ID работы: 30585

Инкуб и Слэшер

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
opechatka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 535 Отзывы 209 В сборник Скачать

День первый, когда появляется инкуб

Настройки текста
      Я читал классный рассказ! Разумеется, это был слэш! И это дико заводило. Просто руки чесались… но не успел я ничего сделать, как перед экраном появилась куча. Нет, вы не ослышались, именно куча. Правда, это дерьмо не воняло. И происхождение этого казуса было мне неизвестно. Я решил, что, зачитавшись, просто не заметил этой хрени, которая находилась тут изначально. Да, это была хилая отмазка, но признавать себя невменяемым было еще хуже. Сижу я, значит, обдумываю, как бы избавиться от этого подарочка…       — Погладь! — раздается откуда-то снизу.       Разумеется, я обыскал все под столом и стулом, но, увы, в комнате я был один. Наедине с кучей. Приглядевшись, я понял, что у кучи нездоровый цвет сырого мяса. Впрочем, это с какой стороны посмотреть. «Мясной» цвет редко указывает на чье-либо здоровье. И, вот, это произошло опять:       — Погладь! — услышал я.       Звук определенно доносился от мясной кучи. Стало ли мне страшно? Нет. Хотя, почему-то вспомнился оридж с тентаклями. Во мне опять зашевелилось…       — Погладь-погладь-погладь!       На этот раз куча почти плакала. И я решился! Руки я могу потом и помыть. С моими галюнами разберется время или врачи. А вот с кучей, я чувствовал, разбираться мне придется сейчас или никогда! И потом, вы бы смогли пройти мимо плачущего у вашего компа дерьма? Смогли бы?! А я вот не смог. В этом вся проблема. Но обо всем по порядку. Я потыкал в это пальцем.       — М-м-м… А-ах!       С ужасом я уставился на стонущее дерьмо! Определенно, я разгадал ваш коварный план! Не знаю как, но тут точно не обошлось без друзей-предателей! Они знали о моей извращенской натуре и видимо решили пошутить. Я успокоился окончательно.       — Погладь-погладь-погладь!       Куча опять принялась хныкать. Чтобы эта хуйня помолчала, я стал ее гладить и читать дальше. Эльфа в рассказе пялили трое орков…       — Н-н-н… А-ах!       Почему, блядь, у меня только две руки?! Дерьмо стонет! Эльф и орки дрочатся! А как же я?       Я мучился часа полтора, пока, наконец, не понял, что еще чуть-чуть… И пошел я мыться! А потом спать, потому что еще один такой заход меня доконает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.