ID работы: 30585

Инкуб и Слэшер

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
opechatka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 535 Отзывы 209 В сборник Скачать

День тринадцатый, когда член оказывается во рту

Настройки текста
      Что Лазурит хотел сказать этой мясной пародией на плюшевого то ли медведя, то ли динозавра, то ли слоника с членом, оставалось загадкой. К овальному туловищу крепились четыре колбасообразных конечности, член и голова. Все это выглядело так, будто с бедной неведомой зверюшки содрали кожу, обнажив мышцы. Только строение этого зверя было донельзя примитивным, как у игрушки. Хотя чего еще ждать от ребенка? Один глаз, как водится, гордо венчал морду зверюги, другой на тентакле выходил из макушки. По хребту шел гребень паучьих ножек. О! И уши слона, как я мог забыть про этот лопухастый ужас?       Я долго рассматривал Лазурита, обдумывая вчерашние события. Как ни странно святоша, он же охотник за нечистью, меня беспокоил мало, хотя для Лаза нес нешуточную угрозу. Не знаю, способен он был убить малыша или нет, но его фанатизм доказывал, что с подобными инкубу существами этот человек, или не совсем человек, раз он способен был их видеть, уже сталкивался. В общем, это была проблема и проблема не маленькая.       Но хоть убейте, думать об этом фанатике не получалось! Мысли все время перескакивали на вчерашние постельные игрища. Да, я извращенец! Утро. Лазурит в новой форме. Мне полагается шарахаться от его кошмарности, но… у меня стоит колом, и думать я могу исключительно о дрочке. И если бы только это. Думать я могу только о совместной дрочке с Лазуритом! Все приплыли. Я допрыгался. Доигрался. Докатился. Додрочился.       — Хочу! Хлюп, — бас Лазурита отвлек меня от самобичевания.       Верно, моя прелесть хотела кушать. А рядом я, так и истекающий вожделением. Вы думали любовь и ласки, все дела? Ничего подобного. Все мои прикосновения, поцелуи и тем более сексуальные желания только еда для Лазурита. Это как молоко матери для ребенка. Только вот человеку такое понять очень сложно. А как тяжело принять!       У меня и мысли не возникло отказать. Собственно никогда не возникало. Но сегодня-то я сам хотел прикоснуться к Лазу. Очень хотел! Раньше это были исключительно его просьбы и желания, но сегодня все было иначе.       — М-м-м… А-а-ах! Н-н-н…       Да, ему не надо было больше просить. Я сам хотел целовать нечто мясного цвета, хотел гладить выпуклые вены и мышцы, хотел… не знаю чего. Пока не знал. Но вот мои поцелуи уже не были символическим касанием губ.       Я провел языком по телу Лаза, вкуса не было никакого и это меня немного расстроило. Хотелось почувствовать… я сам не знал что. Очень хотелось кусаться. Но не ребенка же?! В общем, мне сносило крышу. Бесноваться от желания к неведомой хрени — это я вам скажу не просто диагноз, это клиника. Вот только в тот момент кроме желаний обцеловать и вылизать Лаза, других желаний и стремлений не было, мыслей никаких не возникало.       Именно так я и дошел до того, чтобы взять член Лаза в рот. Вкуса, опять же, никакого не было, как и запаха. И это только разжигало желание получить… Я страстно сосал член своего инкуба, стоя над ним на четвереньках, и не прекращая ласкал себя рукой.       — Саша, ты в школу… собираешься?..       То, что вошла мама, я понял далеко не сразу. Идите все на хуй! Я был в таком состоянии, что не заметил бы даже наступления ледникового периода. Какая на хрен мама и школа? Отвлекся на мать я только после того как кончил, а Лазурит стал влажным. Вот тут-то я и увидел застывшую истуканом в афиге маму.       — Мама?..       — Понятно… Домашний арест на неделю! Марш в школу, — отмерла она.       Э?.. Опять! В чем логика? Я начинаю верить, что женщин природа логикой обделила!

