ID работы: 3058957

Боль и любовь

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
Был ясный обычный день . Ковальски и Рико были дежурными по кухне. Учённый и подрывник отправились в магазин за продуктами . Когда они вошли внутрь Рико отправился за чипсами , а Ковальски за менее вредными продуктами . Учённый и не заметил что столкнул кого-то . Только когда он услышил "ай" он опомнился . - Ой извините , я вас не заметил - пыталя оправдаться Ковальски . Он помог девушке встать . - Ничего бывает . Меня зовут Дорис - Ковальски . - представился учённый Девушка ушла в другой отдел . Рико видел что произошло . Изобретатель явно был сейчас не в этом мире . - Эй спустись с небес на землю - хлопнул Рико товарища по плечу . - А ? Что ? Да . Пошли на кассу . - сказал Ковальски После того как Рико и Ковальски вышли из маазина изобретатель точно летал в облаках . Когда учённый и подрывник пришли домой они принялись раскладывать продукты . - Как сходили ? - спросил Майл - Не очень . Всю дорогу домой мне приходилось говорить нашему гению чтобы он смотрел подноги . Ещё бы чуть-чуть и он бы упал - ответил Рико и посмотрел на Ковальски . - Ну подумаешь задумался немного . - ответил Ковальски и ушёл в лабараторию . На кухню вошёл Шкипер . - У меня для вас новости парни . - сказал лидер - Какие ? - спросил Рико - Через месяц к нам приезжают новые соседи . - Соседи и раньше приезжали . С того что они тоже агенты как и мы . - Я думаю что не стоит волноваься Шкипер - сказал Майкл - Я в этом не уверен , но сейчас не до этого . Одбой парни - скомандовал Шкипер Весь отряд включая учённого отправился спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.