ID работы: 3058946

Black tea.

Гет
R
Заморожен
12
автор
VolkoDama бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Я пролежала в больнице неделю. За это время ко мне приходили многие, но не Гарри. И вот сегодня вечером, когда Бабби уходила, она сообщила мне, что он должен придти, я и не хочу его видеть, но я должна ему кое-что сказать. Он пришел как раз тогда, когда я читала. — О, Гарри! Я должна тебе кое-что сказать: На самом деле — я не люблю тебя, ты был прав, я считала тебя своим героем, и я была под наркозом, — на одном дыхании сказала я. — Я просто зашел, — ответил Гарри, — но я очень рад, что ты меня не любишь. Не хотел бы причинить тебе боль тем, что это не взаимно. Но я все же думаю, что ты любишь меня. — Нет, это не правда. — Может ты любишь меня только из — за нашего секса? — спросил он. — Гарри, да меня даже не волновало, что было во время секса, меня волновало, что было после: Эти душевные разговоры и милые поцелуи, но я не люблю тебя, — ответила я ему, он смотрел на меня бесчувственным взглядом, — меня завтра выписывают. - Как в школе? Ты уже все украсил? - спросила я, в надежде, что он ответит положительно. - Может быть. Ладно, я пошел, спокойной ночи, — сказал Гарри, - и, я еще в обиде на тебя за то, что ты сделала с собой. — Может я и хотела бы извинится, но не буду, это не должно тебя касаться. Надеюсь, Оливер ничего не знает про… — Про то, что ты наркоманка и в твоей комнате дохрена кокаина? Или о том, что ты режешь вены? Нет, он не знает. — Спасибо, — сказала я в пустоту с сожалением, Гарри уже вышел, а меня интересует, как он узнал про кокаин?

***На следующие утро<center>***

</center> Я уже собрала свои вещи и Оливер приехал за мной, он расписался о моей выписке, а так же о том, что " я разбила стекло " и поэтому на моих руках такие шрамы, из вен которых вытекала кровь. Мне прописали таблетки, я не знаю зачем. Оли повез менял домой, мы всю дорогу молчали, но я чувствовала, что он хотел что - то у меня спросить. - Эффи, ты помнишь своего бывшего парня? - спросил меня Оливер. И после этого вопроса - я застыла, вся жизнь будто пронеслась перед глазами. Да, я помню. Помню, как мы гуляли в парке, как он меня обнимал, как смотрел на меня, как он выглядел, когда переборщил с героином. - С-стивен? - заикаясь спросила я. - Да, он приходил несколько дней назад, - ответил Оливер. Если я ещё раз увижу Стивена, у меня начнётся паника. Я никогда и никого так не боялась, как его. Я пошла в свою комнату, сейчас мне страшно, я не знаю, почему. Я решила посмотреть сериал, но перед этим я опубликовала запись в твиттере: Мне так страшно, надеюсь кто - нибудь из вас придёт ко мне ...

POV Гарри.

- Я что - то чувствую, что - то сладкое и страстное. Я чувствую это к Эффи, это просто какое - то мимолетное чувство, оно такое приятное, но я так не хочу чувствовать ЭТО, я просто не могу позволить себе. Это последнее, что я записал в свой блокнот, а затем зашёл в твиттер.

POV Эффи.

Мне как - то удалось уснуть, а даже если и удалось, то сейчас я лежу и делаю вид, что сплю. Мне так страшно, кто - то в мой комнате, стоит прямо напротив меня, я начинаю всхлипывать, и дрожу от страху, пока не слышу знакомый голос: - Эф, не плачь. Гарри пришёл ко мне, я не хочу спать с ним в одной постели, но мне так страшно... Я спала всего пару часов, а когда проснулась Гарри стоял на балконе. Я вышла к нему, но он курил... - Мне так нравится находиться с тобой, ты приятно пахнёшь, ты такая маленькая и хрупкая, но такая плохая. Именно с тобой мне хочется совершать все запрещённые и опасные вещи. С тобой так весело и так тепло, но я так ненавижу тебя, - сказал он и поцеловал. После этого он ушёл, а я пошла к психологу. *** - Здравствуйте, - сказал мой, уже родной врач, - и так, о чем поговорим? - Здравствуйте, - ответила я, - у меня есть знакомый, я ненавижу его, не могу находиться с ним рядом, но когда его нет, мне так плохо. - Ненавидите значит? А поцелуй у вас был? - Да, да и секс тоже был. - О, а это случайно не ваш бывший? - Нет. - Но, дорогая, как можно ненавидеть и целовать? Может вы путаете что - то ? - Нет, я его ненавижу. - А может все таки вы любите его, просто не понимаете этого? Или не хотите признавать? С этой мыслью я вышла из кабинета, ехала домой, и с этой мыслью я легла спать, а после не вставала два дня. * А может я люблю его?*
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.