ID работы: 30585

Инкуб и Слэшер

Слэш
NC-17
Завершён
754
автор
opechatka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
163 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
754 Нравится 535 Отзывы 209 В сборник Скачать

День четырнадцатый, когда получаешь запрет на дрочку

Настройки текста
      — Саша, вставай! — раздался над ухом голос мамы.       — М-м?..       По глазам резко ударил свет, это она разшторила окно. Пытаясь спрятаться от солнца, я зарылся носом во что-то мягкое и пахнущее протухшим сыром.       — Доброе утро, папа!       Я отстранился и взглянул выше. Это мохнатое чудовище, Лазурит? Русые волосы росли по всей длине шарообразного тела, на руках и ногах, выгнутых под неестественным углом наподобие паучьих лап. За волосами не видно было даже члена, только синий глаз на теле-шаре, разрез которого сегодня больше напоминал строение человеческого глаза. Еще один глаз на тентакле, покрытом русыми волосами, хлопал огромными белесыми ресницами. Шарахнувшись от Лаза, я упал с кровати маме под ноги.       — И не смей себя трогать! — заявила она.       — Это ты в такую рань встала чтобы проследить не дрочу ли я?       — Я о тебе забочусь.       Сказать ей что ли, что дрочка — это вполне нормальное явление и даже полезное для снятия напряжения? Хотя… учитывая мою утреннюю эрекцию и Лазурита в пределах досягаемости, лучше пусть мама «заботится». Только, я ей не скажу, что заботится она не обо мне, а о моем малыше.       — Папа? Хлюп, — деточке не уделили внимания, и это грозило истерикой.       — Ш-ш-ш, — попытался я утешить мелкого.       — Ты еще пошипи на меня! Марш умываться, — скомандовала мама. Ну, я и пошел, а она за мной.       — Ты теперь и в туалет со мной пойдешь?       — Нет. Но туалет закрывать я тебе запрещаю.       Слов нет… одни междометия. Совсем она сдурела, что ли? Значит то, что я слэш читаю ее не волновало, а то, что дрочу, ее, возмутило?       — Мне кажется, или тебе понравилось увиденное вчера, и ты никак дождаться не можешь повторения эротического шоу? — все же разозлился я.       — Да как ты смеешь? Я переживаю за тебя, а ты!       — А я дрочу и удовлетворяю этим не только себя, но и тебя, судя по всему. Теперь понятно в кого я такой извращенец.       — Ты!..       Раздался звук пощечины. Я даже не сразу сообразил, отчего дернулась моя голова. Мама со слезами убежала в свою комнату. Зачем я начал над ней издеваться? Ведь знал же, что ничем хорошим это не закончится. Но ничего поделать с собой не мог. Утренняя эрекция. Лазурит рядом. Да, блядь! Я покусать ее хотел. И дорваться, наконец-то, до Лаза. Гр-р-р! Как бы я ни был неудовлетворен и зол на то, что мне не дали Лазурита, маме я был благодарен — она удержала меня от необдуманных действий… на это утро.       Отдрочившись в туалете, я вернулся в комнату.       — Папа?       — Все нормально, Лазурит. Но маму я обидел, а это плохо.       — Папа любит маму?       — Э-э… Лазурит. Хм… Я люблю маму, но совсем не так как тебя.       Вот черт! Я запутался. Обычно подобный вопрос задавали все дети, но у тех детей были оба родителя, и они не воспринимали родного отца как законную «пищу» в сексуальном плане. Как все сложно…       О! Я понял, что больше не виню себя за то, что вчера набросился на Лазурита. Но делать так опять желанием не горел. Я боялся переборщить, меня пугала собственная одержимость. Надо было отвлечься и скорее. Для этого я стал собираться в школу.       Выходя из дома, я задержался у двери маминой комнаты, за которой до сих пор слышались рыдания.       — Мама, прости меня! Я был груб. Но ты тоже перегнула палку. И еще… Мам, поищи в Википедии слово «мастурбация».       Пусть просвещается — это полезно. Я надеялся, что до остального она сама додумается, когда прочтет статью.

* * *

      Пока шли до школы, Лазурит меня пытал:       — Папа не хочет Азу?       — Хочу.       — Погладь!       — Нет, Лазурит. Мы на улице.       — Хлюп.       — Я люблю тебя. Но давай ты немного потерпишь? Или ты очень голоден?       — Не голоден. Азу хочет папу!       Пиздец!       — Потерпишь?       — Да.       Он-то потерпит, а как же я?

