ID работы: 30585

Инкуб и Слэшер

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
opechatka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 535 Отзывы 209 В сборник Скачать

День восьмой, когда выясняешь пол инкуба

Настройки текста
      Проснувшись утром, глаза я сразу не открыл. О, нет. Нет-нет-нет! Я наконец запомнил, что самое страшное — это утро с моим чудовищем. Готовился морально увидеть всякие ужасы, вспоминая самых кошмарных монстров, которых когда-либо видел в аниме и манге. Похоже, теперь каждое мое утро будет начинаться с моральной подготовки к встрече с Лазом, иначе когда-нибудь он все же доведет меня до инфаркта.       Решившись, я глаз к глазу столкнулся с Лазуритом! И конечно, не удержавшись, дернулся в сторону. Проблема в том, что в той стороне кровать закончилась. Я традиционно ебанулся на пол, так что говорил уже с пола:       — Доброе утро, Лазурит!       — Папа!       — О да, это…       Хотел сказать «я», но поднявшись, я увидел Лазурита во всей «красе». Цилиндр? Где мой цилиндрик?! Почему вместо него на постели член диаметром с мусорное ведро? Куда делись миленькие шевелящиеся отростки? Почему глазик сменил свое положение и теперь на какой-то извивающейся хуйне — типа тентакля выходит из того места где по идее должен быть мочеиспускательный канал? Зато у глазика кроме прозрачного века появились еще два — кожные складки с ресничками. Ужас, хлопающий ресницами! Ну и два утолщения у основания, смутно напоминающие яйца, но, кажется — Боже, пусть я окажусь прав! — не являющиеся ими. Картина маслом, бля! Ох! Я вспомнил. Мне же это еще на руках носить!       — Па… па?..       Ну, отлично. Малыш снова увидел папу в ахуе. Но тут было от чего ахуеть! Вернее как… мой «ахуй» с беспокойством лупился на меня с кровати. Все. Я смирился… или вымотался? Просто устал. Подошел, сел на кровать и без колебаний начал гладить член. Не свой! Лазурита в смысле.       — Все нормально, не обращай внимания. И вообще, мог бы уже и привыкнуть к моим утренним припадкам.       — А-а-ах! Папочка! Н-н-н…       Гладить гигантский член, подергивающийся от каждого стона, — это, скажу я вам, мощно. Мне стало плохо. Очень плохо. Но ведь он и раньше так реагировал, скажите вы? Да. Но членом-то в тот момент не был!       — Н-н-н… А-ах! М-м-м… Папа. Хлюп.       О, а вот это плохо! Пора бы мне было привыкнуть, что Лазурит очень чувствителен к моему настроению. Однако контролировать себя я не всегда мог.       — Все в порядке. Не плачь!       — Папа не любит Азу? Хлюп.       Бля! Сколько можно-то? Ненавижу, когда он хлюпать начинает, мне самому так плохо становится…       — Ш-ш-ш… Люблю-люблю. Конечно, я тебя люблю. Не плачь!       — Не любишь! У-у-у!       И вот это произошло — я довел Лазурита! Синий глаз наполнился влагой. Я был в панике! И на автомате поцеловал Лаза в «головку».       — А-ах! Папа! Н-н-н… Еще!       Тело Лаза ходило ходуном. А я в ступоре пытался осознать, что сотворил. Это неправильно. Неправильно-неправильно-неправильно!       — Папа! Еще! Хлюп.       — Черт!       Лучше было не задумываться. Выкинув вообще все мысли из головы, я наклонился и стал покрывать легкими поцелуями Лаза. Его глаз прикрывали веки, тело дрожало и подергивалось.       — М-м-м… Папа! Н-н-н… Папочка. А-а-ах!       И вот снова кровать мокрая, так же, как и частично я. Все еще не думая, я переместил Лаза на его табуретку, поменял постельное белье и пошел мыться. Но не дошел.       — Хочу с папой!       — Лазурит, я мыться иду.       — Хочу!       Хотя… ему, наверное, тоже мыться надо. Я-то его только футболкой вытирал. Но сначала мне был нужен туалет!       — Подожди меня пять минут, и мы пойдем мыться.       — Хочу!       — Я в туалет. Это недолго. Сейчас приду.       — Хочу!       — В туалет?       — Да!       Ох, ты ж!.. Этого мне только не хватало!       — Лаз, послушай…       — Хочу! С папой… Хлюп. У-у-у!       — Вот черт!       Так в туалет мы пошли вместе. Я стянул трусы одной рукой и уселся на толчок. Левой все это время держал Лаза, который с интересом осматривался. Как только я смог сосредоточиться и уже намеревался сделать свои дела, Лазурит, уставившись на меня своим глазом, пробасил:       — Пойдем?       — Э-э… куда?       — Туда, где Азу должен быть.       Спросить что-то еще я не успел. Вода из унитаза ударила струей мне в зад, заполняя пространство вокруг. Я интуитивно стиснул Лаза покрепче. И уже через мгновение, которое с перепугу показалось мне вечностью, мы оказались в чьей-то ванне исполинских размеров. Причем ванна отнюдь не пустовала, в ней, повернувшись к нам спиной, мужик намывал свои причиндалы, а мы как раз упирались взглядом в его мошонку.       — Аз привел папу!       Лазурит выдал нас. Нет, я совершенно не намеревался подглядывать за мужиком, но надеялся хотя бы трусы натянуть, единственное, что было на мне из одежды.       К нам развернулись. Мужик это был только телом, голова у него была бычья с одним глазом в центре лба. Плюс повышенная волосатость всего тела и мускулистость. Ну и рога. Я уж молчу про член, который существо скорее всего тоже унаследовало от быка. Красава! Но до Лазурита в плане странностей во внешнем виде этому экземпляру было далеко.       — О! Новый ученик с медиумом. Приветствую вас в своем доме! — протрубило существо.       — З-здрасте!       Сгореть от стыда мне не дала только ванна полная пены, которая и скрывала меня до груди. Голого человека-быка похоже ничто не смущало.       От происходящего меня отвлекли кое-какие нехорошие мысли. У человека-быка был один глаз. Огромный член. И его голос в младенчестве, наверное, напоминал бас Лазурита. А еще он назвал нас учеником и медиумом. Кто есть кто, я не понял, но уловил одно — ничего хорошего все это не предвещает!

