ID работы: 30585

Инкуб и Слэшер

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
opechatka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 535 Отзывы 209 В сборник Скачать

День второй, когда инкуб начинает расти

Настройки текста
      Я проснулся.       — Погладь меня! Погладь!       Ну, вы поняли… Дерьмо не исчезло. Напротив. Куча подросла! Если вчера она напоминала птичий помет, то теперь это уже были кошачьи экскременты. Я решил переместить ее от компа подальше, а то мало ли… прилипнет к нему, и что я тогда буду делать? В общем, я поставил слева от себя табуретку и водрузил на нее кучу.       — Саша, что это у тебя табуретка посреди комнаты стоит? — спросила мама, когда зашла в мою комнату.       — Я кучу на нее переложил.       — Какую кучу? О чем ты?       Я забеспокоился и на всякий случай ущипнул себя правой рукой, а левой потыкал в кучу.       — Ах! Еще!       О! Что-то новенькое! Я снова потыкал в кучу.       — А-а-ах! Еще-еще-еще!       — Сашенька, с тобой точно все в порядке? — мама с беспокойством смотрела на меня, но я уже понял, что глупо палить кучу — пусть живет.       — Все отлично! Это приколка такая.       — Ах, ну раз ты шутишь так, то и дома посидишь!       Она, что, обиделась? Непонятно только было на что… Ну и фиг с ним. Я-то с удовольствием дома посижу, тем более что не один — мое дерьмо было со мной!       На этот раз оридж был про парня-шлюху, за которым очень любил подглядывать соседский мальчишка. И вот, нашу шлюшку драли два бородатых дядьки. Моя левая не покладая сил гладила кучку!       — Ых-ых-ых… Еще-еще-еще! А-а-ах!       Я был влажным? Да, я был очень… Кучка то ли пописала, то ли… Не, я не буду у нее спрашивать, что это за хрень такая, и так было понятно, что ничего хорошего.       Но день-то не закончился! Шлюху имели и в хвост и в гриву. Дядьки, тетки, дети, подростки, старики и инвалиды. Мы с кучкой подглядели все и во всех подробностях вместе с тем мальчуганом-соседом. И вот мальчик вырос! У него был огромный член, и он начал дрочить! И тут пошло все по новой: бабки, дедки, тетки, инвалиды и дети. Даже кучка притихла. А ведь я ее при этом гладил! И как-то раз — уже в два часа ночи по моему времени — мальчик не выдержал! Он распахнул окно и, как был — с членом наперевес, — полез к шлюхе напротив. О, да! А с мальчиком-шлюхой был брутальный дядька, и они вместе выебали шлюшку! А потом мальчик-сосед признался шлюхе, что любит его!       Я плакал! Потрясающий рассказ, захватывающий с первой постельной сцены! Боже, это было гениально! Даже кучка заценила! Обмочив мне всю руку. После чего пришлось идти умываться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.