, что помогло бы автору писать быстрее?
Праааааавильно, отзывы.
Спасибо что читаете :3
Я люблю вас!