ID работы: 30585

Инкуб и Слэшер

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
opechatka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 535 Отзывы 209 В сборник Скачать

День девятый, когда решаешь на кого дрочить

Настройки текста
      На самом деле я проснулся еще минут десять назад, но глаза не открывал. Я боялся. Для кого-то ночь — самое страшное время суток, а я боюсь рассвета, потому что по утрам мой малыш всегда был очень неожиданным.       — Доброе утро, папа! — бас раздался за моей спиной.       Мелкий догадался, что я уже не сплю. Но глаза я все равно не открыл.       — Доброе утро, Лазурит!       — Вставай! Я спрятался.       Вот теперь я не просто открыл глаза, а подскочил и обернулся. Вообще-то у Лазурита довольно небогатый словарный запас. Был. Но больше всего меня поразило то, что он понимал мои утренние опасения. Спрятался он, как оказалось, плохо. Я видел, что к членообразному телу и глазу на «волосинке», прибавился хвост с чешуей, как у змеи и странные ноги.       — Вылезай из-под одеяла, конспиратор, — обреченно вздохнул я.       — Точно?       — Точно-точно. Или ты там целый день сидеть будешь?       Ножки зашевелились. Как всегда… мне поплохело от вида сына. Теперь-то я точно знал пол своего ребенка! И понимал что родители, у которых дети неформалы — счастливые люди. Знали бы они, на какие эксперименты со своей внешностью на самом деле способны ретивые отпрыски! Так вот, ножки были странными, потому что явно должны были принадлежать какому-то членистоногому вроде паука, но каких размеров! И мне опять брать это на руки? Да я с Лазом так все известные фобии переборю.       Хвост же дергался из стороны в сторону как взбесившийся червяк. Кажется, кто-то беспокоился. Пришлось срочно подавлять в себе отвращение к чешуйчатым и членистоногим. Садиться на кровать и гладить это страшилище.       — М-м-м… Н-н-н… Поцелуй!       Я удивленно воззрился на Лаза. Это что-то новенькое! Но учитывая, что вчера я успокаивал его именно поцелуями, не стоило сегодня поражаться его желаниям. Ну и строить из себя невинность тоже поздновато. Так что, поглаживая хвост и лапы, которые ноги, я принялся целовать головку Лазурита.       — М-м-м… А-ах! Ум-м… Папочка!       Зажмуренный глаз на «волосинке» потерся о мое плечо. Сегодня Лазурит был особенно активен.       Вчера мы рано вернулись с Эсприи — мира, в котором предстояло учиться Лазуриту. Либо время на Земле и там текло по-разному, либо еще что, но пробыв у Карторса целый день, на Земле мы потеряли около часа. Я так вымотался, что практически сразу отрубился, поэтому сегодня встал очень рано.

