ID работы: 30588

Дуновение пламени..

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Уфф!— светловолосый парень потянулся и встал.— Наконец-то...интересно Ал, уже вернулся из Синга? Золотые глаза лукаво сверкнули. Эд прекрасно знал, почему Ала понесло на Восток. Впрочем, бывший Стальной алхимик был только рад за брата. После всех тех лет, проведенных в железных доспехах, он, как никто, заслуживал обычной жизни, со всеми ее радостями. Вздохнув, Эдвард поправил плащ, взял чемодан и покинул купе. До Ризенбура было рукой подать. Он не стал писать Уинри о своем приезде, желая сделать сюрприз. Вечер неуловимо приближался. Тени сгущались над дорогой. Эдвард вздохнул, вспомнив недавнюю историю о высосанных досуха людях. "Вампиры-это миф!"— мыследнно одернул себя бывший алхимик.— "За все время нашего путешествия, мы не разу не встречали их существования, а стало быть, их не существует". --Глупый мальчишка— Эд резко остановился и обернулся. Ему показалось, что он почувствовал на горле холодное дыхание. -Кто здесь?— ровно спросил он, стараясь не выдать страха. Разумеется, ему никто не ответил. _А у мальчишки есть потенциал!— раздался голос, правда Эд его уже не слышал, он продолжал идти по направлению к Ризенбургу. -Эта история с гомункулами..жаль, отнять у нас из-под носа такой ценный приз!— возникший из тени мужчина походил на типичного вымпира, какими их описывают в книгах и фильмах. Мраморная кожа, ярко-красные глаза..но при этом у мужчины напрочь отсутствовали клыки. -Что ты затеял, Лейр?— лениво спросила женщина.— Играть с алхимиками опасно.. -Опасно было играть с ишварскими алхимиками, сестренка!— лениво возразил мужчина.— Только они верили в демонов.. -Сейчас мы можем сплести свою паутину!— зевнула женщина.— Пусть этот блондинчик, лишенный силы, потерян для нас, он может дать нам куда больше.. -Ты имеешь в виду будущее?— красноглазый сощурился.— Ты непревзойденна, сестренка.. -Жаль, что мы родились, после появления филосовского камня в Ксерксе!— наигранно сказала женщина, покидая свое убежище-тень. Внешне непримечательная, разве что отменная фигура, тем не менее она завораживала.. Нефритовые глаза, глубокого и невозможного цвета, казалось видели суть вещей. -Всего на пару лет, Тиа,— улыбнулся мужчина.— Мы набирались опыта, пока тот, кого гомункулы называли Отцом, баловался с человеческими жизнями. -Вот уж о нем я жалеть не стану!— фыркнула женщина.— Впрочем, мы отвлеклись, не находишь? -Я уже создал новую Организацию!— Лейр напомнил сытого кота.— С их помощью, принеся бессчетное количество жертв, мы погрузим мир в хаос.. -Опять преобразовательный круг из Аместриса?— устало зевнула девушка. -Нам не позволят повторить маневр Отца!— фыркнул Лейр.— Так что придется разработать план! -Разберемся!— уверенно сказала Тиа.— А пока нам предстоит ждать, какие сюрпризы нам преподнесет будущее..братец, тебе придется приглядеть за генерал-майором Мустангом. Он может стать опасен для нас. -Ладно!— поморщился мужчина.— Пошли, хватит сидеть на месте. Тени скрыли двух демонов.. Ветер колыхал вершины деревьев. Спокойствие вновь воцарилрось над этим местом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.