* * *

      Нам позволили воспользоваться ванной и туалетом, мне выдали одежду и даже предложили поесть. Но увидев подозрительно шевелящуюся еду, я благоразумно отказался от угощения.       Как оказалось, попали мы в мир, которому принадлежал Лазурит, вернее тот, где было его место. То, что он родился на Земле, ничего не значило. Земля вообще для жизни Лаза не подходила, и жить он там способен был только благодаря мне, потому что он являлся полностью энергетическим существом, созданным чужой энергией, а не плотью. Плоть была следствием, а не причиной его появления. Так, например, у человека появляется сначала плоть, потом зарождается душа, дух, энергетическое тело — называйте, как хотите. В случае Лаза все было с точностью наоборот. Сначала появилось энергетическое тело, напиталось энергией и уже потом сформировалось физическое тело. Фишка-то не в этом!..       — Ты действительно создал Лазурита. Но на такое люди не способны. Только маги, а они не совсем люди. К тому же не каждый маг может создать инкуба, — вещал Карторс — так звали человека-быка.       — Кого простите?       — Инкуба. Лазурит относится к этой расе. Ты и этого не знаешь?       Мне пришлось отрицательно помотать головой.       — Как ты умудрился ничего не зная создать инкуба, да еще и вырастить его до первой ступени посвящения?       Я лишь пожал плечами. А что тут можно было сказать? Я только что узнал, что мой монстр — инкуб, а сам я чуть ли не маг. Это же умереть не встать!       — Давайте вы сначала про меня расскажете? Почему вдруг простой человек создал инкуба? Такое вообще возможно? — я отчаянно пытался разобраться в ситуации.       — Нет, это невозможно. У человека никогда не хватит энергии на создание инкуба. Люди могут быть только временной пищей для инкуба.       Ох, вашу ж мать! Во что я вляпался? Хотя… во что, во что? В Лаза я вляпался. С самого начала моя кучка — один сплошной… сюрприз.       — Ты же, скорее всего, был зачат инкубом и земной женщиной.       — Так я что, тоже инкуб?       — Нет. Инкубы энергетические существа, чем ты слушаешь? Рожденные от инкуба и человека, как, например, и от демона и человека — это маги, ведьмы, колдуны, чернокнижники, медиумы и прочие не совсем люди различной силы и способностей. Но у всех у них намного больше энергии, чем у человека. Хотя на Земле это не важно, там нет магии, только энергия живых существ, которой по мере необходимости тоже можно управлять и «магичить», но это не есть магия.       — Ясно, значит мама развлекалась с инкубом? — сделал я вывод.       — Нет, он просто поел, а ты — побочное явление.       — Класс! Всю жизнь мечтал узнать, что я «побочное явление».       — Папа. Хлюп, — расстроился Лазурит.       — Тихо-тихо. Все хорошо. Зато из-за этого у меня есть ты. Это же круто! Так, с этим более-менее разобрались. А что там про инкубов?       Вот это меня, признаться, волновало. Про инкубов я знал только то, что им нужен секс. Это не могло не настораживать.       — Инкубы это отдельная раса. Есть еще суккубы. Но суккубы в большей мере материальные существа, именно с ними чаще всего имеют дело на Земле. Суккуб способен выжить даже без энергии, как и выносить ребенка. Инкуб без энергии не проживет и детей не вынашивает. Это их главные различия.       — Получается, суккубов я мог видеть, но не узнать?       — Не совсем. Потомки суккубов и инкубов способны видеть и суккубов, и инкубов. Люди видят суккубов и инкубов, только когда те ими «питаются». Ты мог не заметить суккуба, если он физически идентичен человеку, что бывает не так часто.       — Почему?       — Потому что инкубы и суккубы не люди, что тут непонятного?       — Значит, Лазурит не будет похож на человека? — заволновался я.       — Это неизвестно. Тут все зависит от тебя.       — Почему это?       — Причина в том, чего ты желаешь — если ты хочешь попробовать в постели осьминога или оленя, Лазурит подстроится под твои желания.       — Но я же его отец!       — Именно. Не забывай инкубы энергетические существа, — в который раз повторил Карторс. — Их энергия — сексуальная. Все их способности так или иначе связаны с сексом. Это их еда, причина появления, жизни и смерти. Инкуб — это секс.       — Что же это получается? Мой малыш будет помешан на сексе?       — А чему ты удивляешься? Если бы ты сам не был помешан на сексе, ты бы не смог создать инкуба. И уж тем более не вырастил бы его до первой ступени посвящения.       — Что хоть за первая ступень?       — Первая ступень посвящения. Когда существо становится способным построить портал. Это очень важно! Ведь так раскиданные по мирам неучтенные дети, обладающие магией, могут получить помощь и защиту. Они часто появляются на Эсприи, тут даже закон есть, если к тебе порталом пришел чей-то ребенок, ты обязан его обучить. У детей это получается инстинктивно, главное чтобы им хватило энергии. Портал к «своим» — это первое инстинктивное магическое действие и первая ступень к совершенствованию. Для развития ребенка очень важно, чтобы он получил знания о себе и своей видовой принадлежности.       — Я так понимаю, что мы с Лазуритом теперь часто у вас появляться будем?       — Все зависит от Лазурита. В принципе, если он захочет, то может здесь остаться.       Что этот мужик себе позволяет? Сказал, что Лаз инкуб, который без секса не сможет жить, и теперь хочет, чтобы я ему оставил своего ребенка на «воспитание»? Да я его сейчас голыми руками удавлю, педофила проклятого!       — Аз пойдет с папой! — заявил Лазурит, переключая мое внимание.       Ох, ты же моя прелесть. Верно, не ходи никуда с едва знакомыми дядьками!       — Я так и подумал. Раз этот медиум смог тебя вырастить, то ты должен был к нему очень привязаться, — проницательность Карторса меня «умилила». Еще бы ко мне не был привязан мой ребенок! Кстати, вот еще вопрос.       — Карторс, а пол у инкубов есть?       — Конечно, мужской. У суккубов женский. Эти расы полностью состоят из представителей только одного пола.       Вот и все. «Приплыли» как говорится.

