ID работы: 30585

Инкуб и Слэшер

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
opechatka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 535 Отзывы 209 В сборник Скачать

День двадцать второй, когда размер не имеет значения

Настройки текста
      Утром я тревожно огляделся в поисках Лазурита и, не увидев его, выдохнул с облегчением. Можно было немного придти в себя со сна и морально подготовиться к новому потрясению — то, что вид инкуба меня поразит, даже не обсуждалось.       Как человек может привыкнуть к тому, что чей-то облик меняется каждый день? Для людей с детства внешний вид — это что-то если не постоянное, то весьма характерное. То, по чему можно кого-то узнать, иногда это то, из-за чего можно кого-то любить, влюбиться, так уж точно. А у меня ребенок, который полностью игнорирует законы природы, подвергая мою психику каждодневному испытанию на прочность.       Я успел сходить в туалет, умыться и только потом заподозрил неладное. С самого утра я не видел Лазурита, мало того, я его даже не слышал. Огорошенный такой мыслью, я застыл на пороге комнаты, стараясь не паниковать, осмотрелся, но Лаза нигде не было.       — Лазурит? — от волнения голос не слушался, так что мне удалось выдавить лишь еле различимый шепот, отчего я разволновался сильнее. В голову тут же полезли неприятные воспоминания и нехорошие мысли. — Лаз… Лазурит! — не выдержав, заорал я.       — М-м-м… — глухие звуки доносились со стороны кровати, но на ней никого не наблюдалось.       Я испугался, что Лазурит развоплотился. Помнится, Карторс что-то об этом говорил. За пару секунд, которые мне понадобились, чтобы переворошить постель, я надумал бесчестное количество ужасов.       В действительности все оказалось куда прозаичнее. Всего-навсего очередной эксперимент Лазурита. Просто его нынешние размеры были очень миниатюрными, чуть меньше моей ладони с растопыренными пальцами, поэтому найти его под одеялом оказалось делом непростым. И вот моим глазам предстал темноволосый синеглазый подросток, только очень-очень маленький. Я даже смутился столь человечному виду своего малыша — уж очень он мне показался привлекательным, но каким-то не очень Лазуритным, что ли? Я уже привык к кучкам, насекомым, живности разной, то ли полузомби, то ли франкенштейнам и прочим ужасам, а вполне себе человек — пусть и совершенно нереальных пропорций — это было как-то не похоже на моего мальчика.       — Эм-м-м… Лазурит?       — С добрым утром, папа! — раздался писклявый голосок с кровати. — Как спалось?       — Э-э-э… хорошо… хм-м… у тебя сегодня такой вид…       — Тебе не нравится? — красивое личико тут же нахмурилось, и Лаз озабоченно стал осматривать свои ручки.       — Нет. Что ты! Как раз наоборот — мне очень нравится. Просто это как-то непривычно. Обычно ты выглядишь совершенно по-другому.       — Нравится… Это значит, я тебя возбуждаю?       Ох, ты ж! Да что у него все мысли о сексе? Хотя о чем еще думать инкубу?       — Да, — со вздохом признал я.       — И ты непротив меня покормить?       — Э-э-э… почему я должен быть против?       — Потому что я вчера плохо себя вел. И причинил папе боль.       — Но ты же не специально? Ты ведь не хотел сделать мне плохо или больно?       — Нет! Я не хочу делать папе больно.       Ох, ты ж моя радость! Прелесть синеглазая! Ну как на него сердиться?       — Тогда давай «кормиться», — дал отмашку и замер…       Это я молодец. Сказал и только потом подумал, а как собственно это сделать? Размеры-то у нас не просто различаются, а вообще никак не совместимы! Похоже, Лазурит уловил мои метания, потому что стал раздавать распоряжения:       — Сними с себя все. Сядь на кровать. Ноги раздвинь.       — Лазурит… Эм-м-м… Понимаешь, в мою задницу лучше не лезь — утонешь!       Ну реально ведь утонет. Как я его потом оттуда доставать буду? А если он там задохнется или захлебнется?       Но Лаз не обратил на мои слова никакого внимания, да и к заднице не проявил должного интереса. Этот «ковбой» оседлал мой эрегированный член. И было это, скажу я вам, экстравагантно. Двигающий бедрами, ерзающий на моем члене лилипут безумно возбуждал. И все же такого контакта однозначно было недостаточно, видимо поняв это, Лаз лег животом на мой пенис, обхватив его ручонками и покрывая головку поцелуями. Но и это только дразнило. Когда из спины Лаза стали вылезать тонкие извивающиеся тентакли, я помимо воли затаил дыхание, но быстро успокоился. Ведь что моей заднице могли сделать щупальца тоньше спички?       Тентакли и не подумали ползти к заднице, вместо этого один из них скользнул в мочеиспускательный канал.       — Лаз, аккуратнее! — заволновался я.       Я о таком и не слышал. Понятное дело, меня беспокоило, что это чудовище может со мной сделать… после задницы я был готов ко всему. И все же, как Лазу подходило его имя, вот уж точно: «как корабль назовешь — так он и поплывет». Во все дырки ведь залезет маленький… ну да, инкуб!       Тентакли начали сочиться какой-то вязкой жидкостью, у меня закружилась голова, любое прикосновение теперь отзывалось в теле взрывом острых ни с чем несравнимых ощущений, дрожью наслаждения и стонами, помимо воли слетавшими с губ. За первым тентаклем в уретру нырнули еще два. Непривычное, щекочущее чувство от двигающихся внутри щупалец очень быстро переросло в наслаждение накатывающее волнами и сливавшееся в один нескончаемый оргазм.

