ID работы: 305833

Как прикинуться геем и влипнуть!

Смешанная
NC-17
Заморожен
46
автор
Размер:
37 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 64 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Я проснулся от того, что кто-то колотил в дверь. На часах красовались гордые цифры: «2:23». Меня передернуло, но я встал с постели. -Иду, мать вашу! – крикнул я, и стучать сразу же прекратили. Не посмотрев в глазок, я открыл дверь и даже слегка удивился. -У тебя же есть ключи? – зевнув, сказал я. -Да, но они дома, – она тяжело дышала, с ее светлых волос лилась вода. -Почему ты… -Максик звонил, сказал, что тебе срочно надо в больницу, Дима там. -И? Почему он не позвонил? – мне совсем не нравилось то, что она говорит и как она это делает, да и фраза «Дима там» меня насторожила. Анфиса смотрела на меня с глубоким непониманием, я отвечал ей тем же. -Ты дурак? Дима в больнице! Без сознания! Сердце кольнуло, но я не подал виду. -И что прикажешь делать? Бежать к нему? Внутри меня все переворачивалось. В один момент мне стало и холодно, и жарко одновременно, мелкая дрожь пробила мои руки. Но девушка этого не заметила, она нахмурилась и крикнула: -Да, блять, бежать к нему! Он твой друг! Он мой друг! Он друг Максика, Риты и Вадима! Что вообще с тобой? Куда делись твои мозги? Ты всю жизнь был готов бежать на помощь друзьям, а тут даже не пошевелишься? Друг? Ха. Если бы ты знала, КАКОЙ он друг, ты бы так не говорила. Разумеется, я бы поехал к нему, если бы не факт того, что он бросил меня тогда, когда я в нем нуждался. И он сделал это два раза! И оба раза мы даже и не поговорили толком! Не обсудили, почему я так повел себя. Мне плохо без него. Но и с ним мне тоже плохо. Не хочу я сейчас его видеть. -Прости, сейчас я не хочу его видеть, – опустив голову, сказал я. Я понимал, что теперь она может возненавидеть меня, никогда прежде она не видела меня в таком свете. Впервые я услышал, чтобы Анфиса ругалась матом. В любой другой ситуации это заставило бы меня пойти за ней, но не сейчас. -Я поняла. Но знаешь, я, наверное, заеду к тебе позже, и мы поговорим о твоем поведении. Это звучало так, словно она моя мама, что немного меня порадовало. Потрепав мои волосы, она вышла, закрыв за собой дверь. Я же отправился на кухню. Не включив ни свет, ни чайник, я сел за стол и начал думать. О чем? Не знаю. Я думал обо всем. О Рите с ее странным в последнее время поведением и неожиданным похуданием. Теперь она был худее Анфисы, хотя свою (уже наверное бывшую) невесту я считал слегка худощавой. Единственный плюс - ее грудь так и не исчезла. Хотя теперь подруга смотрелась слегка нелепо с четвертым размером груди и хрупкой фигуркой. Но возможно кому-то это нравится. Вадим всегда был веселым, мало кого удивит его хорошее настроение. Вроде с Максом они не расстались, а времени проводят все меньше и меньше… собственно, это не мое дело. Это все не мое дело. Дела других не должны меня волновать. Ходя бы потому, что у меня у самого большая проблема. Я спрятал лицо в ладони, а потом лег на стол. Все это дерьмо, в которое я вляпался благодаря какой-то глупой фразе полгода назад, словно никогда не отпустит меня. Но знаете, я так больше не могу. Я устал. Мне действительно нужно рассказать все Диме. Рита прислала смс с адресом больницы, как только туда приехала. В течении нескольких минут я узнал, как туда пройти, и уже через полтора часа стоял у ворот. Надо сказать, что сидел я на кухне часов до семи, а в восемь уже закрывал дверь на ключ. Следовательно, в половине десятого, под дождем, столь свойственным моему родному городу, я пытался взять себя в руки и войти в больницу. Она не была государственной, все услуги платные, а режим посещения свободный. Каждому больному выделяли отдельную палату, больше похожую на номер в отеле. -Здравствуйте, вы кого-то ищете? - Ээ… да. К вам ночью должен был поступить парень восемнадцати лет с сотрясением, Дмитрий… -Фомин? Да-да! Вы его друг? – я кивнул, - Тогда прошу, идите за мной. Мы