ID работы: 30585

Инкуб и Слэшер

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
opechatka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 535 Отзывы 209 В сборник Скачать

День одиннадцатый, когда вооружаешься

Настройки текста
      — Еще! — раздался возглас.       — Что «еще»? — пробормотал я, не совсем понимая спросонья, к чему клонит мое чадо. Я так замечательно спал, что собраться с мыслями стоило больших усилий. Но не долго. Как только узрел свою прелесть, мозг быстро встал на место. Я был на высоте, даже не шарахнулся. Горжусь собой!       А теперь о Лазурите и его сегодняшнем виде. Если коротко: большая лягушка с членом, ну и глазом, конечно, куда без него. Овальное тело лягушки снизу держали четыре паучьи лапки, член был, где ему и положено — между задними конечностями, присутствовал небольшой змеиный хвост позади. Головы у туловища не было, зато сверху красовался синий, хлопающий ресницами, глаз. По хребту шел гребень с мелкими шевелящимися отростками по всей длине тела.       — Прячусь еще. Хлюп, — просветили меня.       — Поздняк метаться. Ты ходить-то так сможешь? — поинтересовался я.       Он не смог. Четыре лапы, хвост и член его не держали. Лаз постоянно шатался и падал. Присаживаясь поближе и наглаживая свое чудовище, я как-то уже совершенно спокойно думал о целом дне таскания его на руках.       — М-м-м… А-ах! Н-н-н… Поцелуй!       Начинается… Покрывая поцелуями плоть я отметил еще один момент, который прежде как-то ускользнул от меня, у Лазурита появилось что-то вроде мускулатуры. Нет, все это, конечно, мало походило на какие-либо части тела, виденные мной, даже у лягушки, паука или змеи, но если ты родился всего несколько дней назад, то создать себе тело с нуля с первого раза у тебя вряд ли получится. И вот еще что, член у Лаза сегодня был куда правдоподобнее, если так можно выразиться. Подозреваю, мое вчерашнее представление не прошло совсем зря.       — Ан-н… Поцелуй! Хлюп.       — Так я и целую, что не так-то? — пробормотал я.       — Там-м… Поцелуй!       — Где?       — Там! У-у-у!       И знаете, я понял где «там». Хотя до последнего не хотел в это верить. После вчерашнего, наивно было предполагать, что мне это забудут. Для того, чтобы поцеловать член Лазурита, пришлось уложить его на спинку с шевелящимся гребнем, судя по всему неприятных ощущений это ему не принесло. Правда на поцелуях я и остановился. Обманывать себя глупо, когда-нибудь мне придется пойти дальше, но пока что я просто был неспособен на такие подвиги.

* * *

      Школьная перемена снова обернулась допросом с пристрастием.       — Слушай, а почему мы с Толяном можем видеть Аза? Вроде не должны же? — налетел с вопросами Костик.       — Ну… хм-м… если вы просто люди, то подходите как временная еда.       — Значит, он воспринимает нас как сексуальных партнеров, — это выдал Толик, мы же с Костяном подавились воздухом.       — Сдурел совсем! Я и это?! Да ни за что! — завозмущался друг.       — Нет… Толик прав. Хрен я вам теперь Лазурита покажу! Лаз, не показывайся им! — вторил я.       — Папа?.. — Лазурит вертел глазом, рассматривая меня и парней.       — Да, Аз, не тяни в рот что попало, кушай Сашку. Он такой извращенец, что тебе его на всю жизнь хватит!       — Вот спасибо, Костян!       — Всегда пожалуйста! Кстати, чем вы обычно занимаетесь? Неужели ты Аза…       — Нет! Он еще маленький. Даже не думай о подобном.       — Я-то не думаю, а вот ты походу уже надумал. И не ответил на вопрос.       — Гад! Общаемся мы. Сказки читаем, картинки смотрим, в гости ходим, в прятки играем.       — Ну… сказки — это слэш, картинки — ебущиеся мужики, в гости — к голым мужикам, вернее инкубам, а прятки — это что?       — Я убью тебя! — пообещал я другу.       — Костян, прекрати доставать Саню. Сань, так что за прятки такие? — решил прояснить вопрос Толик.       — М-м… это когда Лазурит утром от меня под одеялом прячется, чтобы я не упал в обморок от его несравненной «красоты».       — И как?       — С переменным успехом, — признался я.