* * *

      Очнулся я, лежа на спине, с сидящим на моей груди перепуганным Лазуритом. Мама лежала на пороге комнаты.       — Что с ней? — прохрипел я.       В горле першило, похоже, я сорвал голос криками. Не удивительно в таком случае, что мама была тут.       — Она спит. А ты как? — взволнованно спросил Лаз.       — Эм-м-м… вроде бы нормально.       Нормально? Я только что чуть не двинулся от удовольствия. Похоже, я был близок к смерти, о которой мечтают все — в постели. Мало того — на пике блаженства. Только боюсь ни маме, ни Лазуриту от этого было бы не легче.       — Лаз, тебе стоит запомнить, что люди не всегда могут выдержать то, что ты с ними делаешь, — стал поучать я.       — Что?! Почему?       — Потому что от получаемого удовольствия тело находится на пределе своих возмоможностей. Например, у меня сейчас могло остановиться сердце. Или еще что-нибудь. Надо чтобы существо хоть немного соображало, что происходит. Чтобы я мог сказать тебе, если почувствую себя плохо. Только что я не смог бы тебя предупредить ни о чем. Ты меня «утопил» в наслаждении.       — Это плохо?       — Нет, потому что мне было очень хорошо. Да, потому что я мог умереть.       — Нет! Не умирай! Хлюп.       Я умилился. Оказывается, он до сих пор мог хлюпать. И поторопился успокоить Лаза, поглаживая его по голове.       — Я не собираюсь умирать, но и ты не умирай, хорошо?       — Не буду!       — Вот и отлично. А теперь надо маму отбуксировать на кровать, — решил я.       Маму тащить было тяжело. Но спала она крепко, что меня неимоверно радовало. Только ее вопросов мне сейчас и не хватало.

