ID работы: 3058946

Black tea.

Гет
R
Заморожен
12
автор
VolkoDama бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Полежав несколько минут, я спустилась вниз, но никого не было. - Олии, ты где? - кричала я на весь дом, в надежде, что Оливер мне ответит. - Да, одевайся, мы идем в ресторан с родителями. - Черт, я забыла, что они приезжают. - И еще, они останутся у нас до завтра, сказал Оли, - И.. оденься нормально. - Это прозвучало обидно! Оливер только посмеялся и ушел. А я 15 минут выбирала, что мне одеть в ресторан. Я думаю, сегодня мне придется одеть маску и весь вечер притворятся. Мы не виделись с родителями где - то 2 - 3 месяца, если им, что - то не понравится, они сразу могут забрать меня жить к ним. - Ураа! - крикнула я, найдя подходящий наряд. И одела ( https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xaf1/t51.2885-15/e15/11094484_427622110736205_610679328_n.jpg ) Когда я спустилась вниз, Оливер смотрел телевизор. - О, ты потрясающе выглядишь, - и я не солгала, он на самом деле потрясающе выглядел. - Спасибо, а ты наконец - то нормально оделась. - Оливер! Я всегда нормально одеваюсь! - Да ну? Ты одеваешься как рокерша и постоянно на тебе мужские ботинки. - Это не правда! Мы спорили всю дорогу. Было обидно, что он так говорит. Он же все таки родной брат и должен поддерживать меня! И наконец - то мы приехали. В ресторане был целый оркестр, здесь продавалась лучшая морская еда. Я поняла, что соскучилась по родителям, они были женаты уже 25 лет и так сильно любили друг друга, они всегда были для меня примером. И я всегда умилялась, видя, как они смотрят друг на друга. - Эффи, а ты что будешь? - папа оторвал меня от моих мыслей и мечтаний. - Я только зеленый чай, - ответила я и улыбнулась. - Эф, дорогая, ты опять ничего не ешь? У тебя одни кости, - мама всегда переживала из - за этого, поэтому мне приходилось ей частенько врать. - Я наелась перед выходом. И слава богу она мне поверила. Мы поехали домой только в 12 часов ночи. Было так красиво. На улице пусто, и лишь свет фонарей пролетает мимо тебя, темнота заставляя открыться и верить в чудеса. Мне всегда нравилось гулять ночью, когда темнело, а на улице не было ни одного человека. Мне пришлось взять блокнот и записать туда сегодняшний день.

