ID работы: 3058946

Black tea.

Гет
R
Заморожен
12
автор
VolkoDama бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда я позвонила Кирену и кто - то вял трубку, я слышу женские стоны. *** - Кирен? - Да, кто это? - Я...Эм, ты меня наверное не помнишь... -Блять, давай быстрее, я занят. - Я перезвоню. *** И он скинул. Мда, мне так стыдно, я не буду ему перезванивать. Пока я сидела и заполняла свои легкие никотином, он все таки перезвонил сам. Черт, может не брать? *** - Я вас слушаю, кто это? -Эм. Кирен, это я, Эффи. - Кто? Я не помню. - Ну мы, может месяц назад встретились у психолога. - Аа, да, черт, прости, я помню тебя. Дорогая, откуда у тебя мой номер? - Я его взяла у одного человека. Вообщем, можешь мне помочь? - Оу, ну конечно, давай. - Мне надо сходить на двойное свидание с одним парнем. - Детка, я бы с радостью тебе помог. Ну, ахахах, у меня как бы девушка есть. - Да? Извини, я не знала. Прости еще раз. - Подожди, ты вообщем - то, прикольненькая такая. Я думаю, могу тебе помочь, но надо сделать так, чтобы моя девушка об этом не узнала. - Серьезно? Кирен, спасибо большое. - Во сколько? - В 6. - Я не знаю твоего адреса. - Я скину по смс. - Хорошо, я заеду. ***

В 7 часов.

Мы сидим в кафе и ждем Гарри и его девушку. О вот и они. - Хеей, Эффи, привет, - сказал Гарри и поцеловал меня в щечку. что?! - Это твой парень? - Да, я ее парень. И какого черта ты ее целуешь? - а Кирен не плохой актер. - Извини, - сказал Гарри и улыбнулся. А он пришел с новой девушкой, она даже симпатичная. К нам подошла официантка, все заказали много еды, но я попросила лишь воду. Гарри целовался со своей девушкой уже минут 7. - Гарри? Может ты нас представишь? - Да, извините. Это - Оливия. - Хорошо, спасибо, а это Кирен. Мы сидим уже 30 минут, тут очень скучно. Кирен и Гарри разговаривают о футболе. Я думала поговорить с Оливией, о чем - нибудь, но она оказалась такой тупой. Спустя некоторое время, Кирен убрал мои волосы за ухо и сказал самые ужасные слова: - Моя девушка тут. Тогда она подошла к нам и сказала: - Кирен? Господи, зачем. Зачем ты мне изменяешь. Он резко встал и вывел ее на улицу. - Ахахах, Эффи?, - смеясь спросил Гарри. Я лишь опустила голову вниз и мои щеки моментально покраснели. - Так у тебя нету парня, - скзазал Оливия. - Молодец, блин, догадалась, - произнесла я. Я позвала официанта и попросила у него бутылку шампанского. - Ну что? Уйдешь в запой?, - с насмешкой спросил Гарри. Я не стала ничего отвечать, я сидела с ними и смотрела, как они целуются. Фуу. Я достала пакетик с травой и завернув в белую бумагу, закурила прямо в кафе. А потом еще начала пить шампанское прямо из горла. - Ты что делаешь?!, - орал Гарри. Тогда я вышла из кафе и пошла в парк. - Сюда иди, - о нет, - Ты не слышишь?! Это кричал Гарри гребанный Стайлс. - Что? - я остановилась и посмотрела на него. Я знала, что его бесит то, что я курю, поэтому я затянулась еще раз. Он уже подошел ко мне, забрал косяк и выкинул, потом забрал бутылку и отшвырнул, куда по дальше. И почему - то именно сейчас мне захотелось плакать. И в этот момент он начал меня ругать. - Эффи, прекрати, прекрати это делать, хватит бухать и курить, курить эти сигареты или эту гребанную наркоту. Ты же девушка, ты не должна этого делать. Ты слышь? Ты девушка, а не шлюха. И ты не должна делать такие вещи, пожалуйста, прекрати, - орал Гарри, смотр мне в глаза. Мне было плевать на его слова, я извинюсь, но как только он отвернется, я опять закурю. Он мне никто.       Он обнял меня, я точно знаю, что он меня обнял, он не обнял меня как девушку, не обнял как друга, он обнял меня, будто ему меня жалко, будто он хочет меня о чем - то попросить, будто хочет поддержать. Это то, чего мне так не хватало. Поэтому я обняла его в ответ. Меня никто так не обнимал, кроме моего брата. И теперь. Я точно знала. Что Гарри может стать моим другом. Но через это объятие. Я чувствовала. Что мы никогда не сможем встречаться. И тогда я упала в обморок. Гарри во второй раз отвез меня в больницу, постоянно, что - то крича. Я уже знаю, почему упала в обморок, знаю, что мне скажут врачи. - Так, Эффи Аммел. Мы вроде бы договорились не встречаться с вами из - за этой проблемы, - сказала медсестра, - Ты опять ничего не кушаешь. О да, я знаю, что она сейчас сделает. Она возьмет меня за руку, потащет в столовую и будет с ложечки кормить своим гороховым супом. - Эффи, я не знал, что ты на самом деле страдаешь анорексией, - сказал разочарованно Гарри. - Обними меня, - нет, нет, нет. Я попросила своего врага, чтобы он меня обнял, какой кошмар. - Нет, - ответил твердо Гарри, а потом встал и вышел из кабинета. Мне стало так обидно. POV Гарри: - Обними меня, - сказала Эффи, смотря куда - то в сторону, но я знал, что она обращается ко мне. Зачем я обнял ее в парке? Она привыкнет или еще хуже, будет постоянно меня об этом просить. - Нет, - сказал я и вышел на улицу. Там меня ждала черная машина. - Зейн, привет, чувак, - сказал я и пожал руку своему другу. - Привет Гарри, опять водишь своих девушек к гинекологу, чтобы убедится в том, что они не залетели? - Смешно, Зейн, смешно. POV Эффи. Сейчас я уже сижу дома, я не помню, что было, помню только то, что Гарри сказал мне Нет. Я встала на весы. 40. Уже. Я зашла в ванну, подняла футболку и посмотрела на свое тело. Одни кости, мне всегда это нравилось, но сейчас, уже кажется, нравится меньше. Я пошла на кухню, тихо всхлипывая. И тогда я начала есть столько еды, сколько никогда не ела. Я уже почувствовала, что мне плохо. Мой вес 41. Хм, уже хорошо. Я опять не раздеваясь, легла спать, но перед этим записала сегодняшний день в блокнот, мне это уже не нравится, а если его кто - нибудь найдет. Только я уснула, я почувствовала тошноту, я быстро побежала в ванну, и все, что я съела 20 минут назад, вышло наружу. Встав на весы, я увидела, что вешу 40. Раз уж встала, надо помыться. Я залезла в ванну и когда теплая вода текла по моему телу, я уже расслабилась. Как я могла обойтись без самого важного? Я достала лезвие и медленно проводя им по коже, я чувствовала физическую боль, тем самым забывая свою душевную боль. Когда я проснулась, было уже светло, поэтому я включила свой айфон и там было 11 пропущенных. Бабби. Оливер(3) Мама(2) Папа Кирен. Бабби(3) Что сейчас делать? В школу через 2 часа. Я пошла и одела( http://cs14108.vk.me/c540105/v540105400/12c70/OgWQfLmN8js.jpg ). Спустившись вниз, я увидела там брата. - Оли, привет, - сказала я. - Привет, Эффи, - сонно ответил мне Оли. - Мы так мало видемся и разговариваем. - Потому что ты гуляешь много. - Ты и не меньше. Ладно, я пошла в школу. Оливер обнял меня и попрощался со мной. Но я пошла не в школу, я просто шла и гуляла. Я проходила мимо всяких красивых домов и только начинало светлеть, было очень красиво. Так я гуляла 1,5 часа, а теперь пора в эту тупую школу. - Эффи! Эффи!!! - кто - то кричал. Кто это? Мне очень страшно. - Эффи, это же я, Бабби. - Ох, Ба, прости, - сказала я и обняла ее. Уф. Сейчас урок химии и я пошла на химию. Когда начался урок, эта учительница пересадила нас и теперь я сижу с Гарри. - Ты вчера просила, чтобы я тебя обнял, - начал разговор Гарри. - Да прости, мне было плохо. Очень. И на этом наш разговор закончился и наступила тишина, которую вновь прервал Гарри. - Слушай, может все таки сходим сегодня погулять? - Хорошо.