* * *

      Я обреченно купался с Лазом в ванне. Почему обреченно? Потому что даже не надеялся избежать нового похода в гости на Эсприю.       Конечно же, мы оказались в уже приевшейся ванне. Ну и как всегда… человекобыка разложил человекоящер. Мне вот просто интересно, Карторс принципиальный пассив? Хотя смотрелось это, должен заметить, впечатляюще! Огромный член яростно телепался из стороны в сторону в такт движениям ящера. Два мускулистых, перекаченных гиганта с не менее впечатляющими достоинствами и такие «скачки» — тут у кого угодно встанет. Вот и Лазурит, которого я держал на ладони, уже вовсю терся пахом о мой указательный палец.       — М-м-м… Ан-н-н… — постанывал мелкий.       Да и меня это походу тоже начало заводить. У них что, мир такой? Или это исключительно мне так «везет» на слэш и все с ним связанное?       Я думал, что нам с Лазуритом просто надо было постоять в сторонке и переждать, когда монстры закончат свои игрища, как это было в прошлый раз. Но сегодня все пошло по несколько иному сценарию.       Оба чудовища вдруг остановились и посмотрели в нашу с Лазуритом сторону. Я сразу понял, что ничего хорошего это нам не предвещало. Что-то мне подсказывало, что эти двое сейчас собой абсолютно не владеют. Так что, недолго думая, я выскочил из ванной и понесся в уже знакомую комнату для гостей, где я обычно переодевался. Но с убеганием от кого бы то ни было мне катастрофически не везло! Догнали меня в коридоре, метко поймав языком за щиколотку. У этой ящерицы язык был липким, цепким и длинным как скакалка. Я с размаху шмякнулся на живот. Ящерица-переросток тут же оказалась сверху, и вот что мне абсолютно не понравилось, так это член, упирающийся в мою пятую точку!       — Не тронь папу! — крики Лазурита были проигнорированы.       Более того, примчавшийся следом за ящерицей Карторс чуть не наступил на малыша. А вот это они зря. Никому не позволю обижать Лаза! Мне даже на свою жопу плевать, но если кто-то что-то сделает Лазуриту…       Подняв голову, я встретил перепуганные синие глаза, и — что было странно — визуальный контакт полностью меня успокоил. Личико Лаза тоже начало разглаживаться, синие глаза засверкали как звезды, зрачки резко изменили форму с круглой на продолговатую.       Яростно тершийся об меня еще секунду назад ящер вдруг потерял ко мне всякий интерес, полностью переключившись на Карторса, который тоже перестал замечать кого-либо кроме ящерицы. В коридоре началось формальное изнасилование. Слава фанфикам, насиловали не меня!       Воспользовавшись моментом, я подхватил Лазурита и поспешил закрыться в гостевой комнате.       — Лаз, с тобой все в порядке? — я стал лихорадочно осматривать своего малыша.       — Да, — подозрительно присмирел он.       Мне его подавленное состояние и страдальческое выражение лица совершенно не понравились.       — Как тебе удалось их успокоить?       — Перенаправил желание на другой объект.       — А чего это они на меня набросились?       — Просто папа очень вкусный, особенно когда видит голых мужчин.       Блядь! Неправда. Все совсем не так. Что же это такое… Вот как так-то?!       — Постой. Они что, тоже инкубы? — догадался я.       — Ну да.       Вот так всегда. Все всё знают, один я не понимаю что происходит.

