ID работы: 3058344

Предатель

Слэш
R
Заморожен
17
автор
White Night05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      — Твою же ж… — вовремя опомнившись, я прикусил язык, быстро опустившись на корточки и подобрав телефон. Повертев модельку в руках, я поднялся, со злостью уставившись на человека, который зачем-то схватил меня за кисть, — оплачивать вы будете? — я помахал разбитым девайсом перед его лицом, от бешенства скрипя зубами.       За черными очками не было видно глаз, но губы молодого человека скривились, а кулаки сжались до белых костяшек.       Я замолк. Сам не понимая, почему я не продолжил ругаться и требовать оплату, я просто замолчал, ощущая в груди какое-то непонятное чувство опасности. Мое тело напряглось, а сердце, в ожидании неизвестности, замерло.       Парень снял очки, внимательно всматриваясь в мои глаза.       — Привет, — тихо заключил он приятным голосом, от которого по рукам побежали мурашки.       — До свидания, — фыркнул я, убрав в задний карман джинсов остатки телефона, но не успел я сделать шаг, как снова был пойман за кисть.       Рыкнув, я поднял свою скованную руку вверх, указывая взглядом на его пальцы.       — Может хватит? Что вам вообще надо?       — Ты идешь со мной, — без особых эмоций, брюнет развернулся, уводя меня следом за собой.       — Вы идиот? — выдернув свою конечность, я истерично усмехнулся, — вас даже не смущает публика? Вы готовы грабить, или что вы там хотите, прям в дневное время суток? — а народ начал уже останавливаться, разглядывая меня и симпатичного человека в черном. Люди шептались, доставали телефоны в предвкушении потасовки.       Вздохнув, будто устав от моей тупости, незнакомец снова подошел ко мне и взял за руку, в повторной попытке куда-то увести.       — Слушай меня внимательно, если не хочешь, чтобы пострадали твои близкие, просто следуй…       Но я не стал выслушивать эти глупые речи, быстро провернув свою кисть и ухватившись пальцами за чужую руку, я резко дернул, вывернув ее и согнув в локте.       — А теперь слушайте сюда, я вызываю полицию, и вы едете с ними под моим чутким руководством, ясно?       Хохотнув, тем самым напугав меня, парень (я до сих пор не знаю, каким образом) вывернул свою руку, освободившись от моей хватки, и повернулся лицом ко мне.       — Я сказал, ты идешь со мной, — нахмурив брови, видимо, сам устав от перепалки, молодой человек перекинул меня через плечо, посмотрев на окружающих.       — Простите моего брата за этот балаган, — склонив голову, полной печали, незнакомец быстро, так, что я не успел пикнуть, побежал со мной в сторону.       — Какого хрена? — я хотел начать брыкаться, кричать, драться, но не успел: меня закинули в машину, и, больно ударившись обо что-то головой, я еще пару секунд приходил в себя, отгоняя темную пелену с глаз.       Сев за руль, шатен мельком взглянул на меня через плечо, уместив руки на руль.       — В порядке? — заинтересованно переведя взгляд на зеркало заднего вида, зеленоглазый, заметив мою растерянность, выдохнул, — я не собираюсь тебя есть.       «О, это радует!» — подумал про себя я, но вслух ничего не сказал.       — И грабить, как ты выразился, убивать — не собираюсь, — прикрыв глаза, парень снова обреченно выдохнул, — двери закрыты, окна не пробьешь, просто смирись и не волнуйся.       А я, в силу своего нетерпения, пару раз дернул ручку двери и только замахнулся на окно, как меня прервали.       — Смириться? Не волноваться? Ко мне подходит ненормальный человек, хватает меня за шкирняк, перебрасывает как девчонку через плечо и утаскивает, при этом сначала грозится навредить моей семье, а после утверждает, что мне нечего бояться, — истерическая улыбка дрогнула, в какой-то момент полностью завладев моим ртом, и я уже вовсю светил зубами.       — Я не говорил, что бояться нечего, — заведя мотор и надавив на газ, отчего мы дернулись, незнакомец выругался, приступив ко второй попытке.       — Ты… не умеешь водить? — склонив голову на бок, я удивленно вскинул бровь, — ты похитил человека, засунул его в машину, но ты не умеешь водить?       — Мне не надо было в свое время водить какие-то железки, ясно? — ударив ладонями по рулю, незнакомец втянул воздух через нос, медленно его выдыхая, будто пытаясь себя успокоить, — мне показывали, как это делать.       Пару раз сжав ладони в кулаки, шатен снова повернул ключ, в этот раз плавно тронувшись с места. Через какие-то минуты меня уже вжало из-за скорости в сидение, и я, чтобы не видеть, как мы несемся, закрыл руками глаза.       — О, я снова забыл остановиться на красном, — задумчиво произнес безбашенный тип, резко заворачивая налево. В какой раз нам озлобленно загудели посторонние машины, обругивая «горе-водителя» как только можно.       Через пару минут мы затормозили, отчего я лбом врезался в сидение.       — Приехали, — спокойно произнес «Шумахер», поворачиваясь ко мне лицом, — вылезай из машины.       Защелки на дверях поднялись, давая добро на свободу.       Я, без колебаний, открыл дверь, тут же свернувшись пополам. Мне стошнило.       Ощутив слабость, я приложил руку ко лбу, снова склонившись к асфальту.       — Выходи, — его голос стал повелевающим, а тон грубым, и, против собственной воли, я, переступив лужу, выполз из транспорта, прикрывая ладонью губы.       — Собираешь убежать? — разглядывая меня, зеленоглазый нахмурил привычно брови, убрав обе руки за спину.       Я, отведя взгляд, промолчал, потому что сам не знал, что мне делать.       Бежать? Почему-то я был уверен, что меня поймают, особенно, если мне снова приспичит опустошить свой желудок.       Кричать о помощи? Мы остановились в какой-то подворотне, между двумя неизвестными зданиями, и людей тут, в принципе, не наблюдалось. Позвонить? Увы, телефон, если и не погиб при падении, то был добит на всех кочках, которые мы перепрыгивали. Влезть в драку с этим парнем? Опять же, не уверен, что сейчас смогу что-либо сделать.       — Видишь дверь? — ткнув пальцем в сторону кирпичного строения, позади парня, я кивнул, — нам туда.       — А если я откажусь?       — … тогда снова окажешься перекинутым через плечо, — без особых эмоций, при этом, пожимая плечами, сказал незнакомец.       Решив, что если бы меня хотели убить — убили бы, или вырубили, но этого не произошло, значит, я был нужен для чего-то другого…       — Что тебе надо?       — Поговорить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.