ID работы: 3058493

where do broken hearts go?

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Все спят. Время пришло. Тихо собравшись, я так же тихо спустилась на первый этаж и вышла из дома. Свежий воздух. Лёгкий ветерок. Идеально. Я направилась к парку, по пути рассматривая улицы. В некоторых домах еще горит свет, но так как мои родители устали после перелёта, они раньше легли спать. Пока я раздумывала, не заметила, как очутилась у самого входа в парк. Медленно начала продвигаться вперёд. Ночью здесь очень волшебно, не могу представить как тогда днём. Не удивляясь самой себе, я направилась к кустам и деревьям. Меня всегда тянуло к неизвестному, я люблю гулять в лесу, зная, что могу заблудится. Пробираясь сквозь зелень, я увидела что-то блестящее. Меня это еще больше заинтересовало. Я начала двигаться вперёд быстрее. Освободившись от "плена" зарослей, я оказалась на чистой зелёной лужайке на берегу реки. Луна отражалась в реке, тем самым создавая блеск. Наверное, об этой поляне знают не многие, иначе бы и она сама, и вода были бы грязные. Я села на зелёную, прохладную траву и начала рассматривать пейзаж. Спокойствие. Тишина. Воссоединение с самой собой. Вот что мне нужно было. Но желаемого я так и не получила. Увидев краем зрения, что кто-то сел возле меня, я повернула голову к незнакомцу и внимательно его осмотрела. Тёмные волосы. Большие карие глаза, которые смотрели прямо на меня, от его взгляда мне стало не по себе и я отвернулась. -Часто здесь бываешь?- я вздрогнула от неожиданности. -Нет, я только сегодня приехала в этот город,- с равнодушием ответила я. Молчание. Так прошло примерно 10 минут. - Кэмерон. - Что? - Мое имя - Кэмерон - Эми - А полное? - Зачем это тебе? - Хочу собрать всю информацию о тебе, а потом похитить и больше никто и никогда тебя не увидит,- с сарказмом ответил он - Шутник, - язвительно произнесла я - Не хочешь прогуляться? Прогуляться? Ночью? С совсем незнакомым мне человеком? Ну уж нет. Я не настолько рискованная. Но вслух я сказала лишь: -Нет, спасибо. Уже поздно, я, пожалуй, пойду -Хорошо, предлагаю встретиться завтра, на этом месте. В полдень. Я буду ждать. Пока, - сказав это, он встал и ушел. Ну и что делать? Идти или нет? Мне он показался подозрительным парнем, не думаю, что нам стоит продолжать общение. Встряхнув головой, чтобы избавится от не нужных мыслей, я поднялась и направилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.