* * *

      Я шел в школу.       — Папа? — Лазурит явно решил проверить мое душевное состояние, чувствовал видно…       — Все хорошо, Лаз.       Угу. Где хорошо? Где, я вас спрашиваю? Я только что чуть не изнасиловал своего ребенка! Было бы во что насиловать, точно бы это сделал. Мать проигнорировал, которая наблюдала, как я не пойми чем занимался. Ну, или пойми чем. Но тем не менее. Я невменяемый извращенец! Убейте меня кто-нибудь.       — Дьявол. Дьявол среди нас, дети мои, — тихое нашептывание в кустах у школы привлекло мое внимание.       Боже, я верю в тебя! Ты услышал мои мольбы! Я кинулся к дядьке в рясе, как к любимому родственнику. Моя радость была столь велика, что святошу я опрокинул, усевшись ему на колени и цепляясь за рясу на груди.       — Убейте меня отче, ибо я грешен! — истерика была налицо. Лазурит взволнованно вертел глазом на тентакле то в мою сторону, то на мужика.       — Э… все мы грешны, сын мой, — неуверенно забормотал оседланный мною изгонятель.       — У-у-у! Я надругался над дорогим существом. У-у-у!       — Тебя попутал бес, сын мой. Я изгоню его!       С этими словами фанатик подо мной засуетился, доставая… кол. Он еще и размахивать им стал перед Лазуритом! Во избежание несчастных случаев я был вынужден срочно лезть в карман за баллончиком и использовать его на святоше. Дыхание я задержал, а вот мужик нет. Я еще успел вскочить с него, когда он начал кататься в кустах, завывая. Пришлось ждать, когда пострадавший придет в себя.       — Вы неправильно все понимаете. Я хуже любого монстра. Я изнасиловал своего ребенка. Худший на свете отец. Нет мне прощения! Пусть моя смерть смоет все грехи!       В общем, я опять кинулся на мужика и не спрашивайте зачем, я тогда с трудом соображал. Неудавшийся охотник за нечистью, растирая кулаками покрасневшие глаза, уже куда спокойнее заметил:       — А не маловат ли ты для детей, сын мой.       — Да вот же он у меня на руках. Вы его еще изгнать хотели.       — Но это не человеческое дитя.       — Да что вы понимаете! Это мой ребенок. И потом, кто бы говорил? Вы и сами, святой отец, не человеческий ребенок. Так что нечего валить с больной головы на здоровую.       — Я есть сын человеческий, раб божий.       — Ну, а я овца! А вы типа мой пастух и что? Ведь я тоже не человек как и вы, вернее мы наполовину люди.       — Это ложь!       — А вот и нет! Если бы вы были человеком, вы бы не смогли видеть Лазурита. Значит или ваш отец, или мать — не человек, — мой напор заставил его задуматься. — И вообще сейчас не о вас речь, а обо мне. Убейте меня! Вы не понимаете. У-у-у! Я хочу своего ребенка. И меня ничто не может остановить. Я хочу целовать его, обнимать и гладить, лизать, сосать… Было бы куда, я бы его обязательно трахнул. Я ужасен. Просто кошмарен!       Пока я причитал и исповедовался, святоша окончательно впал в прострацию, уже не реагируя на мои попытки трясти его за рясу.       — Хера себе, ты извращенец, Санек. А говорил, что Аз маленький еще. Да педофил рядом с тобой не отбрасывающая тени хуйня, — это подоспел Костян — как потом оказалось, нашу потасовку он увидел из окна. Ну, а какая драка без него? Конечно, он поспешил на помощь!       — Аз любит папу! — заверил Лазурит.       — У-у-у! — прорвало меня.

* * *

      Костян отконвоировал меня на уроки к Толяну и классухе. Святоша так и остался сидеть, глядя в пространство перед собой. Но мне было на это плевать. Я страдал!       — Ты хочешь Аза?! — Костян поделился новостями с Толиком, и тот жаждал правды.       — Да. У-у-у!       — Только сейчас я понял, как заблуждался в том, что ты извращенец.       — Э?..       — Извращенцы по сравнению с тобой милые, невинные создания.       — Иди на хуй!       — Знаешь, после твоих исповедей мне кажется, что хуй, это не так уж и плохо. Лишь бы человеческий.       Вот вам и друзья. Вот их поддержка. Еще и классуха. Не день, а жопа!       Судя по тому, что при моем появлении все разговоры смолкали, мои обжимания в кустах активно обсуждались. Но сейчас мне было не до косых взглядов и чужих домыслов. У меня были проблемы поважнее вконец загубленной репутации.

* * *

      Я был выжат до капли, энергии совершенно не осталось. Сидел перед матерью на кухне и слушал о том, что если буду дрочить, у меня на ладонях вырастут волосы. Кто ей сказал такую ерунду? И вроде же взрослая женщина, должна же понимать.       Одно было хорошо в том, что меня так измотали: чувства притупились и я почти не ощущал угрызений совести от своего поведения по отношению к Лазуриту. Притом я понимал, что стоит нам остаться наедине, и я опять могу повести себя так же. Неважно, как это воспринимал Лаз, я чувствовал вину. Ведь он мне безоговорочно доверял, а я воспользовался его абсолютным доверием.       Но мама… Мама была на высоте! Она внушала мне всякую лабуду до двух ночи. И на что-либо кроме сна у меня просто не осталось ни времени, ни сил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.