* * *

      После традиционной утренней стирки и приведения себя в порядок, я засел за комп. Лазурит, обзаведясь ногами в количестве восьми штук, неуклюже перебирая ими, ползал за мной. Как оказалось, хвост очень нужная в хозяйстве вещь, потому что, даже имея восемь ног, Лаз бы падал, хвост же «заземлял» его, и падений не происходило. Он даже умудрился запрыгнуть на свою табуретку! Это выглядело так мило, что я невольно заулыбался.       Однако пора было уже приступать к приведению своего плана в действие. Вчера я решил ради Лазурита найти секс-символ и дрочить на него. Думали, я пошутил? Вовсе нет. Однако Лаз — существо мужского пола, а если мои нездоровые фантазии превратят его в монстра? Хотя он уже мало напоминает существо гуманоидной расы, а ведь ни о чем подобном я не думал!       В общем, я надеялся изменить ситуацию. Карторс говорил, что все зависит от меня. Если бы уже ничего изменить было нельзя, он бы мне сказал.       Так что я погрузился в выковыривание из сети картинок привлекательных парней и желательно обнаженных, чтобы не отвлекаться.       О поиске женских фоток я тоже думал, но практически сразу отбросил эту мысль. Раз уж у меня сын, делать из него трансвестита или гермафродита я не собирался.       Конечно, у меня возникло много опасений, смущений и прочих глупостей. Но ради блага ребенка я решил задвинуть все это на задний план, хотя изначально понимал, что полностью забыть о своих страхах не смогу.       — Папа! — позвал меня Лазурит, и я испуганно подскочил на стуле, очнувшись от своих размышлений.       — Что случилось?       — Там. Читай!       Ничего не понимая, я перевел взгляд на открытую страницу. Это был чей-то дневник с фотками-картинками голых парней и прочей инфой яойно-слэшного содержания. Что именно привлекло внимание Лаза, я не понимал.       — Что конкретно? — переспросил я.       — Читай!       Глаз Лазурита пододвинулся вплотную к левому нижнему углу экрана. Там располагались всевозможные арты. Предполагаю какой-то рисунок заинтересовал ребенка. Еще бы… Я идиот! Все дети любят картинки. А я только сейчас начал ему их показывать. Притом сам бы я неизвестно сколько шел к мысли о детях и картинках, если бы не Лаз. Я плохой отец!       — Сейчас посмотрим. Только отодвинь глаз от монитора, это очень вредно для зрения.       Лазурит послушно отвел глаз на «ниточке» назад. Бедный ребенок! Он даже не знает, что картинки «смотрят», а не «читают».       Картинки действительно радовали. Фурри. Так, мне это нельзя! Эльфы, демоны, нэки, тентакли! У-у-у… Я безнадежен!       — М-м-м… Погладь!       Моя левая рука привычно переместилась на тело Лазурита. На артах легкий эротизм, чередовался с жесточайшим трахом.       — А-а-ах! М-м-м… Папа! Н-н-н… Поцелуй!       Ёшь вашу!.. Наклонившись к Лазу, я начал легонько целовать его тело, не прекращая при этом поглаживать.       Вот и чему удивляться? У слэшера мог появиться только инкуб! Это если бы я был поклонником гета или фемслэша у меня появилась бы суккубочка. Но нужна ли мне была суккуб? Видимо, нет.       Да и сейчас это уже не важно, потому что отказаться от Лазурита я бы не смог. Родители любят детей не за ум и красоту, не за то, мальчик это или девочка, не за достижения или еще что. Ребенка любят за то, что он есть. Это самое чистое и неизменное чувство. Даже если эта самая родительская любовь к инкубу, что само по себе как-то не сочеталось. Но об этом я пока предпочитал не задумываться. Знаете, иногда лучше вообще не думать, иначе легко можно сойти с ума.       Меня вновь обмочили. Изначально прозрачная жидкость, выделяемая телом Лаза, была менее вязкой. Теперь же она была более маслянистой и тягучей как сопли.       — Давай смотреть дальше?       — Да!       Я вытер себя и Лаза футболкой, и мы вернулись к артам.       — Хочу!       То, что хотел Лаз, было картинкой какого-то чибика. Миленько! Мне определенно нравился вкус сына. Теперь зная что искать, мы минут сорок качали картинки всевозможных чибиков, кое-какие я сразу распечатал, чтобы украсить ими комнату для Лазурита.       А еще у меня был коварный план! Если Лазу понравились чибики, возможно он захочет стать похожим на них. И я старался не думать к чему могут привести его «попытки» это сделать.

* * *

      Вечером ко мне в комнату заглянула мама и застыла на пороге, по-видимому, забыв, зачем изначально пришла.       — Сашенька… милый, мне кажется, нам с тобой стоит серьезно поговорить.       Э-э? Плохо! Моя комната изобиловала наклеенными скотчем на обои фотками и картинками голых парней — ну или полуголых — для меня и чибиков для Лазурита. Когда я все это клеил, о маме я как-то не подумал.       — Д-да?..       — Я понимаю, что ориентацию человек сам не выбирает, но возможно было бы лучше, если бы ты все же попробовал встречаться с девушкой?       Вот и как ей объяснить, что девушки мне сейчас противопоказаны? У меня сын. И мне предстояло его вырастить. И желательно человеком, а не тентаклиевым монстром.       — Я все понимаю. Хм… просто у меня сейчас период роста. Говорят, если смотреть на людей занимающихся спортом, то тебе даже не надо будет самому им заниматься, твое тело само качается, глядя на чужие мучения. Так что эти картинки — это тренинг! Я хочу иметь такое же классное тело. Э-э… то есть чтобы мое тело было таким же!       — Что за маразм? Кто тебе такую ерунду сказал? Без труда не выловишь и рыбку…       — Мама, дай хоть помечтать!       — Мечтай. Но с девушкой встречаться все же попробуй.       — Хорошо, — сдался я. А мама ушла, решив на сегодня свернуть «уроки ориентации».       — Папа? — подал голос Лазурит.       — Что?       — Папа любит Азу?       — Люблю.       — Точно?       — Точно-точно.       — Поцелуй!       — Сколько угодно.       — Ах! М-м-м… Папочка!       Похер на всех и на все. Главное, у меня есть моя радость!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.