* * *

      — Явление извращенца народу, — у школы меня уже ждали Толик и Костян.       — Костян, что ты в школе делаешь в такую рань? — помните, я говорил, что опаздывать на пять минут для него — обычное дело? Так вот. Сегодня он был с жутко пунктуальным Толиком, чего в принципе не могло быть утром.       — А как ты думаешь, звезда минета?       — Блядь, заглохни!       Сука! И ведь в его словах была доля правды.       — Привет. Мы тебя ждем, — невозмутимо сказал Толя.       — Привет, Толик.       Спрашивать, зачем они меня ждут, я не стал, решив, что они «охраняют» меня от святоши. Но походу я ошибся. Дошел до меня сей факт только на обеде, когда Костян второй раз за день лупил какого-то придурка решившего что подножка — это верх остроумия по отношению ко мне.       — Эм… я что, теперь типа изгой? — догадался я.       — Еще спрашиваешь? После того, что ты творил в кустах? — Костян всегда рад был развеять мои заблуждения.       — Костян, ты тоже творил, но на тебя-то никто не кидается.       — Просто я не так выделяюсь, это ты, задрот.       — Да пошел ты!       — Папа — задрот? — заинтересовался Лаз.       — Лазурит! Не повторяй за ним. Мне это неприятно! — взвыл я.       — Аз, повторяй ему это чаще. Он же извращенец, ему обязательно понравится, — Костик просто не мог оставить такое без внимания.       — Папа?       — Нет, Лаз! Мне не понравится. И вообще, Костян, чему ты учишь ребенка?       — Да, уж не тому, как пялить мужиков. Это твоя прерогатива.       — Заткнись, а?       — Идем на урок, — Толик, как истинный пофигист, не обращал внимания ни на злобных одноклассников, ни на наши с Костяном перепалки. И это было в нем самым замечательным!       Хоть внушительным телосложением Толян похвастаться не мог, было в этом безмятежном спокойствии что-то, что говорило: «Тронь меня и ты труп». Так что все инстинктивно обходили его стороной. Даже забияка Костян никогда не пытался с ним подраться, хотя очень любил это дело. Напротив, Костян отчего-то слушался друга, и это наводило на нехорошие подозрения. В конечном итоге так сложилось что всем больше импонировало получить пиздюлей от Костяна, чем связываться с Толиком и выяснять, почему того трогать не стоит.

* * *

      Дом встретил меня тишиной и спокойствием. В свою комнату я заходить не хотел. Потому что прекрасно знал, что до прихода матери уйма времени. Потому что Лазурит был у меня на руках. Потому что тереться об меня закрытым глазом он начал еще на лестнице.       — Ах! Папочка, мы дома. Н-н-н… Можно? Хочу!       — Давай хоть умоемся? — вздохнул я.       До кровати мы все же добрались. И вот ведь подстава! Я опять был на взводе. Отпугнуть меня не мог ни запах тухлого сыра исходивший от Лазурита, ни волосатое чудо, притворяющееся телом живого существа.       Я откопал в зарослях волос член Лазурита, пока что не сильно отвлекаясь на него, просто поглаживал утонувший в волосах ствол одной рукой, другой взлохмачивая волосы на конечности, которая была, по-видимому, ногой. Нечто изображавшее руки Лаза то ли упирались мне в грудь, то ли ощупывали ее.       — М-м-м… Папочка. А-ах! Еще. Погладь. Сильнее!       Хм. Черт! Целовать волосатика было щекотно, очень хотелось добраться до «голого» тела, но его нигде не было! Даже член и тот щеголял мотней длиной сантиметров десять. Лазурит определенно перестарался с волосами!       После страстных ощупываний и поглаживаний, поцелуев, от которых я долго плевался волосами Лазурита, и болезненной неудовлетворенности, думать я мог только о том чтобы кончить. Но именно разрядка никак не приходила!       — Папа. Ум-м-м! Папа-а-а! Н-н-н… Папочка. У-у-у! Хлюп. Никак. У-у-у! Хлюп, — и страдал, похоже, не один я.       — Лаз, пошли в ванну.       А в ванне была вода и шампунь. И вот мокрого и скользкого волосатика было куда проще удовлетворить. Двигая рукой по влажному, пенному члену Лаза, я кончил сам. Определить, был ли Лаз мокрым, в ванне не получилось, но его член тоже обмяк. Так что нам осталось только домыться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.