* * *

      Домой я шел, держа на руках пялящегося по сторонам Лазурита. Вот ведь гадство! Я знаю, что все связанное с инкубом — касается секса. Но как соотнести свои светлые чувства с чем-то подобным?       — Дьявол! Дьявол среди нас! — послышался чей-то истеричный вопль.       На меня из толпы смотрел длинный, худой, бородатый мужик в рясе с фанатичным блеском в глазах. Причем указательным пальцем он тыкал в Лаза. Прохожие с беспокойством огладывались и, ускоряясь, старались уйти подальше от психа. Они, конечно, молодцы, но… как же я?! А мужик тем временем повышал голос, в упоении скандируя:       — Я спасу вас, дети мои! Я изгоню дьявола!       Ой-ой-ой! Плохи дела. Если со мной что-то случится, Лазурит с нынешним телом убежать не сможет! Так еще не додумав всех ужасов своего положения я ломанулся куда глаза глядят, а глядели они почему-то не туда где были люди, а, наоборот, во дворы с их тихими тупиками. Хоть Лаз и был очень легким, бежать, держа его, было неудобно, поэтому далеко мы не ушли. Меня настиг тычок в спину, от которого я упал на живот, стараясь при этом не придавить Лазурита. Мне еще удалось быстро оглядеться, как на нас полилась жидкость и речитатив:       — Во имя отца…       «Угу, — подумалось мне, — во имя твое я присягаю тьме!..» Судя по всему, нас облили святой водой и изгоняли. Пока святоша «работал» с распятием и извлекал заостренный кол, мне удалось подняться и, пробежав до лавочки, с размаху влететь в компанию распивающую пиво. Разумеется, мне тут же саданули кулаком, для профилактики, чтобы смотрел куда иду.       — Дяденьки, помогите! За мной псих переодетый гонится. Задирает рясу и говорит, что даст мне денег, если я с ним пойду. У-у-у!       Главное в такие моменты реветь. И орать. И желательно при этом растирать сопли по лицу. А поскольку меня только что нехило приложили кулаком, слез было в избытке.       — Чё? Где этот пидор?! Тебя обидел тот козел с бородкой?       — Да. У-у-у!       — Ща пацан. Мы ему покажем!       Что они там собирались показать святоше, я рассматривать не стал.

* * *

      С Лазом на руках я плелся домой усталый и побитый.       — Папа. У-у-у! Папочка. Хлюп, — давно Лазурит не хлюпал. Бедняжка моя маленькая! Впервые из его глаза катились крупные слезы. — Ы-ы-ы… Папа. У-у-у! Хлюп.       — Все хорошо, Лаз. Напугал тебя этот психопат? Ш-ш-ш. Не плачь! Я обязательно что-нибудь придумаю.       — Папа. У-у-у! Хлюп.       — И еще Лаз, На крайний случай. Если со мной что-то случится, садись на унитаз и уходи.       Звучало это примерно как: «Если меня заметут, садись в машину и уезжай». Одновременно круто по интонации и абсурдно по сути, но… мало ли что могло случиться. Не дай Бог что-то произойдет с Лазуритом! Я… смогу ли это пережить, я не знал. И узнавать не хотел.       — Пообещай мне, Лазурит! Если я потом приду в себя, а тебя нигде не будет, я очень сильно расстроюсь.       — Да. У-у-у! Хлюп.       — Обещаешь?       — Да. Ы-ы-ы! Хлюп.       — Вот и умничка. Не плачь. Ты же у меня мужик, а мужики не плачут!

* * *

      Вечер мы проводили за компьютером. Пока в комнату не ворвалась мама. И конечно, она сразу увидела мою заплывшую скулу.       — Что у тебя с лицом? — строго спросила она.       — На дверь налетел, — буркнул я.       — Врешь! Тебя кто-то ударил. И… Сашенька, тебя же только ударили, да?       Она подошла ближе и начала осмотр. Тщательному изучению подвергалось все. Лицо, руки. Мама стянула с меня футболку и продолжила рассматривать дальше. Неизвестно, что она еще хотела посмотреть, и я даже боюсь предположить, в чем убедиться. Но я воспротивился произволу:       — Ты чего творишь? Со мной все в порядке!       — Точно в порядке? — кажется, маму немного потряхивало.       — Точно! Просто ударился. Подумаешь, с кем не бывает? Чего ты панику наводишь? Напридумывала невесть чего и сама же поверила.       — Ох, ты горе мое! Сейчас. Подожди секундочку.       «Секундочку» я ждал двадцать минут, как оказалось, мама искала у себя…       — Вот! Это — газовый баллончик. Я его купила, когда в городе маньяка ловили, но он так и не понадобился, — сказано это было с таким сожалением, что я даже растерялся, кого жалеть. Маму, которой не дали поохотиться на маньяка? Газовый баллончик, который валялся без дела в ее сумочке? Или маньяка, который упустил и мою маму, и ее газовый баллончик?       — Эм-м… ну спасибо. Но ты это зря.       — И ничего не зря. Мне так будет спокойнее, так что бери и только попробуй забыть дома!       Хм… меня вооружили. А что? Круто же. Газовый баллончик против распятия, святой воды и осинового кола. Битва века! Спешите видеть! Только у нас. И только ради инкуба.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.