***

Проснувшись, я вспомнила, что родители у нас, а это значит, что мама на кухне и готовит завтрак, но проблема в том, что мне некуда деть свой завтрак, ведь его выбросить нельзя и некогда, а пихать свои пальцы в рот, когда мама под одной крышей со мной, я не собираюсь. Я любила свою школу лишь за то, что у нас была свободная форма, поэтому я одела( http://cs624216.vk.me/v624216451/28dd5/SqqECxCEEa8.jpg ) Эти джинсы я купила неделю или две назад, а они уже висят, я обрадовалась тому, что у меня отвес. Встав на весы, я увидела цифру "43,5", видимо, проблеваться после завтрака, мне все таки придется. - Доброе утро, а я хотела тебе будить. О, сколько весишь, дорогая? - спросила печально мама. - Доброе утро, а..эм, пошли кушать, я проголодалась, - сказала я. Спустившись вниз, мама накормила меня ее вкусными кексами, которые я уплетала за 5 минут, где - то около год назад, но сейчас, я не должна этого допустить. Я чувствую дискомфорт в желудке, кажется, эти два кекса сейчас же выйдут наружу. Хорошо, что мне удалось этого избежать, но что делать с этой пищей, она не должна находится у меня в желудке. Через 20 минут я была уже около школы. - Я провожу тебя до класса, - сказал Оливер. Я была не против, мой брат секси, ну и пусть все знают, что он мой брат. О боже, до чего я докатилась. Когда мы зашли в школу, все пялились на Оли, когда я здоровалась со своими подругами, они игнорировали меня, смотря на моего брата. - Ладно, Оливер, вали отсюда, а то меня уже бесят они, - раздраженно сказала я. - Ахаха, не ревнуй, - ответил Оли, и развернувшись, ушел. Я зашла в класс и села с Бабби. - Так, у нас новенький, мы конечно не берем учеников в конце учебного года, но мы все таки взяли, потому что у вас плохой директор, - сказал наш классный руководитель. На самом деле у нас отличный директор, просто наша учительница слишком серьезная, и всех это раздражает. - И так это Гарольд, Гарольд Стайлс, - сказал учитель. - Гарри, не Гарольд. Вот это да. Охиреть, теперь плюс еще один еблан в моем классе.        - Так и ты сядешь с.. Кэти. - Я сяду лучше с Хораном, хорошо? - Нет, - сказала наша училка, но Гарри сел туда, куда и хотел сесть, ну а Мистер Хоран сидел впереди моей парты. Охереть.        Все уроки прошли быстро и спокойно, это даже странно, и остался последний урок. Урок начался и минут 20 я разговариваю с Бабби, пока наш учитель пялился в свои документы. Я бы разговаривала и дальше, но кто - то кинул в меня бумажку. Я открыла и там было написано        *Давай выйдем. Мне надо поговорить* Хм. Кто бы это мог быть. Ну ладно, я подняла руку и попросилась выйти. Когда я вышла, долго ждать мне не пришлось. Из кабинета вышел наш новый ученик - Гарри. - Я так и знала, какого черта?! Что тебе нужно? - я кричала, но так, чтобы никто не слышал. - Может прогуляемся после школы? - сказал он, мне кажется, что все это услышали. - Что? А Эшли? Твоя кукла тебе уже надоела? - Да, она мне надоела. - Я не могу,я занята, - и вновь я врала. Но ему было плевать на мои слова, он просто подошел и прижал меня к стене. Я думала, что он изнасилует меня, но он смотрел мне в глаза. У него такие красивые глаза. Мы так молча стояли, и смотрели друг друга в глаза. - Я не забыл тот день, когда спас тебе. Я помню. Его голос был таким холодным и теплым одновременно, но он все равно внушал страх. Вдруг из класса кто - то вышел, и это была Эшли. - Гарри? Ты что? Зачем ты трогаешь ее? Ты же мой парень!!! Уйди от этой шлюхи! - запищала эта овца. - Кто шлюха? Кого ты так назвала? - я оттолкнула Гарри и подошла к Эшли. - Эшли, я не твой парень, - с насмешкой сказал Гарри. - Мы потом с тобой разберемся, - сказала эта сука и пошла в класс. Но нет, это же я. Я просто подошла к Эшли схватила ее за волосы и повернула к себе. - Ты кого шлюхой назвала?, - я орала во все горло. Сейчас меня уже не ебёт, слышит меня кто - то или нет, потому что какого хуя она так про меня говорит?! - Эффи, Эффи, я никого так не называла, ты что, тебе наверное послышалось, - она чуть ли не плакала. - Вот и хорошо, еще раз услышу, убью, - со злостью сказала я и уже открыла дверь, чтобы зайти в кабинет, но тут эта дура сказала. - А нет, знаешь, я тебя назвала шлюхой. - Что?! - Да, да, Эффи, ты меня бесила всю жизнь, вот теперь я тебя тут так уебу, что ты мне больше не помешаешь. Я хлопнула дверью и врезала ей прям по носу, Стайлс уже куда - то смылся, мы так орали, но в коридоре все так же никого не было. Одним своим ударом я повалила ее. Я пнула ей в бок, и еще раза по лицу, удар. И я думаю, что уже хватит, в коридоре начали собираться люди, все стояли и смотрели. Я плюнула в лицо этой ебанутой Эшли. И начала уходить, но почувствовала, что кто - то валит меня на бетон, он такой холодный и жесткий. Это же собачка Эшли, этот парень всегда за ней бегает, он пинает меня по животу, так больно, в глазах туман, я еле как встаю на колени и пытаюсь встать, кровь изо рта не перестает идти, он опять подходит ко мне и тут он замахивается, чтобы ударить меня по лицу, но кто - то хватает его за футболку, и начинает бить, в глазах размыто, я подтираю глаза, и опять ничего не видно, я подтираю еще раз и... Гарри? Он меня защищает? С чего это? Я вижу, как он жестоко бьет этого парня, мне его жалко. Я просто. Я всех ненавижу.