* * *

      Много-много позже в нашу с Лазуритом комнату осторожно постучали со словами:       — Саша, Лазурит? Мне очень жаль. Простите меня и моего друга! Эм… мы можем поговорить не через дверь?       — А вы на нас точно не кинетесь? — засомневался я.       — Точно. Уже все в порядке. Я сыт. Да и ты не источаешь такого убийственного вожделения. Так что выходите, никто вас тут не тронет.       Я вот в этом очень сомневался, особенно после случившегося. Лазурит выглядел крайне недовольным, но поговорить было надо. Да и опасности я больше от Карторса не ощущал.       — Что происходит? Почему вы на меня вдруг так отреагировали? — спросил я, открывая человекобыку.       — Полагаю это связано с тем, что ты полностью пробудился и Лазуриту удалось инициировать тебя как медиума инкуба.       — И что это значит? На меня что, теперь все инкубы набрасываться будут?       — Это значит, что все инкубы будут чувствовать тебя и хотеть. Набрасываться не должны, но голодные точно не устоят, особенно если ты будешь возбужден. От тебя одуряюще пахнет желанием, устоять невозможно.       — Папа только мой!       — Ты поразил меня, Лазурит, — Карторс полностью переключил свое внимание на Лаза, — такой юный, а уже можешь инициировать медиума и перенаправлять желание. Причем желание инкубов, а это дело весьма трудоемкое. С другой стороны, скачок в развитии способностей вполне закономерен, ведь ты уже полностью создал свое тело. Не думал, что тебе это удастся так быстро, инкубам с людьми обычно очень тяжело приходится.       Инкубам тяжело?! А людям с инкубами типа легко, да?       — И все же ты не должен так реагировать на человека, даже если это твой медиум. Инкубам не свойственны собственнические чувства, а малютки вроде тебя вообще должны боготворить взрослых представителей своей расы, — наставлял Карторс.       — Боготворить и с готовностью раздвигать перед ними ноги? — уточнил я.       — А как иначе малыши будут учиться? Это инстинкт.       Да блядь! Ебать я хотел такой инстинкт! Чтобы я своего сына оставил хоть на секунду с этими извращенцами? Ни за что!       — Так, можно уточнить? То есть Лазурит начал вызывать желание? Он может это контролировать? Как оно действует, и что мне делать? За нами теперь люди и инкубы толпами бегать будут?       — У Лазурита начали просыпаться способности к соблазнению, это самое главное для любого инкуба. Желательно, чтобы он узнал не только как соблазнять мужчин, женщин, животных, но и вообще все, что только можно и кого только можно. Чем больше он преуспеет в соблазнении, тем больше у него шансов выжить. Он пока плохо это контролирует, но уж точно лучше, чем ты контролируешь себя. Медиум инкуба истекающий неудовлетворенным желанием — это самое лучшее лакомство для любого инкуба и суккуба. Если бы Лазурит тебя полностью удовлетворял, все было бы не так критично. Обычно если медиум инкуба не удовлетворен, то от него вполне допустимо питаться еще кому-то, но Лазурит похоже против того, чтобы с кем-то делиться…       — Абсолютно против! Папа только мой.       — Хм-м… это очень не типично. Ну да ладно. Значит все, что тут можно сделать, это почаще заниматься сексом. Правда конфликты с другими инкубами все равно могут возникнуть, никто не поймет такого поведения инкуба. Лазурит, ты пока что можешь только перенаправлять желание?       — Вроде да, — неуверенно ответил мой инкуб.       — Лаз, а как мама заснула? Это ты ее усыпил? — вспомнил я.       — Да.       — Это невозможно! — Карторс был категоричен. — Инкубы практически не владеют способностью «умиротворять» сознание, мы «возбудители» нервной системы. Усыпить?.. Даже если бы Лазурит был на это способен, то уж точно не в таком юном возрасте.       — Хм… ну значит, она упала, ударилась и вырубилась, — сделал я вывод со слов Карторса. Хотя склонен был верить Лазу. Сегодня Карторс окончательно потерял мое доверие.       — Она не падала и не ударялась! Я бы не сделал маме плохо! Потому что это расстроило бы папу.       Я говорил, что люблю Лазурита? Говорил. И повторю еще миллион раз. Я люблю этого монстра!

* * *

      Возвращение в холодную ванну не вызвало восторга. После уборки мы втроем с мамой завтракали на кухне. Она была какой-то задумчивой, частенько поглядывала на меня, но ничего не говорила. Похоже, воспоминания сбивали ее с толку. Но поскольку мама ни о чем не спрашивала меня, я решил, что она списала все на сон.       Остаток дня мы с Лазуритом провели за компом. Я учил его читать. Разумеется, читали мы слэш.       — Смотри вот это алфавит: А, Б, В, Г, Д… — тыкал я пальцем в экран.       Алфавит, который мы изучали, тоже был слэшерным, каждая буква изображала сплетенные в различных позах и под самыми невероятными углами обнаженные мужские тела.       — …Ва-си-лий про-вел я-зы-ком по я-ич-кам И-го-ря. Член блон-ди-на со-чил-ся смаз-кой. Брю-нет всо-сал э-ре-ги-ро-ван-ный ствол, и И-горь зас-то-нал… — Лаз послушно повторял за мной каждый слог, пока я не решил, что он может и сам продолжить.       — Не выдержав, Василий опрокинул блондина на кровать и одним мощным движением вошел в его жадную глубину… — уверенно читал он. И не скажешь, что пару часов назад малыш этого не умел. Мой сын гений. Схватывает все на лету!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.