ID работы: 3058493

where do broken hearts go?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Меня не покидало плохое предчувствие. Я как будто знала, что случится что-то плохое или неприятное. Настроение полностью отсутствовало, что угнетало еще больше. Не хотелось идти в школу, да и вообще выходить из дома. Как только я зашла в школу, моему обзору предстал Кэмерон, я направилась к нему. -Привет,-первая поздоровалась я. -Привет, как ты? -Вполне нормально, а ты?- мы направились к классу. -Аналогично,-пару секунд он помолчал, а потом продолжил,- Эми...Ты сегодня свободна? Может погуляем? -Конечно, ты уже поговорил с Джеймсом и Линой? -Нет, ты не поняла, я имею в виду вдвоем, только ты и я, больше никого. -Оу...Ну хорошо. Почему бы и нет,- прозвенел звонок и мы зашли в класс. -Отлично, о времени договоримся позже. После школы, когда я уже была дома и обедала, мне пришло сообщение. "Зайду за тобой через час. Кэм ;)" Я посмотрела на часы. 04:01 РМ. Я доела и пошла в свою комнату. Свободного времени у меня было достаточно, но я ничего не хотела делать, поэтому я взяла свои наушники и телефон, легла на кровать и включила любимую музыку. Где-то через две песни ко мне в комнату забежала Лилиан и начала прыгать на кровати возле меня и что-то говорить. Я обречённо вздохнула, села и вынула наушники из ушей. -Эми!Эми!Эми!Угадай что? - кричала она. -И что же? -А ты угадай,- она перестала прыгать и уже просто сидела возле меня с огромной улыбкой. -Нуу...я не знаю, я сдаюсь. -Нельзя сдаваться. Давай угадывай. -Ну уж нет, давай рассказывай а если не расскажешь то...,- сказала я и начала её щекотать. Она громко закричала и вся комната залилась её звонким детским смехом. -Ладно, ладно, я скажу! Только прекрати!- кричала она, не переставая смеяться. Я остановилась и выжидающе посмотрела на неё. -У нас будет щенок!- радостно завопила она, её улыбка даже не думала сходить с её лица. Её глаза светились как будто она увидела что-то потрясающее. -Да неужели?- спросила я и тоже улыбнулась. -Да!- выкрикнула она и набросилась на меня с объятиями. -Ну что же, я тебя поздравляю, когда выбирать едете?- в этот момент она немного нахмурилась и призадумалась. -А вот этого я не уточняла. Сейчас пойду и выясню,- сказала она слезла с меня и с важным видом вышла из моей комнаты. Я снова одела наушники и закрыла глаза. Сама не заметила как уснула. Проснулась я от того, что кто-то вынул наушники из моих ушей. -Что за...?- начала я возмущённым тоном, но потом увидела перед собой Кэма. -Доброе утро, спящая красавица,- сказал он и мило улыбнулся. -Охх..Кэмерон, прости, я не планировала засыпать,- сказала я виновато. -Та всё хорошо, собирайся, я подожду тебя внизу. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.