***

Я открывая глаза и вижу белые стены.. Теряю сознание, но что.? Я умерла? Нет, нет, нет, пытаюсь открыть глаза и слышу какой - то писк, что это пикает? Больница, конечно, этот противный запах, многочисленные капельницы, и множество таблеток, от которых меня рвет. Как всегда, я в больнице. Это всего лишь какая - то маленькая драка, а я в больнице? Пф, да я могла просто придти домой и замазать свои шрамы зеленкой... Кто вызвал мне скорою? Или кто меня сюда отвез? На самом деле немного приятно, что кто - то так беспокоится обо мне. Я опять теряю сознание. Я слышу чей-то голос, кто - то сидит тут и, что - то говорит. Мне сложно открыть глаза, но я слушаю, что тут говорят. - ... Черт. Бля, прости, я знаю, знаю, что все это из - за меня, я хотел прогуляться с тобой.. ну естественно ты мне не нравишься, мне не нравятся такие как ты, - кто - то говорит это, останавливаясь, можно подумать, что этот человек волнуется, но это не так, он говорит твердо и уверено. Я слышу, я не могу понять кто это,неужели это Гарри. Я опять засыпаю. Я проснулась из - за того, что мне очень холодно, я уже смогла открыть глаза, я увидела Гарри, который спит на кресле и раскрытое окно, из - за, которого мне так холодно, я хочу встать, хочу закрыть окно, давай, давай Эффи, ты сможешь, давай, но нет. Я смотрю на Гарри, он симпатичный, но у него самый ужасный характер. Я снимаю больничную маску с лица и теперь я зову Стайлса. - Гарри, Гарри, пожалуйста, давай еблан, просыпайся, мне холодно. Я пинаю его ногой, он резко вскакивает, и смотрит на меня. - Что? Мне холодно, закрой окно, - я зла на него, о да. Он закрывает окно и при этом, что - то говорит: - Я думал ты проснешься завтра, я открыл окно, потому что тут было душно, извини.- он извиняется? Да он на коленях стоять должен, а не извинятся. - Я замерзла, что ты будешь с этим делать? - Наверное, ничего. - Ты провел со мной весь день? - Нет. Я думал, просто… Просто… - Просто что? -Сколько, мать твою, ты весишь? - 43. Гарри, тебя это не должно волновать. - Блять. Твой рост 167 и ты весишь 43. Я не могу смотреть на всех этих анорексичек. - Не смотри. - Да ты же встречаешься на каждом шагу. - И что? - И что? И ты еще спрашиваешь " И что? " - Да. Гера. Да, вали отсюда. Ты меня уже бесишь. - Я - Гарри. Сказал он и вышел. Ну вот, теперь я одна, наконец - то!       

