ID работы: 3058493

where do broken hearts go?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я быстро начала собираться, паралельно думая, о нашей прошлой прогулке с Кэмероном один на один. Тогда он устроил пикник, что же будет на этот раз? Но также меня не покидал вопрос «Почему он пригласил только меня? Меня одну и никого больше.» Я собралась и спустилась вниз. Кэмерона нигде не было. Я спросила у мамы. -Мам, а где Кэмерон? -Он сказал, что подождёт на улице. -О, хорошо, тогда я пошла, пока, — я направилась к двери. -Стой, — остановила меня мама, - Эми, пожалуйста, будь осторожнее, Кэмерон, конечно, милый, но часто хорошие мальчики оказываются совсем не такими, какими кажутся. -Ну мааам, Кэм хороший. -А я и не спорю, просто будь осторожнее, такие парни часто разбивают сердца. -Стоп, что? Ты думаешь я влюблена в него? -Всё может быть, — в этот момент я задумалась. -Нет, мам. У нас ничего кроме дружбы нет и я сомневаюсь, что что-то может получится. -И почему же? -Нууу..Потому что он не влюблён в меня, а я в него. И вообще, с чего ты это взяла? -Парни просто так не приглашают девочек погулять. Ты ему нравишься. -Нет, мам, не нравлюсь. -Хорошо, моё дело предупредить, а теперь можешь идти. Я направилась к двери в абсолютной растерянности, я уже и не знала, что думать. Может я действительно ему нравлюсь? Я не уверена, что смогу ответить взаимностью. Так что лучше пусть всё останется так как есть сейчас. Когда я вышла, Кэм стоял в паре метров от меня, спиной ко мне, он разговаривал по телефону. Я медленно и беззвучно направилась к нему. Когда я была уже в метре от него, он как раз закончил говорить и положил телефон в карман. Мне в голову пришла гениальная идея. Я разбежалась и запрыгнула ему на спину, он сначала растерялся, но потом всё понял, схватил мои ноги и побежал, я начала смеяться, он тоже. Это так мило. Его смех такой милый. Так мы бежали до самого парка. Когда мы были уже возле входа, он опустил меня на Землю. Возле входа в парк было два велосипеда. У меня было много вопросов, но Кэмерон сказал следовать за ним, я немного попыталась спорить с ним, но это было бесполезно. Я просто села на велосипед и поехала следом. Ехали мы достаточно долго, я устала, а на вопросы долго ли еще Кэм отвечал, что мы почти приехали. Спустя несколько минут я увидела нечто. Нечто прекрасное и грандиозное. Предо мной открылся вид на большую вывеску Диснейленда и огромный замок за ней, я была в восторге. Логово Тарзана, карусель Питера Пэна, остров Тома Сойера, замок Спящей красавицы — развлечения для малышни, но мы всё же обошли их всех. Потом мы направились на безопасные, но при этом захватывающие дух американские горки. Мы не успели обойти всё так как нам не хватило времени. Но ощущения от сегодняшнего дня были не передаваемые. Я в восторге. -Уже 09:28 РМ, мне следует быть дома, так что пошли скорее, — поторопила я его после нашего путешествия, —, а нам еще долго домой ехать. -Я договорился с твоей мамой, что ты в 11:00 РМ будешь цела и невредима дома. -Так мы еще можем здесь остаться? — я посмотрела на него глазами, полными надежды. -Нет, у нас немного другие планы. -Какие? -Не скажу. -Ну скажиии, — так мы еще спорили долго, но в итоге я сдалась, — ну ладно, поехали. Мы сели на наши велосипеды и поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.