ID работы: 3058957

Боль и любовь

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 61 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачная попытка

Настройки текста
Через несколько дней . Ковальски сидел в своей лаборатории и проводил какие-то расчёты . Ему понравилась та девушка которую он встретил в магазине . Какое у неё прекрасное имя Дорис - думал про себя учённый . От мыслей его отвлёк голос Рядового . Ковальски вышел из лаборатории . - Майкл что случилось ? - удивился учёный - Кто-то украл мой запас леденцов на палочке - сказал самый младший член отряда . - И всё ? А может это и к лучшему . От конфет жутко болят зубы и появляется кариес что приводит к потери зуба - сказал учёный . - Ковальски хватит его пугать . Лучше сходи проветри мозги , а то сидишь в своей лаборатории уже несколько дней . В комнату вошёл Рико . - Чего такой грустный - сказал Рико пихнув умника в бок . - Не твоё дело - ответил Ковальски - Дай угадаю это всё из-за девушки Дорис ? - спросил подрывник - Да , а теперь простите я прогуляться - сказал Ковальски собравшись и вышел из дома . Учённый направился в парк . Какого было его удивление когда он увидел там Дорис. Дорис тоже его заметила . - Привет Ковальски - поздоровалась девушка . - Д-Дорис - Я рада видеть знакомые лица . - Слушай я хотел тебе кое-что сказать . Ты мне нравишься Дорис . - Ковальски, я понимаю это , но у меня есть парень , которого я люблю . - ответила девушка . Через пол часа Ковальски вернулся домой. Вид у него был продавленный . - Отшила ? - спросил Рико - Да - тихо ответил умник . Прошло три недели . И так продолжалось раз за разом . Ковальски пытался добиться Дорис , но единственное чего он достиг это фотографии Дорис . Девушка отвергла его семнадцать раз .. - Эй взъбодрись у нас есть задание узнать всё про этих агентов - сказал Шкипер . - Хорошо . Вы идите спать , а я ещё посижу может что-нибудь нарою - сказал учёный и стал искать в ноутбуке информацию .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.