***

Прошло две недели

***

Я уже вполне здорова, поэтому мне приходится ходить в школу и смотреть на все эти рожи. Мы подружились с Гарри, то есть нет, мы не лучшие друзишки и нет, мы не ругаемся, мы просто решили не обращать друг на друга внимание. То есть, черт. Вообщем, самое главное то, что я стою сейчас в магазине и покупаю воду, которую я уже давно заменила едой. Я опаздываю в школу.       Я бегу по школьному коридору и забегаю в класс. - Эм, можно зайти? - спрашиваю я у учителя. - Эффи, ты опять опоздала? - Вообще - то, я опоздала первый раз эту четверть. - Заходи. Я зашла в класс и села с Кирой, она наверное не ожидала, потому что она всегда общалась только со своими двумя подружками. Бабби посмотрела на меня очень злобно, наверное это, потому что я села не с ней. Как только закончился урок, Бабби сразу же направилась ко мне. - Что за черт? Почему ты не села со мной? - она смотрела на меня таким злым взглядом, мне почему - то захотелось смеяться, но я сдержалась. - Пожалуйста, Бабби, извини, просто сзади тебя сидел Гарри, - расстроено сказала я. - Ахаха, не ужели из - за него? Вы же вроде подружились. - Ага. Подружились. Через минут 15 прозвенел звонок и мы сразу пошли на урок.       А сейчас остался последний урок - физкультура. А это значит, что я ухожу. Нет, мне нравится спорт и я даже иногда бегаю по утрам или по вечерам, но физкультуру с моим классом, да еще и последним уроком, это просто ужас. - Аммел? Только не сегодня, я наконец - то тебя поймал и сейчас ты пойдешь на мой урок физкультуры, - сказал Пол, какой - то там, до сих пор не могу запомнить. - Нет, я не пойду. - Если не пойдешь, я отведу тебя к директору и ты будешь обязана ходить на физкультуру каждый день в 6 часов, - сказал Пол и ушел. Мне приходится бегать в моих джинсах, потому что я не ношу форму. - Эффи, - это Гарри. Черт. У нас так - то пробежка, а он разговаривает. - Что? - сухо отвечаю я. - Может сходим в кафе? - Аахха, браво Гарри, браво, ты зовешь меня на свидание? - Что? Ты дура? Нет, я имел ввиду, что я пойду со своей девушкой, а ты со своим парнем. Ну да, это свидание, но двойное, что ли?. У меня если честно то и парня нет... - Что молчишь? Да? Нет? Или что? У тебя парня нет? - Слушай, да, давай сходим. Сказав это, я побежала вперед, он придет с Эшли, это точно. А с кем приходить мне? У меня даже парня нет, а если я не приду или приду без парня, он начнет издеваться, из - за того, что типо не один парень не может выдержать меня и мой характер. Не представляю, что делать.        И я уже возвращалась со школы и думала с кем же мне пойти? Я начала перебирать всех своих друзей, но все же, не очень хочется показывать их Гарри. Может тот парень, с которым я встретилась недавно? Кирен вроде, точно, я позвоню ему сейчас же. Твою мать, у меня же нет его номера. Ааа. Есть один вариант, но для этого мне придется сходить к психологу, а он будет ругаться, потому что больше не ходила к нему после того приема. Я оделась в ( http://cs624023.vk.me/v624023513/138a5/XrPLd08F-WY.jpg )взяла блокнот и пошла к психологу. Просидев 20 минут в ожидании своей очереди, я зашла, все еще удивляясь тому, что просидела тут всего 20 минут. - Здравствуйте, это кто у нас? - спросил Кристиан Маккарти. - Эффи Аммел, - ответила ему я. - Хорошо, как успехи? - Ну эти странные вещи сейчас случаются реже. И да, я принесла блокнот. - Он уже закончился? - Нет, но я тут писала все. - Принесешь его, когда закончится. - Хорошо, а можно у вас кое - что спросить? - Да, конечно. - Кирен.. - Что? - Кирен, ваш пациент. - У меня много пациентов с таким именем. - Ну, он такой симпатичный, высокий, у него карие глаза. - О да, у меня есть такой пациент. - Да? А зачем он ходит к вам? - Ооххо, Мисс Аммел, извините, но я не могу вам сказать. Он рассказывает свою историю, а после того как он выйдет из кабинета, я будто забываю все, что он сказал. Извините, но я не могу вам сказать. - Хорошо, а можете дать номер его телефона? - Что? Эффи, что ты тут устроила?! Зачем тебе? - Ну, пожалуйста, мне срочно надо. - Хорошо, через неделю на прием. - Спасибо, большое. До свидания. Я взяла у него номер Кирена, да, я не медленно позвоню ему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.