***

Вечером

Мне не хотелось спать и было уже слишком скучно. Я позвонила Бабби и позвала ее в клуб. Я одела ( https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/e15/11055629_1375562939437215_835837430_n.jpg ), накрасилась очень ярко. Брови были хорошо выделены, ресницы очень сильно накрашенны, а на губах была красная матовая помада. Сегодня я хотела погулять, забывая о своих проблемах. Мы с Ба уже приехали в клуб, здесь было много людей. Оо, здесь Гарри. - Оо, Гарри, и ты тут?,- я начала с ним разговор, лишь из - за уже выпитого алкоголя. Я не знаю, почему лишь стакан шампанского так действует на мой организм. - Привет, Эффи, - ответил улыбаясь Гарри и по - дружески обнял меня. - Что ты его трогаешь?! Гарри мой! - начала возмущаться какая - то девушка, подошедшая к Гарри. Наверняка, это его новая баба. - Все нормально, Алекс, это моя подруга, - ответил ей Гарри. И уже минут через 30, когда я выпила почти всю бутылку шампанского, я танцевала с Гарри, мы веселились и все такое, было приятно. Но я знала, что мы ведем себя так, лишь из - за алкоголя, но кажется, что только мне сносит так крышу. - Гарри, меня сейчас вырвет. Он вывел меня на улицу и даже помог мне, он держал мои волосы. И я боялась поднять голову, представляя, что он подумает, когда он увидит мое лицо, на котором размазалась вся косметика. Но я все же подняла голову. - Гарри, мне плохо, отвези меня домой, - сказала я, облокотившись об стенку. POV Гарри. Я вызвал такси, и когда мы с Эффи сели туда, она сразу же заснула на моем плече. Она была сегодня такой радостной, мне даже понравилось с ней общаться. Мы едим ко мне домой, потому что она уснула, а я не знаю ее адреса, и даже если бы знал, я бы повез ее к себе. Когда мы приехали, я отнес ее в свою комнату на руках и положил на постель, вся косметика была размазана по ее лицу, но пусть она сама с этим разбирается. Мне стало ее жалко, я раздел ее, и одел на нее свою футболку. Она кажется такой худой и маленькой, я боюсь ее обидеть, или сломать. Кажется, что мой организм не справляется и мною управляет алкоголь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.