прошли по светлому коридору к лестнице. -Он необыкновенно популярен у своих друзей. Когда он поступил к нам, его сопровождал друг, через сорок минут приехали еще трое, все оставались здесь до утра и буквально пятнадцать минут назад они ушли, попросив меня позвонить им, если кто-то еще придет. -О, не утруждайтесь, я сам им позвоню. Я улыбнулся самой красивой улыбкой из всех, что я имел. Девушка как расцвела. -Хорошо! Обход докторами начнется с десяти часов, тогда вам будет рекомендовано покинуть здание больницы, но если вы будете настаивать, возможно, вам позволят остаться. Вам в эту палату. Разумеется, звонить я не стал, иначе они бы быстро прибежали сюда, не дав мне побыть с Димой наедине. Открыв дверь с его фамилией, я очутился в красивом голубом помещении. Слева от двери была небольшая комнатушка, как я понял, это была ванная и туалет. Кровать стояла у правой стены изголовью к окну. Последнее было просто огромным, однако сейчас оно было занавешено так, что свет падал на ковер одной тонкой линией. На маленьком прикроватном столике лежала карточка пациента, а в дальнем левом углу стояла лампа, достаточно освещая комнату, чтобы я мог беспрепятственно взять медицинскую карту, ни на что не натыкаясь, и сесть на диван, стоящий рядом с лампой. Так я и сделал. Дима спал. Вместе с смс с адресом пришло сообщение о том, что он очнулся. Я открыл карточку на первой странице и понял, что все мои познания в медицине ничего не стоят, и я не могу узнать, что с ним случилось. Однако, словно по моему желанию, на последней странице я нашел все диагнозы и причины написанные "нормальным" языком. Он упал с эскалатора и ударился головой о заграждение. Сотрясение. Ничего нового я не узнал, если не считать вывих левой руки. Дима пошевелился, попытка повернуться на левый бок, по всей видимости, сделала ему больно - он простонал и лег на спину. Я подошел к его кровати и посмотрел на него. Его лоб был мокрым, а легкое прикосновение дало понять, что у него жар. Никогда не слышал, чтобы при сотрясении была температура. Он открыл глаза и посмотрел на меня, от неожиданности я отступил на шаг и сел на стул, стоящий рядом. Он повернул голову в мою сторону, повернуться он не мог, так как это была левая сторона его тела. -Ты почему здесь? От этой фразы стало страшно. От нее так и веяло холодом. -Просто пришел… - моя решимость ушла в неизвестном направлении. Он смотрел на меня молча, словно ждал чего-то, потом, разочаровавшись, повернулся на другой бок и сделал вид, что уснул. Мне так даже проще стало. Я закрыл глаза и начал толкать речь. -Я вообще-то пришел извиниться. Прости за то, что обманул тебя тогда. Ноль реакции. -На самом деле, я действительно был натуралом. Но теперь я в этом не уверен. Снова, никакой реакции. -Ну… после того как ты меня… поцеловал, я испугался. Кто бы не испугался? Он зашуршал и я услышал, как парень тяжело вздохнул. Слова давались мне тяжело, я не открывал глаза. -Моя проблема в том, что я люблю тебя. Я сказал. Я сказал! Я СКАЗАЛ!!! Никогда в моей жизни не было так тихо. Словно мир остановился. Я услышал, как он встал с кровати и приблизился ко мне. Мне стало страшно, и меня затрясло. Его прохладные ладони перехватили мои руки, не сильно сжав. Я забыл, как дышать. Легкие прикосновения его губ к тыльной стороне моих ладоней просто убивали меня. Он молчал, продолжая целовать мои руки. В голове проскочила мысль, что должно быть наоборот. Я вспомнил о его вывихе. -Тсс… молчи. Теперь его длинные пальцы перебирали мои волосы и иногда касались лба. Сказать, что я ловил кайф – ничего не сказать. Дыхание перехватило, сердце стучало, как проклятое. Я слышал стук своего сердца и его дыхание. Он поцеловал меня. Нежно-нежно. Как бы это банально не позвучало, я боялся что сейчас проснусь. -Я тоже люблю тебя. ____________________ Ха-ха-ха Вы ждали это! Но у меня были проблемы, связные с местом обучения и работой, поэтому никак не могла выложить ПРОСТИТЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.