ID работы: 30585

Инкуб и Слэшер

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
opechatka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 535 Отзывы 209 В сборник Скачать

День шестой, когда инкуб обретает имя

Настройки текста
      Я не хотел просыпаться. Все мое существо противилось этому, точно зная, что делать этого не стоит. Почему мне не стоило просыпаться, я еще не понимал, но чувствовал, что лучше мне этого не вспоминать. Однако вечно валяться невозможно. Даже камни не лежат вечно, однажды они превратятся в пыль… просто на это нужно очень много времени. Взгляд уткнулся в потолок. В комнате было неправильно тихо… И тут воспоминания нахлынули словно цунами, погребая меня под своей толщей и невыносимой тяжестью.       Я потерял свой кал! Навсегда! Безвозвратно! Как жить, понимая, что своим пренебрежением убил дорогое существо? Как быть, если твое неприятие внешнего вида убило? Как существовать, если от потери трудно даже дышать?       Я ревел лежа в луже… был весь влажным? И мне было трудно дышать?       — Папочка!       Это я не просто услышал, я почувствовал, как производимый бас заставляет плоть расположившуюся на моей груди напрячься. Теплую и большую плоть. Решив убедиться в своих догадках визуально, я скосил глаза и… Зря я это сделал.       От увиденного отлетел к стене со скоростью, которой сам от себя не ожидал. Сердце стучало о ребра как сумасшедшее! А что вы хотели? Вам часто доводится созерцать цилиндр с глазом? Еще и у себя на груди. Мне вот впервые в жизни.       В общем, ничего нового. Другая форма, но тот же цвет сырого мяса. Плоть с прожилками и венами. А вот глаз я видел впервые. Диаметром с ладонь. Глаз был круглым, его полностью занимала радужка, за которой не было видно белка, а посередине синеву делил вертикальный зрачок. Ресниц не наблюдалось. Просто на вершине — если это так можно назвать — цилиндра на меня лупился глаз.       — Па-па? Папочка… У-у-у! Хлюп.       Так! Своими действиями я напугал ребенка! И похуй, что ребенок одним видом мог довести до инфаркта и заикания.       — Тише-тише! Ш-ш-ш… Все нормально. Я просто не ожидал тебя увидеть на себе! — подползая поближе и примериваясь как бы погладить это, не ткнув в синий глазище, шептал я.       Размеры этого ужаса были уже внушительными — по колено человеку. С трудом мне удалось провести рукой по боку своего монстрика.       — А-а-ах! М-м-м… Папа?       — Да-да. Все нормально, я тут. Только скажи, что это вчера было? Ты меня очень сильно напугал! Никогда больше так не делай!       — Папы не было.       — Я был. Просто пришел позже, чем планировал. Так что произошло?       — Папы не было. Хлюп.       — Ш-ш-ш. Ясно-ясно. Такого больше не повториться, обещаю. Только не плачь!       Я старательно гладил бок и пытался понять, что мне собственно делать? Похоже, придется везде его таскать с собой, другого выхода нет, ведь еще один такой эксцесс я не переживу!       — Саша, ты опять в школу опоздал!       О, мама появилась. Действительно опоздал.       — Послушай, в последнее время ты странно себя ведешь. Думаю, нам стоит поговорить.       Ох, нет! Нет-нет-нет! Только не это! Она опять будет разглагольствовать про половое созревание, взаимоотношение полов и выгоды партнера женского пола. Почему женского? Потому что мама узнала, что я слэшер. Как? А почему я называю своих друзей предателями? Они меня спалили! Костян так и заявил моей родительнице, что я извращенец и тащусь от голых мужиков.       — Все в порядке. Просто плохо себя чувствую.       — Ты вчера где-то был?       Мама приходила с работы поздно. Жили мы с ней одни. Пересекались не часто. Так что она многого не знала и не замечала.       — Да, мы гуляли с Толей и Костяном.       — О! Ну тогда все ясно. У тебя домашний арест на неделю! Из дома ни ногой! А сейчас марш в школу.       И вот что на нее опять нашло, хотелось бы мне знать? Я встал и начал собираться в школу.       — Папа? Папа… Папочка! У-у-у… Хлюп.       — Ох, черт!       О да! Я хотел быть всегда рядом со своим монстром? Но как? Хотя… мама его, вроде, не видела. Можно попробовать, а там посмотрим.       — Тише. Сегодня ты пойдешь со мной. Ты не простудишься без одежды?       — Папа-папа-папа! Еще!       — Ладно, попробуем тебя в сумку запихнуть. Но в сумку малыш категорически не влезал.       — Саша, хватит копаться! Иди в школу, — крикнула мама.       Великолепно! Так ничего и не придумав, монстра я взял на руки. Самое интересное, что веса я не чувствовал абсолютно. Но удивляться было некогда. Я действительно сильно опаздывал.

