ID работы: 3058946

Black tea.

Гет
R
Заморожен
12
автор
VolkoDama бета
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Целую неделю я сижу дома и все думают, что я болею, в том числе и Оливер. Я пытаюсь обойтись без кокаина, выгляжу ужасно. Ко мне домой приходили Бабби и Гарри, но я не открывала им дверь. Самое главное то, что всю эту неделю один и тот же мужчина приносил мне цветы, и лишь сейчас я начала думать, что они все-таки от Гарри. В данный момент, дома никого нет, я одна. Если посмотреть на меня, то я очень страшная: глаза красные, под ними мешки, лицо худое, так отчетливо видно скулы, что ощущение, как будто скоро будет видно мои зубы - фу! Мне становится еще хуже. Я пошла в ванну, достала лезвие, и оставила на своей руке кровавую полоску, вот вторая, и третья, а почему поперек? Может попробовать провести разочек вдоль? На обеих руках. Я поняла, что уже увлеклась этим, когда вся ванная была в крови, а у меня уже не было сил стоять. Я слышу только как кто - то звонит в дверь. И теряю сознание. POV Гарри. - Я покупал Эффи цветы целую неделю, надеюсь, что она меня уже простила, - сказал я Зейну, - Может, сходить к ней? Пошли со мной, вдруг она убьет меня. - Пошли, бро, - ответил Зейн. Когда мы приехали, я сразу побежал к двери и начал звонить в звонок, никто не открывал, но я знал, что Эффи дома, в ее спальне горел свет. Я звонил, звонил, звонил, потом мне это надоело. Я пнул дверь, и она открылась... - Чувак, что - то неладное, - сказал Зейн. Но я ему ничего не ответил, потому что я знал это. Я зашел в ее комнату, стол, на столе был кокаин. Но почему - то я верю, я хочу верить в то, что она не принимала его. Потом я пошел в комнату Оливера. Там никого не было, постель была заправлена, а на ней лежало полотенце. - Блять! - крикнул Зейн, и я побежал на его крики, он стоял около ванны и с ужасом смотрел туда. Я заглянул и там была Эффи, с лезвием в руках. Все ее руки были изрезанны, а весь пол был в крови. Она чуть - чуть приоткрыла глаза, посмотрела на меня и сразу же их закрыла. - Ебать, почему она такая не послушная? - орал я. Я с трудом разорвал свою белую футболку, перевязал ею руки Эффи и схватил её на руки, Зейн уже успел завести машину. И через 5 - 7 минут я уже нес на руках Эффи в операционную, где ее начали откачивать. Меня оттуда выгнали, поэтому я не видел, что было дальше. Мы сели на скамейку напротив ее палаты. - Ну нахуй мне с ней общаться, с крыши еще спрыгнет, когда я скажу ей что-нибудь обидное, - сказал я, - я просто ненавижу ее. - А нам с парнями казалось, что наоборот. Да ладно тебе, Гарри, признай, что ты любишь ее, - ответил Зейн, - мы же видели, как ты рисовал ее татуировку. - Блять, Зейн, помолчи, пожалуйста. Вообщем через 15 минут приехал Луи, а за ним Найл и Лиам. Зейн все им объяснил, и минут через 20 вышел врач. - Пациентка очнулась, вы спасли ей жизни, еще бы минуту - и она бы не выжила. - Можно к ней войти? - в надежде на разрешение, спросил я. - Нет, она в плохом состоянии. Ее можно будет посетить только через 2 дня, - ответил он. Я 10 минут ругался с ним, а потом я был готов разнести всю больницу, я орал матом так громко, что пациенты вышли из своих палат. Мои друзья пытались меня успокоить, но потом ко мне подошел охранник и вколол мне слабительное. И это последнее, что я помню. Я очнулся на этой же скамейке, напротив меня стояли мои 4 огромных друга, я сказал им, что все в порядке и они уехали, а вот я и не собирался уезжать, я даже спать не буду. Останусь тут до тех пор, пока меня не впустят. Я не люблю ее, она меня раздражает, особенно сейчас, когда делает такие вещи. Но прежде, чем я уйду, я должен знать, что она в порядке. Она чем - то похожа на меня, я никому об этом не говорил, никто об этом не знает, но дело в том, что когда мы расстались с Меллисой, у меня были такие же чувства, я хотел делать те же вещи, что и она. Можно сказать, что я и занимался этим - я спал с кем попало, курил, пил алкоголь, принимал наркотики, но чтобы резать вены и причинять себе боль - до этого никогда не доходило, я и не позволял себе этого. Тем временем, я просидел здесь всю ночь, я проводил взглядом каждого из врачей и большинство из них - я уже встретил. А вот и врач Эффи. - Гарри? Гарри Стайлс кажется, - он обратился ко мне, - И вы что, серьезно сидели здесь всю ночь? Хм, ну что ж, если вы такой настырный, то прошу, входите, но только на 10 минут. И, пожалуйста, не напрягайте пациента, и не заставляйте его нервничать, а то судя по тому, что вы натворили здесь вчера вечером, я думаю, вы способны заставить переживать каждого, - наконец договорил он. - Спасибо, Доктор, - и искренне поблагодарив его, я вошел в палату Эффи. POV Эффи В палату кто - то зашел, я слышу чьи - то шаги. - Эффи, ты не спишь? - Гарри, это ты? - Да, это - я. - И-извини, что я так сделала, я видимо увлеклась, - сказала я, открыв глаза, но не поднимаясь. - Все в порядке, все хорошо, - ответил он и заправил мои мокрые от пота волосы за ухо. - Я поняла, я не знаю, как тебе это сказать, и как ты отреагируешь. Мне кажется, что я люблю тебя. Гарри убрал свою руку от меня, по его лицу было видно, что он очень удивлен. - Эффи, это наверное все из - за наркоза, или ты просто думаешь, что я - герой, потому, что спас тебя. Ты просто мало отдохнула, - ответил он и все же смотрел на меня удивленным взглядом. - Разве ты не чувствуешь того же? - спросила я и поднявшись, поцеловала его. Наш поцелуй длился минуты 2, он был таким родным, от Гарри как всегда прекрасно пахло. - Но я не способен ничего чувствовать, - ответил Гарри, закрыл глаза, потом поцеловал мою руку и вышел. После его ухода я слышала, как он матерится. А потом я слышала, как он что - то пнул, как и вчера вечером стоял грохот, но не так долго, как в прошлый раз. Я знаю, что было вчера, я все слышала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.