* * *

      От шока я отходил сидя у себя дома на унитазе. Пол туалета был залит водой, стены и потолок, как ни странно, остались сухими.       — Саша, ты там уснул? — в туалет рвалась мама, и я открыл дверь. — Сколько можно! Ты уже битый час тут торчишь. Ох! Откуда столько воды? Чем ты в туалете вообще занимался? Я понимаю, что в твоем возрасте утренняя эрекция…       О, нет! Мне только мамы сейчас не хватало. Голова и так квадратная от полученных знаний.       — Папа? — перед моим лицом появился глаз Лазурита.       — Нет! — выпалил я.       — Что «нет»? Взял тряпку и немедленно все убрал! — рявкнула мама. Похоже, она опять куда-то торопилась, раз не стала тратить на меня время.       Я же поплелся прибираться, после чего обессилено упал на свою кровать. Лазурит на табуретке наблюдал за мной, не мигая.       — Хочу к папе!       Пришлось перетянуть его к себе на кровать. Ну и погладить. А вы думали, он просто так ко мне хотел?       — А-а-ах! М-м-м… Папочка!       В свете новых знаний стало понятно, что все эти стоны не пародия и не просто прикол в поведении. Инкуб. Как странно. Что с этим делать — непонятно. Тревожно и, пожалуй, даже страшновато.       Что там про внешний вид Карторс говорил? Мол Лазурит будет тем, кого я хочу. А кого я хочу? Что за вопросы? Женщин. Но спасет ли это меня от превращения Лаза в какого-то монстра? Положа руку на сердце, приходилось признать, что не спасет.       Будем честными с собой, господа! Вы никогда не фантазировали на тему группового секса? Или как вы имеете миленькую собаку? Вас не заводит картинка голой нэки? А монстр с влажными тентаклями не вызывает предвкушения и истомы? Не мечтали о твинцесте или инцесте? И вы, конечно, никогда не задумывались каково это, отсосать мужику или полизать у женщины? Ну и, конечно же, сами себя вы даже мысленно не удовлетворяете, не говоря уже о том, чтобы потрогать руками? Нет? Нет?! Я что один такой извращенец?! Ведь все это и многое другое в голову мне приходило.       Так вот возвращаясь к Лазуриту. Если подсознательно у меня были и такие желания, о которых вслух я никогда никому не рассказывал, то с чего бы моему малышу быть похожим на человека? Он ведь питается моей сексуальной энергией. Надо срочно находить себе секс-символ и дрочить на него до посинения! Во имя Лаза я обязан хотеть только людей! И не возбуждаться на всякие тентакли и кошачьи ушки с хвостами! Ох, меня ждут тяжелые времена!..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.