* * *

      Мне опять досталось от нашей классной. Но сегодня все было совсем иначе.       — …возмутительное поведение! Систематические опоздания — это нарушение школьной дисциплины!..       — А-а-ах! Ум-м-м… Еще! Да-а-а!       — Петров, сидите смирно! Прекратите копаться под столом.       — Что вы, Мария Сергеевна. Вам показалось!       Руки все же пришлось мыть. Что за хуйня постоянно появлялась на поверхности монстрика, когда я его гладил, не знаю, но она появлялась!       — Ну что тебе Мариша сказала?       Только Костян так называл нашу классную руководительницу. Видимо это была его своеобразная приколка. Ведь называть женщину средних лет раза в четыре тяжелее тебя Маришей как-то… стремно. Любому другому, но не Костику.       — А, ничего нового.       — Папа?       Я по привычке погладил монстрилу.       — М-м-м… Ах!       — Что это ты делаешь? — подозрительно прищурился Костян.       И только тут я вспомнил, что глазастое чудовище невидимо для других, а значит, друг наблюдал за тем, как я глажу воздух.       — Чудовище свое глажу, — пришлось сознаться.       — Какое еще чудовище? У тебя все в порядке с головой?       — Он мне не верит, — пожаловался я малышу.       В тот же миг Костян отлетел от меня как ошпаренный, с офигением в округлившихся глазах и приоткрытым в беззвучном крике ртом.       — Ч-что это за хрень? — просипел он, тыча пальцем в сторону лупоглазого монстрика.       — Это мой малыш. Костян, тише, его никто кроме нас не видит, не пугай народ. Кстати, мелкий, как ты это сделал?       — Папа, погладь!       — Да-да.       — Что это? — не унимался Костян.       — Малыш.       — А ты, блядь, Карлсон?       — Ну не знаю я кто он, ясно? Отстань. Ты хотел увидеть, кого я глажу? Знакомься, вот моя радость. И заткнись!       — Он неопасный?       — Да какое там. Вчера я думал, что он умер. Так что он совершенно безобиден, совсем младенец.       — М-м-м… А-а-ах! Н-н-н… Еще!       — Ты этого извращенца-мелкого безобидным называешь?       — Костян, Санек, вы на урок собираетесь? — к нам подошел Толя.       — Толик, ты монстра видишь? — тут же спалил нас Костик.       — Только тебя, Костян, других тут нет.       — Саня, покажи ему!       — Не могу, это малыш делает, — возразил я.       Нас прервал звонок.       — Все хватит прикалываться, идем на урок, — Толя развернулся, направляясь в класс, и мы поспешили за ним.

* * *

      После уроков я смылся домой, не желая объясняться с друзьями. Моя теория относительно того, что кучку подложили мне они, похоже, себя не оправдала. Так что вопрос о происхождении моего казуса был открыт. Так же как и вопрос, что это такое? Какого оно пола? И еще миллион-другой вопросов.       Мы шли домой. Малыш вертел глазом, прикрытым прозрачным веком.       — Что это за хрень? — послышалось со стороны мамы с ребенком лет пяти.       — Вадик, некрасиво показывать на людей пальцем и говорить «хрень»! — возмутилась женщина, тащившая Вадика за руку.       — Но мама, у того мальчика на руках глаз!       Мама внимательно осмотрела мои руки. «Глаз» внимательно осмотрел маму.       — Не придумывай, никакого глаза там нет! — возразила женщина и потянула своего ребенка прочь.       Я же с малышом застыл как вкопанный. Кто-то может видеть его? Только дети? Или кто-то еще? Как? Как это работает?       — Папа? — забеспокоился монстрик, когда мой ступор затянулся.       — Все в порядке. Мы идем домой, — «отвис» я.

* * *

      Но в порядке ничего не было! Я как-то так понял, что не сошел еще с ума. Потому что моего монстра видели и другие, правда, по какому принципу это происходило, было непонятно. И вообще, ничего с ним понятно не было! Но смог бы я от него отказаться? Еще вчера я мог засомневаться, отвечая на этот вопрос, сегодня — нет. Я точно знал, что уже не откажусь от малыша!       Малыш, чудовище, монстр, кал, куча, навозинка… Как я его только не обзывал? Ребенок-то ничего не понимает, а вот мне должно быть стыдно… Мне стыдно? Нет. Но так измываться над дитем нельзя! Решено. Будем придумывать имя!       — Эй, мелкий, давай имя тебе придумаем? — предложил я, когда мы пришли домой.       — Да!       Оу! Не знал, что это предложение вызовет такой восторг.       — Ну ладно… как тебе Керосин?       — Еще!       — Стручок.       — Еще!       — Ватман.       — Еще!       — Вредина.       — Еще!       — Может, что попроще попробуем? Егор.       — Еще!       — Самсон.       — Еще!       Я полез в гугл, подозревая, что моего словарного запаса может и не хватить.       — Ластик, тарелка, салфетка, Рахман, баян, зубр, сосна…       — Еще! Еще! Еще! Еще! Еще! Еще! Еще!       — Варежка.       — Еще!       — Унитаз, сокращенно Уни.       — Еще!       Никогда не подозревал, как тяжело подбирать кому-то имя. Был уже вечер, а в выборе имени мы так и не сдвинулись с мертвой точки!       Глянув в очередной раз на синеглазого монстрилу, я застыл. Все было, возможно, куда проще. Порывшись в интернете, выдал результат поиска:       — Лазурит!       Ответом мне было лупоглазое молчание.       — Тут написано, что на испанском языке это будет Lapis Lazzuli, на французском — Pierre d’Azur, — попытался я разъяснить, в чем заключается вся красота.       А мелкий по прежнему выразительно смотрел на меня огромным глазищем не производя никаких звуков.       — Будешь Лазом. Круто же! Лаз — глаз.       Я был в восторге от своей идеи. Нет, мне действительно понравилось. Но вот ответа от своего ребенка я не услышал.       — Тебе не нравится?       — Азу…       — Азу? Тебе понравилась французская версия? Азур?       — Да!       А мне больше понравилась версия имени — Лазурит.       — Хм… Но ведь имя — это очень важно. Ты не можешь говорить его кому попало. Давай так: Ашас д`Азур будет твоим истинным именем и знать его буду только я, а Лазурит — тем, что можно называть всем, — выкрутился я.       — Аша?       — А… это мое имя, только наоборот. Типа отчества у тебя будет. Нравится?       — Да!       Вот и чудно! А то я уже думал, мы никогда не выберем ему имя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.