ID работы: 3058493

where do broken hearts go?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сегодня моя семья переезжает в Америку, а именно в Лос-Анджелес. Каждый подросток должен радоваться этому событию, но это не в моем случае. Честно говоря, я не хочу уезжать с моего родного городка в котором я прожила с момента своего рождения. У меня здесь хоть и мало друзей, но они настоящие.Преподаватели у нас очень хорошие. Но всё же мы должны переехать. Дело в том, что у нашей семьи не много денег да еще и папу недавно уволили, пару месяцев он не мог найти роботу и всё дошло до того, что нам не хватало денег даже на еду, не говоря уже о том, что нужно обеспечить меня и мою младшую сестру Лилиан. И вдруг из неоткуда появился папин давний друг-американец и предложил роботу с достаточно хорошей зарплатой, но проблема была в том, что работа в Америке. Я была против и даже ушла из дома, но со временем я поняла всю сложность ситуации и согласилась. Вот поэтому мы сейчас стоим в аэропорту. У нас еще было время до посадки, поэтому мы пошли в кафе, которое находилось неподалеку. Всё же я была расстроена переездом, но старалась не показывать это родителям, ведь они были очень счастливы. Мэтт - папин друг-американец, оказался очень щедрым и богатым человеком, он купил нам, как он сказал, не большой дом. Они с папой были очень близкими друзьями в школе, прям не разлей вода, и после оставались ими, пока обстоятельства не сложились против них и Мэтту пришлось уехать. Сейчас же они очень рады, что воссоединились снова, и Мэтт решил нам помочь с домом. Пока я раздумывала об этой сложившейся ситуации, объявили посадку наш рейс. Оставалось четыре минуты. Мы сдали наш багаж, показали наши билеты и нас пропустили. В самолете все были готовы к полёту, мы быстро направились к своим местам. Для меня перелёт продлился не очень долго, большую часть времени я проспала, а остальное время слушала музыку и смотрела в окно. Летала на самолёте я впервые, и правду говоря, я еще никогда не видела такой красоты в живую. Когда мы приземлились, родители попросили меня подождать около входа в аэропорт. Осмотревшись по сторонам, я решила пройтись не далеко, чтобы быть в поле зрения, когда придут родители. Спустя 15 минут они появились. Нас уже ждала машина, чтобы отвести домой. Подъехав к дому, я, даже не посмотрев в окно, вышла из машины, взяла чемодан и подняла взгляд на дом. У меня пропал дар речи. Под "не большим" домом я подразумевала одноэтажный и действительно не большой, но то что я увидела повергло меня в шок. Это был двухэтажный, и по моим меркам, большущий дом в белых и бежевых тонах. Мои родители удивились так же как и я. Но потом их выражения лиц изменились. Их лучезарные улыбки выражали любовь, радость, в этот момент я поняла, как же давно я не видела их настолько счастливыми. Внутри дом кажется еще больше чем снаружи. Осмотрев первый этаж, я поднялась на второй и зашла в последнюю по коридору комнату. Не большая, просторная и красиво обустроенная, большое окно с широким подоконником. Думаю, именно она будет моей. Был уже вечер. Солнце медленно садилось на горизонте. Небо переливалось в оранжевых, желтых и немного синих тонах. Хотелось прямо сейчас прогуляться по новым незнакомым улицам и посидеть в парке, который находится недалеко от нашего дома, я видела его когда мы ехали. Но родители не отпустят, потому что уже поздно, поэтому сделаю как всегда - когда все уснут, незаметно выйду из дома. Я так всегда делала, в моем родном городе. А пока я начала разбирать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.